April 2012

Info Penting Banget

' April 2012 ~ Info Penting Banget April 2012 - Info Penting Banget
Headlines News :

DPR DPR DPR,anggota dpr berulah lagi.

Penulis : Aully Bukan on Monday, April 30, 2012 | 12:17 AM

Monday, April 30, 2012

Bak seperti artis,seharusnya anggota DPR bisa menjaga Perilaku dan sikpanya karna sering Dipantau oleh masyarakat.

Bukan mencari sensasi seperti artis.Klo artis mencari sensasi itu ajar tapi klo Anggota DPR mencari sensasi ya ga wajar.

Artis Mesum pasti ga laku,tapi kalo Anggota DPR mesum kok masih muncul aja dia di publik bahkan dengan nada membela diri,padahal sudah nyata-nyata dia salah tapi masih aja ga malu untuk membela diri.Ya itulah DPR selalu mencari Citra di mata masyarakat.

Sekarang nih nama karolin margret natasa sedang naik daun,di ibaratkan sebuah artis yang langsung terkenal seperti Sinta dan Jojo lewat Video youtube.Tapi nih beda lagi terkenal lewat Video Skandal anggota dprnya.

Anggota DPR selalu di hebohkan dengan kasus Korupsi,Video Mesum,dan lain-lain.

Ada apa sih nih pemimpin rakyat kok begitu.

emang sih kata orang "kalo masuk di jalur pemerintah orang baik sekalipun bisa terperosok jahat".

Saya bingung nih,klo mau melakukan Video mesum sebaiknya jangan di rekam,mau nyaingi Video skandal Ariel loe,masih jauh lah....!!!

Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+


Orang lagi menggosip (13) | | Read More...

Kata motivasi Penting untuk di baca.

Penulis : Aully Bukan on Saturday, April 28, 2012 | 3:25 AM

Saturday, April 28, 2012



Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan

Spercik keajaiban dapat mengubah sebuah keadaan,tapi klo ada sebuah keraguan,mka beribu-ribu keajaibanpun tak akan pernah cukup.

Percayalah pada keajaiban, tapi jangan tergantung padanya 


Orang yang kuat,bukan orang yang berotot atau orang yang bisa mengalahkan apapun yang ada di depannya,tapi orang kuat ialah orang yang mampu menahan pahitnya hidup.


Orang Hebat bukan orang sukses atau orang yang dapat mengubah dunia,tapi orang yang hebat adalah orang yang mampu bangkit setelah beberapa kali terjatuh.

Pahlawan bukanlah orang yang berani menetakkan pedangnya ke pundak lawan, tetapi pahlawan yang sebenarnya ialah orang yang sanggup menguasai dirinya ketika ia marah

3 hal yang orang sukses selalu lakukan yaitu,belajar,memahami,dan mengulangnya lagi.


Kegagalan dapat dibagi menjadi dua sebab. Yakni orang yang berpikir tapi tidak pernah bertindak dan orang yang bertindak tapi tidak pernah berpikir 

Jika Anda membuat seseorang bahagia hari ini, Anda juga membuat dia berbahagia dua puluh tahun lagi, saat ia mengenang peristiwa itu
-Huruf “O” berarti OPPORTUNITY (kesempatan).
Pada kata YESTERDAY tidak ada Huruf “O”,
Artinya: KEMARIN sudah tidak ada kesempatan lagi.
Pada kata TODAY Ada satu huruf “O”, artinya:
HARI INI masih ada satu kesempatan lagi.
... Pada kata TOMORROW ada tiga huruf “O”, artinya:
BESOK masih ada banyak kesempatan.
Apapun kegagalan dan kesalahan kita kemarin dan hari ini, selalu ada kesempatan Untuk menjadi lebih baik.
Siapkan pribadi kita untuk menyambut hari esok yang Adalah Kesempatan dan Anugerah untuk menjalani Kehidupan yang lebih baik lagi oleh perkenanan Kasih Tuhan dan selalu meminta Tuntunan dan Penyertaan-Nya.
-Hari ini Adalah Abadi
ada dua hari dalam hidup ini yang sama sekali tak perlu kamu khawatirkan.

Yang pertama: hari kemarin. kamu tak bisa mengubah apa pun yang telah terjadi. kamu tak bisa menarik perkataan yang telah terucapkan. kamu tak mungkin lagi menghapus kesalahan; dan mengulangi kegembiraan yang anda rasakan kemarin. Biarkan hari kemarin lewat; lepaskan saja.

Yang kedua: hari esok. Hingga mentari esok hari terbit, kamu tak tahu apa yang akan terjadi. kamu tak bisa melakukan apa-apa esok hari. kamu tak mungkin sedih atau ceria di esok hari. Esok hari belum tiba; biarkan saja. Yang tersisa kini hanyalah hari ini. Pintu masa lalu telah tertutup; pintu masa depan pun belum tiba. Pusatkan saja diri anda untuk hari ini. Anda dapat mengerjakan lebih banyak hal hari ini bila anda mampu memaafkan hari kemarin dan melepaskan ketakutan akan esok hari. Hiduplah hari ini. Karena, masa lalu dan masa depan hanyalah permainan pikiran yang rumit. Hiduplah
apa adanya. Karena yang ada hanyalah hari ini; hari ini yang abadi.

 Tak ada rahasia untuk menggapai sukses. Sukses itu dapat terjadi karena persiapan, kerja keras dan mau belajar dari kegagalan 
Orang yang luar biasa itu sederhana dalam ucapan, tetapi hebat dalam tindakan 

Banyak kegagalan dalam hidup ini dikarenakan orang tidak menyadari betapa dekatnya mereka dengan keberhasilan, saat mereka menyerah 

Sesuatu yang belum dikerjakan, seringkali nampak mustahil, kita baru yakin kalau kita telah melakukannya dengan baik 

Hiduplah seperti pohon kayu yang lebat buahnya, hidup di tepi jalan dan dilempari dengan batu, tapi membalas dengan buah

Orang-orang hebat di bidang apapun bukan baru bekerja karena mereka terinspirasi, namun mereka menjadi terinspirasi karena mereka lebih suka bekerja. Mereka tidak menyia-nyiakan waktu untuk menunggu inspirasi 
Cara untuk menjadi di depan adalah memulai sekarang. Jika memulai sekarang, tahun depan Anda akan tahu banyak hal yang sekarang tidak diketahui, dan Anda tidak akan mengetahui masa depan jika Anda menunggu
Kegagalan adalah sesuatu yang bisa kita hindari dengan tidak mengatakan apa-apa, tidak melakukan apa-apa dan tidak menjadi apa-apa 

Sumber:
Orang lagi menggosip (6) | | Read More...

Video Skandal anggota DPR RI

Penulis : Aully Bukan on Thursday, April 26, 2012 | 12:52 AM

Thursday, April 26, 2012

Video skandal anggota dpr kini sedang marak di cari oleh pengguna jejaring sosial.
Video yang heboh setelah di sharekan di web klikitik.com ini ternyata  mampu membuat masyarakat indonesia heboh.

Tapi maaf saya

Blog saya No Pornography.
Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+





Orang lagi menggosip | | Read More...

Lagu duet yang lagi ngehits 2012

Penulis : Aully Bukan on Wednesday, April 25, 2012 | 11:44 PM

Wednesday, April 25, 2012

Kalo sendiri = Solo
klo ber duo =Duo/duet
klo bertiga = Trio
klo berempat = apa ya,,,lupa saya namanya..??
klo ber lima =boy band / girl band /grub band
klo ber enam dan seterusnya =paduan suara /Harmoni /grub musikal dll
klo 1.000 sampai 10.000 = Pengen membuat rekor.


Sekarang nih banyak sekali bermunculan dari semulanya cuma Solo dan grub band,tapi sekarang sudah banyak yang duet ,trio,dan lagi ngehits bangat nih ke dunia Korea yaitu boy band dan girl band.


  • Lagu Galau Indonesia Menyayat Hati
  • Lagu Anti Galau
  • 9 Penyanyi Band Bersuara Emas yang belum terekspos ke Media
  • Lagu Duet yang Enak didengar
  • Lagu Populer tapi Penyanyinya belum terkenal
  • 20 Daftar Band belum terkenal tapi Lagunya enak didengar
  • Lagu Galau Luar Negeri
  • Lagu Buat Seseorang yang sedang Menanti Cinta
  • Lagu yang keren buat Dering handphone
  • Sang Cover Terkenal dengan Lagu Populer dan Enak didengar

    Saya nih sudah mencatat beberapa lagu yang saya senangi (klo lagunya saya senangi belom tentu sobat juga menyenangi lagunya,karna setiap orang punya Penilaian yang berbeda.

    saya menilai melihat dari segi aspek
    -Vokal Suara
    -Warna suara
    -Penjiwaan
    -Dan yang terakhir dari segi Fisik ceweknya kwkwkwkw

    dan ini daftar lagunya dari 2011-2012 yang lagu duetnya baru aja muncul ga saya sebutin.

    1.Last child feat Gisele-Seluruh napas ini


    2.Hello feat Mega-Pilihan Hati
    3.Nicky tirta feat Vanessa-Indah cintaku

    4.Irwansyah feat Zaskia Sungkar-I miss U
    5.Irwansyah feat Acha septriasa-Ada cinta

    6.Anang hermansyah feat Syahrini-Jangan memilih aku
    7.Anang hermasyah feat ashanty-jodohku

    8.Ari lasso feat Ariel tatum-karna aku t'lah denganmu

    Maaf klo Link downloadnya ga ada,,download aja sendiri yaa..!!!

    dan silahkan dengarkan lagunya di bawah ini..!!!

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+




    Music

    Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection
     
    Orang lagi menggosip | | Read More...

    Lelucon Ilmuwan di hari April Mop

    Penulis : Aully Bukan on Tuesday, April 24, 2012 | 10:50 PM

    Tuesday, April 24, 2012

     Hari April mop ialah hari Iseng sedunia,karna saya Iseng nih makanya mengKoppas artikel orang,,klo orangnya marah tinggal bilang aja "April mop"kwkwkwkwk

    April Mop memang identik dengan lelucon. Tapi ternyata, para ilmuwan dan jurnal sains pun tak mau melewatkan momen setahun sekali ini untuk melancarkan aksinya.
    Di awal April, rata-rata para pembaca jurnal ilmu pengetahuan optimistis dan meyakini semua hal menakjubkan tentang penemuan sains. Selain itu, tak satupun berharap ilmuwan robot bisa membuat lelucon. Beberapa terobosan palsu terfavorit di bidang sains dari April Mop di masa lalu, bahkan sempat dipercaya masyarakat. Bagaimana dengan Anda?


    -Kesejajaran Planet versus Gravitasi
    Pada April 1976, astronom BBC Radio 2 Patrick Moore mengumumkan pendekatan astronomi sekali seumur hidup, dimana Pluto melintasi Jupiter. Peristiwa ini membuat kesejajaran gravitasi berbalik dan mengurangi tarikan gravitasi Bumi. Moore menyatakan, jika melompat saat planet sejajar maka sensasi melayang bisa dirasakan.
    Akibatnya, BBC 2 dibanjiri telepon mengenai pengalaman melayang itu. Hal serupa terjadi pada 19 Maret lalu ketika banyak yang menganggap ‘bulan super’ akan menimbulkan gempa dan bencara lain. Ini merupakan bukti, publik masih jauh dari memahami pengaruh astronomi sejak lelucon 1976 itu.

    -Pinguin Terbang

    Pada 1 April 2008, BBC memutar sekoloni pinguin terbang yang diklaim baru saja ditemukan di King George Island dekat Antartika. Dalam dokumenter tipuan itu, mantan bintang Monty Python Terry Jones berperan sebagai pemandu bergaya presenter dokumenter, David Attenborough.
    “Kami telah mengamati pinguin selama berhari-hari. Dan itu menakjubkan. Pinguin ini melakukan hal yang tak pernah dilakukan pinguin lain sebelumnya,” kata Jones. Meski pinguin memang tak bisa terbang, namun mekanisme berenang mereka mirip cara burung terbang.

    -Pesan Telepati 240 Karakter
    Majalah teknologi Red Herring edisi April 1999 memuat artikel mengenai teknologi revolusioner baru yang memungkinkan pengguna membuat dan mengirim email sebanyak 240 karakter secara telepati. Artikel ini berhubungan dengan pengembangan baru dari jenius komputer Yuri Maldini. Bahkan saat diwawancara, Maldini dikatakan menjawab pertanyaan melalui email telepati.
    Majalah itu kemudian kebanjiran surat dari para pembaca yang mempercayainya. Meski hal semacam ini tampak mustahil, namun teknologi yang dikendalikan pikiran sudah mulai bermunculan. Misalnya mobil kendali pikiran Jerman.

    -Naga

    Pada 1998, edisi online Nature menipu pembacanya. Dalam artikel yang membahas burung, penulis menyinggung penemuan ‘kerangka theropod (serupa T-Rex) lengkap di North Dakota’ yang dijuluki Smaugia Valans. Paleontolog meyakininya sebagai dinosaurus terbang.
    Kerangkanya, termasuk rusuk dan leher menunjukkan tanda adanya paparan api konstan. Bukti ini kemudian mengarahkan pada naga. Padahal nyatanya, University of Southern North Dakota saja fiktif.

    -Penemuan Bigon
    Pada April 1996, majalah Discover melaporkan fisikawan menemukan partikel materi dasar, Bigon. Partikel ini muncul dan menghilang dalam jutaan detik. Bedanya, Bigon temuan ini sebesar bola bowling. Penemunya adalah fisikawan fiktif, Albert Manque, serta dan tim di Centre l’Etude des Choses Assez Minuscules di Paris yang sebuah universitas palsu.
    Mereka menemukan partikel ini secara tak sengaja saat komputer yang terhubung tabung eksperimen meledak. “Manque memasang kamera dan mengulangi eksperimen itu,” tulis jurnalis Tim Folger. Dalam video itu, obyek seukuran bola bowling melayang di atas komputer rusak dan pada frame selanjutnya obyek itu hilang.
    Perodi temuan ini sangat mengagumkan. Folger menulis si peneliti yakin medan listrik tabung kosong itu bisa mengubah energi dalam tabung katoda komputer. “Fisikawan yakin, secara tak sengaja menghasilkan medan listrik yang cukup untuk memunculkan partikel baru, Bigon,” tulis Folger. Cerita palsu ini pun mendapat respon yang besar dari pembacanya.

    nie sumbernya :http://officialmeisya.wordpress.com/2012/04/04/lelucon-ilmuwan-di-april-mop/

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
    Orang lagi menggosip (2) | | Read More...

    15 Lelucon April Mop Paling Terkenal di Dunia


    Pada tau April Mop kan? Tanggal 1 April dimana hari itu jadi hari paling iseng sedunia. Biasanya pada hari ini orang-orang pada ngerjain atau ngebohongin temennya, saudaranya, tetangganya, pacarnya, dsb. Kalau yang dbohongin kesel tinggal bilang "April Mop" pasti langsung diem (biasanya sih).

    Nie saya juga lagi Iseng mengkoppas artikel orang  klo orangnya marah tinggal bilang "April Mop" kwkwkwkwk



    Pertama
    1915: Pada 1 April 1915, di tengah Perang Dunia I, seorang pilot pesawat tempur Perancis terbang di atas camp pasukan Jerman dan menjatuhkan sebuah benda yang terlihat seperti sebuah bom besar..

    Para pasukan Jerman segera berhamburan ke segala arah, namun tidak ada ledakan yang terjadi.. Setelah beberapa saat, beberapa pasukan bergerak perlahan mendekati "bom" tersebut..

    Ternyata,, benda tersebut merupakan sebuah bola sepak raksasa dengan sebuah kertas berisi pesan yang berisi tulisan "APRIL FOOL…!"

    Kedua
    1962: Pada taon 1962,, hanya ada 1 channel TV di Swedia,, dan disiarkan secara hitam-putih.. Suatu ketika,, Ahli Teknis Stasiun TV tersebut,, Kjell Stensson,, muncul dalam berita dan mengatakan bahwa masyarakat harus berterima kasih pada teknologi baru,,

    Penonton dapat mengubah TV set mereka yang sudah ada ke sistem berwarna secara instan..
    Yang perlu mereka lakukan hanya dengan merengangkan stoking di layar TV mereka.. Stensson juga memperagakannya secara langsung. Ribuan orang pun tertipu..

    Ketiga

    1976: Astronom Inggris, Patrick Moore menyiarkan melalui radio 2 BBC, bahwa pada pukul 9:57 AM, sekali dalam seumur hidup, kejadian astronomis fenomenal dapat dirasakan para pendengar, langsung di rumah mereka masing-masing…

    Patrick mengatakan bahwa planet pluto akan melintasi belakang planet jupiter, yang secara temporer akan menyebabkan kesejajaran gravitasi yang akan menetralkan gravitasi bumi.. Patrick juga mengatakan bahwa jika para pendengar melompat pada momen yang tepat,, maka mereka akan merasakan sebuah sensasi melayang yang aneh..

    Ketika tiba pukul 9:57 AM,, BBC2 mulai menerima ratusan panggilan telp dari para pendengar yang mengklaim telah merasakan sensasi melayang tersebut.. Bahkan seorang wanita dilaporkan telah mengatakan bahwa ia dan 11 orang temannya terangkat dari kursi dan melayang di ruang tamu mereka.. (ketauan dehh…)

    Keempat
    2008: BBC mengumumkan bahwa kru mereka di daerah antartika yang sedang syuting tentang "Miracles of Evolution", telah berhasil mendokumentasikan sebuah fakta mengejutkan,, beberapa penguin Adelie terbang,,!

    Mereka bahkan juga menyajikan sebuah video klip tentang penguin terbang ini,, yang kemudian menjadi satu dari beberapa video dengan "viewed" terbanyak…
    Di kemudian hari,, BBC menjelaskan tentang special efek yg mereka lakukan untuk membuat penguin terbang tersebut..

    Kelima
    2002: Supermarket di Inggris, Tesco, mempublikasikan dalam majalah The Sun, sebuah pengembangan genetika telah berhasil,, yaitu "whistling carrot" (wortel yg bersiul..)

    Iklan tersebut menjelaskan bahwa wortel ini secara khusus dikembangkan sehingga memiliki banyak lubang udara.. Ketika sudah matang,, lubang udara ini akan mengeluarkan uapnya sehingga membuatnya terdengar seperti bersiul..

    Keenam
    1933: "The Madison Capital-Times", secara mengejutkan mengumumkan bahwa Gedung Kapitol Winsconsin telah runtuh yang disebabkan oleh serentetan ledakan misterius.. Ledakan tersebut diperkirakan dihasilkan dari ruang senat dan ruang pertemuan..

    Kabar tersebut dilengkapi dengan sebuah gambar yang menunjukkan runtuhnya gedung kapitol.. Banyak pembaca yang tertipu dan kecewa,,,
    Pada taon 1985, "The Science Digest" menyebut lelucon ini merupakan hoax terbaik yang pernah ada…

    Ketujuh
    1980: BBC melaporkan..untuk menjaga agar bigben tetap menarik dan tidak ketinggalan jaman, bigben akan dirubah menjadi sistem digital.. Kabar ini mendapat respons sangat besar dari para pendengar, ada yang marah ,, ada juga yang shocked ama keputusan itu..

    Bahkan, BBC Japanese Service juga mengumumkan bahwa jarum jam tersebut akan dijual kepada 4 penelepon pertama…

    Kedelapan

    1980: Majalah "Soldier" mengungkapkan bahwa bulu pada kulit beruang, yang menjadi topi tentara irlandia, tumbuh dan perlu dicukur secara berkala.. Fenomena ini ditemukan oleh ilmuwan baru2 ini..

    Kulit beruang tersebut masih menyimpan hormon beruang itu sendiri… Ilmuwan juga mengatakan akan meneliti lebih jauh tentang fenomena ini dan diharapkan dapat dikembangkan untuk keperluan medis,,khususnya kebotakan..

    Kesembilan
    1994: Program "All Things Considered" di salah satu radio swasta,, melaporkan bahwa perusahaan minuman ringan soda, PEPSI, akan mengajak para pemuda untuk mentato logo PEPSI pada tubuh mereka..

    Sebagai kompensasinya, para pemuda tersebut akan mendapat diskon 10% seumur hidup mereka, untuk produk2 keluaran PEPSI.. Para pemuda menyambut dengan antusias mengenai tawaran ini…ckckckc..

    Kesepuluh

    1986: The "Parisien" mengejutkan publik Prancis dengan mengumumkan bahwa persetujuan untuk membongkar eiffel tower telah disetujui dan ditandatangani.. Simbol Perancis Internasional tersebut akan dibongkar dan dibangun kembali di Disney Theme Park Euro..

    Lahan bekas eiffel tower tersebut,, untuk selanjutnya akan didirikan sebuah stadion dengan kapasitas 35.000 penonton yang akan digunakan untuk olimpiade 1992..
    11. 2007: IGN, sebuah website video game terkenal merilis sebuah trailer film dari game legendaris "Legend of Zelda",, Hal ini menarik perhatian para gamer, banyak fans dan penggemar fanatik berdiskusi dan mengomentari seperti apa kira-kira film yang akan beredar tersebut, sampai akhirnya IGN mengeluarkan pernyataan bahwa trailer tersebut adalah palsu..

    12. 2009: Situs video hosting terkenal, Youtube, mengganti tampilan website mereka. Semua video, link, dan teks menjadi terbalik atas-bawah hal ini sempat memunculkan spekulasi bahwa situs ini diserang hacker..

    Bahkan bagi mereka yang masih belum sadar juga, terdapat link untuk bantuan melihat konten di Youtube tersebut, saran-saran di antaranya adalah menggantung monitor mereka secara terbalik atau pindah rumah ke Australia..

    13. 1998: Surat Kabar New Mexicans for Science and Reasons memuat artikel dari Mark Boslough yang mengklaim bahwa Badan Legislatif Alabama telah melakukan pemungutan suara untuk mengubah nilai dari konstanta matematika Pi.

    Hal ini memunculkan perdebatan oleh beberapa ilmuwan, bahkan ada yang sempat berkutat menelitinya demi membuktikan kebenaran berita tersebut, sampai akhirnya mereka sadar bahwa hari itu adalah tanggal 1 April..

    14. 1998: Burger King, restoran burger terkenal di USA, memasang berita di USA Today bahwa mereka telah memasarkan varian burger baru yang didesain khusus untuk orang kidal, dimana saus dari burger tersebut jika meleleh keluar akan keluar dari sisi kanan, sehingga pelanggan bertangan kidal tidak perlu khawatir tangan mereka akan kotor..

    Tidak hanya banyak orang yang mencoba memesan "burger jenis baru" ini, tetapi pelanggan bertangan kanan bahkan sampai bertanya apa mereka masih menyediakan "burger model lama"..

    15. 1965: stasiun tv BBC mengumumkan bahwa mereka sedang mengadakan percobaan terhadap teknologi baru, yang disinyalir bisa mengirimkan bau-bauan melalui gelombang udara ke semua penonton. Banyak penonton yang melapor kepada stasiun tv tersebut bahwa percobaannya sukses..

    nie sumbernya :http://www.info.up2det.com/2012/04/15-lelucon-april-mop-paling-terkenal-di.html

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
    Orang lagi menggosip | | Read More...

    7 lelucon para ilmuan terkenal 2012

    April Mop memang identik dengan lelucon.

    1.Penguin terbang


    Pada 1 April 2008, BBC memutar sekoloni pinguin terbang yang diklaim baru saja ditemukan di King George Island dekat Antartika. Dalam dokumenter tipuan itu, mantan bintang Monty Python Terry Jones berperan sebagai pemandu bergaya presenter dokumenter, David Attenborough.

    “Kami telah mengamati pinguin selama berhari-hari. Dan itu menakjubkan. Pinguin ini melakukan hal yang tak pernah dilakukan pinguin lain sebelumnya,” kata Jones. Meski pinguin memang tak bisa terbang, namun mekanisme berenang mereka mirip cara burung terbang.

    2.Menara Eiffel akan di pindah 


    Tahun 2005, penelitian menunjukkan bahwa menara itu mengandung material asbes. Asbes ketika dihirup, contohnya selama perbaikan, menjadi karsinogen. Seperti Kampur Jussieu, masalah pemindahan material asbes dari bangunan tinggi yang digunakan oleh ribuan orang sangat akut. Waktu penyelesain pemindahan yang diperkirakan adalah: tiga tahun bula bangunan dikosongkan untuk pekerjaan, dan sepuluh tahun bila bangunan tidak dikosongkan. Asbes tersebut telah dipindahkan sejak Juli 2007.

     tapi yang jelas sampai ini Menara Eifel itu tidak di pindah,,

    3.Big ben london di ganti digital

    Big Ben adalah nama yang merujuk pada sebuah menara jam yang terletak di Gedung Parlemen di Westminster, London, Inggris Raya, dan merupakan menara jam terbesar kedua di dunia. Jam ini terletak di timur laut dari Rumah Parlemen di Westminster, London. Ada alasan menara ini dinamai Big Ben, Big Ben sebenarnya adalah nama kecil dari lonceng yang terletak di dalamnya (dulunya adalah Great Bell). Menara ini juga dinamai The Tower of Big Ben, atau secara tidak tepat, Menara Santo Stephen.

    Beredar rumor untuk mengganti bentuk jarum jam menjadi Digital (modern),tpi sampai saat ini,pihak london tersebut tidak mengkonfirmasi hal tsb.

    4.Panen spaghtti

    Sebuah Program TV BBC , Panorama melaporkan bahwa di musim dingin yang cukup tenang ini , para petani wanita di swiss sedangkan bergembira memanen spaghetti dari pohon-pohon spaghetti di sebuah perkebunan. BBC kebanjiran panggilan yang tidak henti-hentinya dari pemirsa yang ingin mengetahui dimana bisa mendapatkan benih spaghetti dan cara menanamnya.Tentu saja spaghetti itu terbuat dari tepung dan air, bukan seperti yang digambarkan oleh Panorama Panen Spaghetti di swiss.

    5.Gravitasi yang melemah

    Pada Th1976, astronom terkenal Inggris, Patrick Moore, mengumumkan di radio BBC bahwa pada jam 9:47 pagi akan hadir fenomena yang cuman ada sekali seumur hidup. Pada saat itu Pluto akan lewat di belakang Yupiter sehingga akan mengakibatkan perubahan gravitasi hilang di bumi selama beberapa waktu. Moore berkata bahwa jika mereka melompat tepat pada jam tersebut, maka dia akan merasakan sensasi melayang di udara seperti yang dialami astronot di luar angkasa. Ratusan orang menelpon melaporkan merasakan sensasi unik ini. Bahkan ada seorang wanita melaporkan ia dan sebelas temannya telah bangkit dari kursi dan melayang disekitar ruangan. 
    6.Foto kerangka manusia raksasa
     Ini cuma hasil dari photoshop.Bukan itu saja. hasil photoshop ini bahkan bisa ditemukan di situs worth1000.com, yaitu situs yang khusus memperlombakan foto-foto hasil photoshop. Foto ini dilombakan dalam kategori archeological anomaly.

    7.lorong waktu titanic

    Sejak tahun 2008, beredar kisah ditemukannya dua korban selamat Titanic termasuk sang kapten setelah 79 tahun berlalu. Kedua korban tersebut disebut tidak bertambah tua sedikitpun dan kisah ini dianggap sebagai pembuktian bahwa Lorong Waktu benar-benar ada. Benarkah kisah ini pernah terjadi ?

    Jika Kapten Smith terapung-apung di laut selama puluhan tahun, apakah itu ada hubungannya dengan lorong waktu ? Saya rasa tidak. Jika ia masuk ke dalam lorong waktu, maka ia hanya butuh waktu sekejap untuk sampai ke tahun 1991.

    artinya itu cuma lolucon semata. 

    Liat lebih jelasnya videonya,,,,,


    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
    Orang lagi menggosip | | Read More...

    Lagu Anti galau

    Penulis : Aully Bukan on Sunday, April 22, 2012 | 10:43 PM

    Sunday, April 22, 2012

    Seringkali kita kena Penyakit yg tak bisa di hindari yaitu Galau.


    klo Sobat Galau jangan mendengarkan lagu Galau pula ?because ,what ?

    because,Lebih baik sobat mendengarkan lagu penangkis galau yang bisa berupa memberikan semangat atau motivasi.seperti lagu anti galau yang di bawah ini.


    ~Armada-Hargai aku
    Lagu terbaru dari armada ini sangat saya suka ,berisi lirik yang emang memberikan motivasi.karna saya Pasmada (Pasukan Armada) maka saya wajib memberikan sebuah lagu yang berkualitas ini.

    ~Saykoji-bukalah hatimu
    Lagu Saykoji terbaru ini memang sangat memberikan Motivasi dan Inspirasi bagi bangsa Indonesia dan pemuda Penerus bangsa.

    ~Bondan feat 2Black-Ya sudahlah
    Lagu yang satu ini pernah memantapkan dirinya ti posisi tangga lagu indonesia selama 4 pekan wow.

    ~The Arians-Semuanya pergi
     Lagu Sedih tapi dinyanyikan dengan ceria itulah ke unikan lagu ini.

    ~Utopia-Hujan
    klo hari hujan dan lagi galau lebih baik dengerin lagu ini dijamin galaunya hilang.

    ~Citra sclostika-Everybody Knew
    Lagunya cocok banget buat membunuh galau sobat,apalagi suara penyanyinya merdu.

    ~JRock-Ceria
    Siapa yang tidak setuju klo lagu ceria milik J-Rock di gunakan sebagai lagu anti galau.

    Yuk dengarkan lagunya,,,,,


    MusicPlaylistView Profile
    Create a playlist at MixPod.com

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
    Orang lagi menggosip (3) | | Read More...

    Wanita Berjilbab sexy

    Penulis : Aully Bukan on Friday, April 20, 2012 | 8:45 PM

    Friday, April 20, 2012

    Ga semua wanita yang berjilbab itu Suci,,,
    Ga semua Wanita yang berjilbab itu juga ga keliatan sexy,,,

    Sexy itu bukan di nilai dari Fisik atau bentuk tubuh,,,tapi dengan Inery beuty (kecantikan dari dalam hati )seorang wanita berjilbab.ga percaya liat aja foto berikut ini,,,









    Cantik dan sexy kan,,,,,

    betulkan kata saya,,,,,,
    Wanita berjilbab terlihat seksi di mata semua orang dan di mata tuhan.

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+


    Orang lagi menggosip (8) | | Read More...

    Foto Nikita Mirzani terbaru.

    Nikita mirzani ini artis yang selalu mencari sensasi dengan menyebarkan foto pribadinya ke Situs Online.


    klo seperti Foto Bugil Ayu ting-ting yang di rekayasa dan foto bugil Nikita willy dan Dieo michel yang di rekayasa jga,pasti pemilik namanya Marah klo ada foto yang begituan di sebarkan.

    sedangkan Nikita Mirzani dengan Exsis nya menyebarkan foto pribadinya,,mungkin mau seperti Angelina Lee yang terkenal sekarang karna Bintangi Film Dewasa, Angelina Lee dapat Bayaran Rp 340 Miliar.

    ga tau jga apa penyebab Nikita Mirzani seperti itu,,apakah dia stress atau lagi gatel-gatelnya,,atau lagi gila...!!!

    emang dunia ini semakin hari semakin berputar.

    Dulu manusian memakai baju yang minim dengan daun,selanjutnya manusia mengembangkan dengan pakaian yang komplit.tapi sekarang manusia malah meminim-minimkan pakaiannya seperti zaman Purba dulu.

    menurut sobat bagaimana ini...???

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
    Orang lagi menggosip (3) | | Read More...

    Mengaku Sudah ke Surga Empat Kali, Sibusiso Mthembu yang mengaku sebagai Nabi Membuat Peta Surga



    Seorang lelaki Afrika Selatan mengaku telah menggambar sebuah “peta surga” di dinding rumahnya. Lelaki bernama Sibusiso Mthembu, asal Mandeni, sebuah kota kecil dekat Durban, itu juga mengaku sebagai Nabi.
    Warga kota itu berduyun-duyun mendatangi rumah lelaki berusia 64 tahun itu untuk melihat peta yang dimaksud. Mthembu mengatakan, dia membuatnya setelah empat kali mengunjungi surga, seperti dikutip harian Sowetan.
    Tidak cukup dengan klaim itu, Mthembu mengatakan, ada 11 surga dan dia sudah mengunjungi semuanya. Dia bahkan mengaku pernah bertemu Tuhan dalam kunjungan keduanya ke surga. Saat itu, katanya, dia mampir di sebuah planet Jadalem yang tertutup air dan es.
    “Yesus itu berkulit putih, sedangkan Tuhan itu agak abu-abu. Dan Tuhan itu masih muda,” Mthembu menjelaskan.
    Kepada Sowetan, Mthembu mengisahkan, pada 1993 seorang pria berkulit putih mendatanginya di rumah dan mengatakan bahwa surga memerlukannya. Ketika “malaikat” itu kembali setahun kemudian, Mthembu diajak ke surga.
    “Saya diajak ke surga kelima yang disebut Crista, di situ saya bertemu dengan Yesus di sebuah kota yang dinamakan Sharomy,” katanya pada Sowetan.
    Mthembu juga mengatakan, Harold Camping yang meramalkan bahwa dunia akan kiamat pada akhir Mei 2011 adalah hal yang benar, meskipun sampai hari ini ramalan itu tidak terjadi.
    “Sebenarnya yang terjadi pada hari itu adalah terjadi pertemuan besar di surga, yang dsebut Il-Banta, untuk membicarakan perang besar melawan setan,” terangnya.

    Sumber:http://serbaneka.com/2012/mengaku-sudah-ke-surga-empat-kali-sibusiso-mthembu-membuat-peta-surga/


    Dan ini peta yang di buatnya

     Silahkan di perbesar


    Pernah Ke surga empat kali. Menurut saya,,,Cuma orang bersih dari dosa aja yang akan dibawa ke surga,,tapi orang bersih dari dosa itu tidak ada....!!!



    Benar itu,,,walaupun ada sekalipun,,pasti di bawa ke surga cuma satu kali ga mungkin sampai empat kali.
    Sekarang Zaman mau mencapai Kiamat ini memang banyak yang mengaku nabi.Kalo saya sebagai Admin situs blogger "Info Penting banget" mengaku sebagai Nabi,kalian percaya ga...???
    Percaya aja deh,,nanti saya bikinin Peta Surga jga buat kalian kwkwkwkwkwwk.ada-ada aja nih,

    Mengaku Nabi .Lelaki bernama Sibusiso Mthembu, asal Mandeni, sebuah kota kecil dekat Durban, itu juga mengaku sebagai Nabi.


    Nabi Mthembu cocok ga namanya ya,,,,kwkwkwk Nabi Mthembu alm,,cocok nih namanya,,,,,

    Bertemu dengan Tuhan dan melihatnya.kwkwkw,,lucu amat sih.itu Lolucon yang sangat Lucu.
    “Yesus itu berkulit putih, sedangkan Tuhan itu agak abu-abu. Dan Tuhan itu masih muda,” Mthembu menjelaskan.

    kwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk,,,,,,ngakak aku membacanya.
    emang tuhan itu berwujud,klo Yesus sih iya di bisa di lihat,karna Dia ialah manusia.tapi klo tuhan ,bisa di lihat,,,,kwkwkw,,ga ada sejarahnya deh.Nabi Musa aja pernah ketika Ia ingin melihat wujud Allah swt,sentak saja gunung-gunung meleleh,laut-laut tebang tinggi.dan nabi Musa pun langsung Pingsan saat melihat itu.kwkwkw,,ada-ada aja nih sensasinya.


    Dunia akan kiamat pada akhir Mei 2011.Mthembu juga mengatakan, Harold Camping yang meramalkan bahwa dunia akan kiamat pada akhir Mei 2011 adalah hal yang benar.
    Saya tanya dulu,Mthembu sama Harold itu tuhan ya....!!!
    Yesus aja ga tau kapan terjadinya Kiamat,padahal dia Di anggap Tuhan ,apalagi Mthembu dan Harold yang ga dianggap tuhan,mau mengatakn Kiamat pada akhir Mei 2012.kwkwkw Lucu amat.

    Mthembu membuat Peta Surga.Kenapa ga satu paket aja sekalian,,gambarkan Peta Surga dan Neraka.klo bisa menggambarkan baru saya percaya.Klo yang enaknya aja yang di gambar ,,semua orang sih bisa.
    jika saya ketemu Mthembu nih saya mau di bikinin Peta akhirat dan juga Peta alam barzah (alam kubur).
    kwkwkwkw,,,ada-ada aja nih..!!!

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+




    Orang lagi menggosip (3) | | Read More...

    Gempa Terjadi Lagi di beberapa Belahan Dunia.

    Penulis : Aully Bukan on Wednesday, April 18, 2012 | 2:10 AM

    Wednesday, April 18, 2012

    -Gempa Guncang sumatra.
    -Gempa juga mengguncang Aceh dan wilayah yang berdekatan.
    -Gempa Aceh Tes Kesiapsiagaan terhadap Tsunami 
    -Gempa Aceh Masih Terus Terjadi
     -Gempa Aceh kemungkinan Bisa Menggeser Pantai Barat Sumatera.
     -Aceh Diguncang Gempa, Rapat Pilkadapun di bubarkan untuk sementara. 
    -Gedung Penyelamat Diabaikan Warga Aceh Saat Gempa 
    -Gempa Aceh Pemicu Gempa Meksiko,benarkah itu ?  
    -Presiden SBY terima laporan penanganan gempa Aceh
    -BMKG: Seluruh Alat Peringatan Dini Gempa di Aceh Berfungsi 
    -Gempa susulan 5,4 skala Richter akan terjadi.
    -Gempa Aceh Bakal Picu Gempa Mentawai ?
    -Gempa terjadi di belahan dunia.
    -Gempa Bumi di Pakistan, Korban Bertambah Menjadi 150 Orang Tewas
    -Gempa 6,5 SR Guncang Kota Pesisir Chile
     -Gempa Jepang 2011 Potensi Sunami Papua Maluku Indonesia Gempa Bumi Jepang Terbesar 140 Tahun Terakhir
    -Gempa bumi Cilacap 2011 
    -Gempa Bumi Sukabumi Maret 2011



    Gempa Guncang sumatra. Guncangan gempa pertama dirasakan cukup kuat oleh warga Banda Aceh pada pukul 16.00 WIB (11/4), berlangsung selama sekitar 7 menit.
    Gempa kedua pukul 17.46 kembali mengguncang, membuat warga berlarian keluar rumah.

    Gempa juga mengguncang Aceh dan wilayah yang berdekatan.Warga yang tinggal sekitar pantai di Banda Aceh memacu kendaraan bermotornya menuju tempat lebih aman, terutama arah kaki pegunungan Seulawah, dan kawasan dataran tinggi  di Kabupaten Aceh Besar.Karena mereka takut atau Trauma pada Tsunami tahun 2004 yang merenggut banyak jiwa terjadi lagi.

    Pihak BMKG menyatakan, gempa juga dirasakan di Lampung, Bengkulu, Sumatera Barat dan Sumatera Utara. Pusat gempa berada di kedalaman laut disekitar Pulau Simeulue provinsi Aceh. BMKG menyebut gempa berpotensi tsunami. Media jaringan lokal di Simeulue melaporkan, gempa mengakibatkan  gelombang (pasang laut) setinggi 6 meter

    Gempa Aceh Tes Kesiapsiagaan terhadap Tsunami.Perintah evakuasi juga dikeluarkan di Indonesia, India, Sri Lanka, dan Birma melalui televisi, radio, dan sms telepon genggam.  Pada akhirnya, gempa tidak menimbulkan tsunami yang berbahaya, kerusakan pun sedikit, dan korban tidak seberapa

    Gempa Aceh kemungkinan Bisa Menggeser Pantai Barat Sumatera.pergeseran vertikal juga terjadi akibat gempa, tetapi hanya kurang dari enam meter. Pergeseran vertikal yang minim tersebut menyebabkan tsunami yang terjadi hanya dalam skala kecil.

    "Dengan mengikuti dislokasi di atas, Pantai Barat Aceh, Pulau Simeulue dan Nias berpotensi bergeser 1-8 cm dengan arah barat," kata Widjo. Jika dislokasi horisontal adalah 200 derajat, maka Simeulue bisa bergeser sekitar 8 cm dan Aceh bisa bergeser 3 cm.

    Aceh Diguncang Gempa, Rapat Pilkadapun di bubarkan untuk sementara.Di kantor Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA), peserta rapat rekapitulasi suara Pilkada Aceh berhamburan keluar. Mereka berteriak spontan, "Gempa!"

    Gedung Penyelamat Diabaikan Warga Aceh Saat Gempa.Gedung penyelamat atau escape building terabaikan saat gempa pekan lalu. Warga yang panik hanya sebagian kecil singgah di sana. Warga lainnya lebih memilih menyelamatkan nyawa sekaligus mobil dan sepeda motor.

    Gempa Aceh Pemicu Gempa Meksiko,benarkah itu ?Sulitnya mengetahui pasti hubungan dua gempa pada jarak berjauhan disebabkan manusia tak hidup dalam rentang waktu geologi. Ahli geofisika dari University of Oklahoma, Randy Keller, menyebutkan peneliti baru memiliki catatan kegempaan dalam 100 tahun terakhir. Dengan keterbatasan pencatatan ini, peneliti sulit menarik benang merah yang meyakinkan mengenai kaitan penularan gempa ke daerah lain yang lebih jauh.

    Gempa Aceh sendiri dianggap memiliki banyak kejutan. Menurut Vidale, mekanisme pergeseran mendatar membuat gempa pekan lalu tak menimbulkan tsunami sebagaimana gempa 2004. Dari segi kekuatan, gempa kembar pekan lalu tercatat sebagai pergeseran mendatar terbesar yang pernah dicatat peneliti.
    Presiden SBY terima laporan penanganan gempa Aceh,BMKG: Seluruh Alat Peringatan Dini Gempa di Aceh Berfungsi.Ketua Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) menyampaikan kepada Presiden Susilo Bambang Yudhoyono telah mengevaluasi seluruh alat peringatan dini di sejumlah titik di Aceh. Dalam rapat intern itu, Ketua BMKG Sri Woro Harijono menyatakan seluruh alat deteksi dini gempa bekerja dengan baik, termasuk di Pulau Simeulue.

    Juru Bicara Presiden Julian Aldrin Pasha menyatakan, terkait dengan laporan ini, pihak istana menganggap ada kesimpangsiuran berita yang beredar di masyarakat. Oleh karena itu, pihak BMKG diminta segera mengklarifikasi pemberitaan yang ada.

    Di samping evaluasi alat peringatan dini, dalam pertemuan yang berlangsung di Istana Bogor, Jawa Barat, presiden juga meminta BMKG segera menyusun perencanaan yang matang untuk pembangunan shalter atau tempat evakuasi.

    Gempa susulan 5,4 skala Richter akan terjadi.Gempa susulan tersebut dengan Magnitudo 5.4 SR, pada kedalaman 10 Km dengan lokasi 499 km Barat Daya Simeuleu, Aceh. Sebelumnya, berdasarkan data Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika, sepanjang tadi malam, Aceh diguncang sedikitnya 60 gempa susulan.

    Gempa Aceh Bakal Picu Gempa Mentawai ?Sejumlah pihak mengatakan bahwa gempa Aceh yang terjadi pada Rabu (11/4/2012) bakal mempercepat terjadinya gempa besar Mentawai berkekuatan 8,9 skala Richter yang telah diramalkan.Dengan demikian, jika dikatakan bahwa gempa Aceh akan memengaruhi aktivitas tektonik di daerah lain, termasuk Mentawai, jawabannya memang bisa.

    Gempa Bumi di Pakistan, Korban Bertambah Menjadi 150 Orang Tewas.Gempa bumi berkekuatan 6,2 skala Richter mengguncang wilayah baratdaya Pakistan.Gempa tersebut membuat warga panik dan menyebabkan sejumlah gedung roboh. Informasi dari aparat Pakistan menyebutkan  150 orang tewas akibat bencana itu, dan dipekirakan jumlah korban akan terus bertambah. Saat ini, tim penyelamat masih melakukan upaya penyemalatan korban.

    Gempa 6,5 SR Guncang Kota Pesisir Chile.Gempa bumi berkekuatan 6,5 skala richter mengguncang kota pesisir Valparaiso, Chile, pada Selasa dini hari waktu setempat (siang WIB). Guncangan gempa dapat dirasakan hingga di Ibukota Santiago, yang terletak di bagian tengah negara Amerika Selatan itu.Chile adalah salah satu negara yang langganan diguncang gempa. Pada 2010 lalu, gempa 8,8 SR menewaskan 500 orang di negara tersebut. Kala itu, gempa menimbulkan gelombang tsunami. Akibat kerusakan, Chile derita kerugian US$8 miliar.

    Gempa Jepang 2011 Potensi Sunami Papua Maluku Indonesia Gempa Bumi Jepang Terbesar 140 Tahun Terakhir. Gempa 8,9 SR di Jepang, menimbulkan tsunami yang akan sampai di Indonesia Timur sekitar pukul 20.00 WIT malam nanti. Warga di Papua, Maluku Utara dan Sulawesi Utara diminta menjauhi pantai.

    Gempa bumi Cilacap 2011 yang terjadi di 293 km barat daya Cilacap, Jawa Tengah dengan kekuatan 7,1skala richter pada pukul 03:06 WIB 4 April 2011. Gempa ini terjadi diduga akibat proses relaksasi yang diikuti post seismik deformasi Gempa bumi Jawa 2006.

    Gempa Bumi Sukabumi Maret 2011.Setelah gempa bumi dahsyat yang terjadi Jepang pertengahan Maret lalu, tampaknya bencana ini semakin sering terjadi diberbagai belahan dunia termasuk di Indonesia sendiri yaitu yang terakhir terjadi di Sukabumi meski dengan skala Richter yang kecil dan tidak membahayakan serta tidak ada kerusakan pada infrastruktur bangunan yang terkena gempa. Guncangan gempa bumi berkekuatan 5,3 Skala Richter (SR) yang berpusat di 113 Km barat daya Sukabumi berkedalaman 10 Km, dirasakan warga Pangelangan, Kabupaten Bandung.

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
    Orang lagi menggosip (5) | | Read More...

    Bintangi Film Dewasa AS asal Indonesia, Angelina Lee dapat Bayaran Rp 340 Miliar

    Penulis : Aully Bukan on Tuesday, April 17, 2012 | 2:08 AM

    Tuesday, April 17, 2012


    Nama Angelina Lee belakangan ini sering disebut-sebut. Betapa tidak, perempuan berwajah oriental yang mengaku lahir Makassar ini terkenal di AS karena berperan sebagai bintang film Dewasa.

    Sejumlah media online melansir bahwa berita yang mengagetkan publik Indonesia ini bermula saat profil Angelina Lee muncul di sebuah situs Dewasa AS.

    Dalam situs itu muncul gambar Angelila Lee di sampingnya terdapat bendera Indonesia. Dalam profilnya tertulis Lee lahir di Makassar dengan tanggal lahir 12 Maret 1984. Ia juga memiliki nama panggilan Lina Lee.

    Situs yang melansir Lee adalah situs Dewasa terbesar di AS yang banyak menampilkan wanita-wanita dari berbagai belahan dunia. Dalam profilnya, kini Lee bertempat tinggal di Hawaii dan sudah berkarier sebagai bintang film Dewasa sejak 2007 silam.

    Saat ini, kata situs itu, Lee memiliki rating empat bintang dari total lima bintang. Bayarannya pun sangat fantastis yakni Rp 340 miliar untuk sejumlah film yang dibintanginya.

    Sejauh ini belum ada konfirmasi kebenaran bahwa Angelina Lee benar-benar asal Indonesia. Dalam situsnya, dia hanya menyebutkan bahwa orangtuanya berasal dari Makasar, Indonesia.

    Sama seperti kasus sebelumnya, nama Angelina Lee juga menjadi sosok misterius karena sulitnya melacak jejaknya di Indonesia.

    Sumber:http://banjarmasin.tribunnews.com/2012/04/16/bintangi-film-porno-angelina-lee-dapat-bayaran-rp-340-miliar
    _________________________________________________________________________________

    Angelina Lee latter name is often mentioned. Imagine, oriental-looking woman who claimed to Makassar was born in the U.S. is famous for playing a porn star.

    A number of online media reported that the public shocking news that Indonesia was started when Angelina Lee's profile appeared on a U.S. porn site.

    In drawing up the site Angelila Lee at his side there is the flag of Indonesia. In a profile written by Lee was born in Makassar was born on March 12, 1984. It also has a nickname Lina Lee.

    Lee launched a site that is the largest porn site in the U.S. that many featuring women from around the world. In profile, Lee now resides in Hawaii and had a career as a porn star since 2007.

    Currently, the website said, Lee has a rating of four stars out of a total of five stars. The pay was really fantastic at $ 340 billion for a number of films that starred.

    So far there has been no confirmation of the truth that really Angelina Lee from Indonesia. In its website, he only mentions that his parents came from Makassar, Indonesia.

    Just like the previous case, the name of Angelina Lee is also a mysterious figure because it's hard to trace him in Indonesia.


    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
    Orang lagi menggosip (3) | | Read More...

    Sedikit Info Penting Tentang Blogwalking

    Penulis : Aully Bukan on Sunday, April 15, 2012 | 6:53 AM

    Sunday, April 15, 2012

     Apakah kalian tau arti dari Blogwalking ???
    Blogwalking di ambil dari 2 kata yaitu Blog dan walking,yang artinya berkunjung ke blog lain.
    Banyak Sekali orang yang Menyepelekan Blogwalking,,,
    Padahal Blogwalkingbanyak sekali manfaatnya,,,selain untuk memper-erat tali silaturahmi,,ternyata dapat menaikkan  PageRank google,,,

    Blogwalking ialah Terobasan paling murah dalam Ilmu SEO,,,,

     Walaupun tulisan anda ialah tulisan yang bermanfaat dan banyak di cari orang,,tapi ternyata anda tidak mendapatkan pengunjung 1 orang pun,,ada apa ini ?
    itu karna anda jarang blogwalking...!!!

    optimalkan blogwalking minimal 5 blog yg anda kunjungi dan jgn lupa tinggalkan komentar untuk mendapatkan backlinknya,,,,

     Dan pada kesempatan ini ,,,saya ingin memberikan Awards untuk orang yang selalu blogwalking ke tempat saya...!!!!

    siapa saja kah Dia ?

    Ini Dia Awards nya,,,,


    Dan yang berhak memilikinya Ialah

     Maaf untuk sobat yang sering blogwalking ke tempat saya tapi kok daftar Linknya ga ada,,silahkan Komentar aja,,,,,

    Buat sobat yang menerima Awards,,,Sobat Berhak untuk memberikannya lagi Kepada teman Sobat ,karna Awards ini sudah jadi milik Sobat....!!!

    jangan lupa Blog saya di Like ,,,,makasih...!!!Saya sangat berterima kasih apabila Sobat Mensharekan Awards saya dalam bentuk Artikel ataupun cuma dengan memasang di Kotak Awards anda...!!!!

    Liat Awards lainnya >>Di Sini <<

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
    Orang lagi menggosip (12) | | Read More...

    Info Penting Tentang sebuah kreativitas

    Kreatif adalah kemampuan seseorang untuk melahirkan sesuatu yang baru, baik berupa gagasan maupun karya nyata, baik dalam bentuk karya baru maupun kombinasi dengan hal-hal yang sudah ada.

    Sedangkan Kreativitas adalah suatu proses yang menghasilkan sesuatu yang baru, dalam bentuk suatu gagasan atau suatu objek dalam suatu bentuk atau susunan yang baru.

    Tanpa adanya Ide Kreatif maka Apapun yang kita lakukan pasti akan gagal.mkanya klo orang gagal itu bukannya orang tidak pintar,tapi Ia adalah orang yang ga kreatif.

    Di setiap orang pasti ada Ego,,tapi kembangkanlah Ego itu menjadi sebuat Ide kreatif !!!
    bagaimana mungkin,,,misalnya kamu mau berbisnis Kue dengan temanmu,,dengan ngumpul modal yang sama,,lalu muncul sebuah pertanyaan "Kue apa yang sebaiknya kita Jual ? ".Teman kalian berpikir Kue Ulang tahun aja sedangkan kamu memilih menjual kue Donat.Nah ,,agar Ego tidak mendahului,,sebaiknya kita bikin Ego kita menjadi sebuah Ide Kreatif.Loo,,Gimana caranya,,,
     Bikin aja Kue Donat Ulang tahun,,kan belom ada tuh...!!!

    nah begitu Simple amat ,gimana cara kita memaksimalkan Ego kita menjadi sebuah Ide Kreatif.

     Ngomong-ngomong soal Kreatif saya mau memberikan Awards Kreatif buat Para Sahabat Blogger yang Kreatif.

    Ambil aja Awardsnya yang Linknya ada di bawah ini :
    Saya suka dengan blog  mediarobbani dari Segi Tulisannya,,,,,
    Wajib untuk saya berikan Awards ini kepada xpresi4shared ini,,
    Berisikan Software yang sangat membantu,,,,
     Ga akan ada yang Protes apabila Awards ini saya berikan kepada blog Penghuni60,,,Artikelnya emang sungguh best.
    Ga semua blog kreatif itu di dominasi ama cowok,tapi ada jga cewek,dan blog inilah buktinya...!!
    Ide kreatif ,Blog di buat sebagai cacatan...!!!
    Saya suka dari segi Backgroundnya,,,
    Saya suka dengan Konsistennya blog ini,,yang tidak mau meng-gado2 kan artikel yang lain..cuma mempostingkan Artikel tentang Game aja..!!!
    Tips-tipsnya menarik,,
     artikel yang di tulis Berdasarkan Keyboard yang sering di cari...!!!
    Dari segi backgroundnya emang kreatif,,,
    saya pasti nyesel klo ga memberikan Awards ini kepada Blog f-blue.
    Blognya keliatan begitu rapi....
     Blog sukses pasti Kreatif
    backgrond sunggu mengagumkan...!!
    Saya bingung mau komentar apa,,,tapi blog ini begitu Kreatif....
    Kreasinya sangat Kreatif
    Blognya Begitu rapi,,, 
    Blog ini wajib juga saya beri Awards karna Kreativitasnya,,,
    Wow blognya keren amat,,, 
     Wow,,,blognya simple,,tapi Isi nya Perfect Full

    Buat sobat yang menerima Awards,,,Sobat Berhak untuk memberikannya lagi Kepada teman Sobat ,karna Awards ini sudah jadi milik Sobat....!!!

    jangan lupa Blog saya di Like ,,,,makasih...!!! 
    Saya sangat berterima kasih apabila Sobat Mensharekan Awards saya dalam bentuk Artikel ataupun cuma dengan memasang di Kotak Awards anda...!!!!

    Liat Awards lainnya >>Di Sini <<

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
    Orang lagi menggosip (9) | | Read More...

    Info Penting Arti dari sebuah Persahabatan

    Persahabatan tidak terjalin secara otomatis tetapi membutuhkan proses yang panjang seperti Persahabatan diwarnai dengan berbagai pengalaman suka dan duka, dihibur dan disakiti, diperhatikan dan dikecewakan, didengar/hargai dan diabaikan namun semua ini tidak pernah sengaja dilakukan dengan tujuan kebencian.

     Sahabat Ialah orang yang Paling Setia dan baik di bandingkan dengan Pacar kita sendiri.
      Sahabat itu memberi,Memberi senyum apabila kita berada di dekatnya,Memberi canda tawa di saat kita lagi susah.Memberi Nasihat apabila kita berada di jalan yang salah.

    Sahabat adalah Seorang Motivator kita untuk menjalani Hidup,Seorang Ibu yang selalu menyayangi,Seorang bapak yang dapat merangkul kita apabila kita berada dalam kesulitan,dan juga bisa menjadi kakek/nenek yang selalu menasehati kita.

    Engkau Bisa mendapatkan Beribu-Ribu Teman dengan Mudah,,tapi Engkau akan sulit untuk mencari Seorang Sahabat.Mengapa ?
    Karna teman itu bisa berubah menjadi musuh,sedangkan klo Sahabat tidak pernah membungkus pukulan dengan ciuman, tetapi menyatakan apa yang amat menyakitkan dengan tujuan sahabatnya mau berubah.



    Kisah Cinta Dan Sahabat....
    Suatu Hari Cinta & Sahabat Berjalan didesa,
    Tiba2 Cinta jatuh ke dalam TELAGA, Kenapa ???
     Krn Cinta Itu BUTA,
    Lalu sahabatpun ikut terjun,Kenapa ???
     Krn Sahabat kan berbuat apa saja demi Cinta,
    Di dalam TELAGA Cinta hilang,Kenapa ???
    Krn Cinta itu halus,mudah hilang jika tak dijaga & Sulit dicari.
    Tapi Sahabat masih mencari2 & menunggu Cinta,kenapa???
    Krn sahabat itu sejati & akan kekal sbg SAHABAT YG SETIA, Jadi Hargai & Sayangilah Sahabatmu selagi dia Masih ADA.
    Sumber:http://fitajiee.blogspot.com/
     

    Buat Para Sahabatku,,,
    Saya tidak bisa memberikan Apa-apa selain Kenang-kenangan Ini,,,,
    Jangan di liat dari Gambarnya tapi di lihat dari ketulusannya...!!!!

    dan Awards Friend Ini saya berikan kepada Sahabat Baru saya ,,,tanpa Sahabat maka blog saya ini ga ada apa-apanya...!!!!

    Yang situs nya ada di bawah ini silahkan Bawa pulang Hadiahnya :

    -http://wizyuloverz.blogspot.com/
    -http://software-word.blogspot.com/
    -http://kris-smile.blogspot.com/
    -http://de-kade.blogspot.com/
    -http://arimjie.blogspot.com/
    -http://codexgigas0.blogspot.com/
    -http://ucok-milanisti.blogspot.com/
    -http://f-blue.blogspot.com/
    -http://harrys76.blogspot.com/
    -http://brijakartaveteran.blogspot.com/
    -http://epicakbar.ngetik.net/
    -http://seledan.blogspot.com/
    -http://eltelu.blogspot.com/
    -http://www.serbadatips.info/
    -http://blogspektrum.blogspot.com/
    - http://mr-nyariadi.blogspot.com/
    -http://www.sahaqkillyou.co.cc/
    -http://indra-antara.blogspot.com/
    -http://blog-reditya.blogspot.com/
    -http://gopar-gt.blogspot.com/
    -http://mantapdonk.blogspot.com/
    Kantongi dengan Ini "Sahabat Yang baik adalah mereka yang mengisi kekuranganmu bukan mengisi kekosonganmu. Seorang sahabat adalah Kado yang anda berikan kepada diri anda sendiri"
     

    Buat sobat yang menerima Awards,,,Sobat Berhak untuk memberikannya lagi Kepada teman Sobat ,karna Awards ini sudah jadi milik Sobat....!!!

    jangan lupa Blog saya di Like ,,,,makasih...!!!Saya sangat berterima kasih apabila Sobat Mensharekan Awards saya dalam bentuk Artikel ataupun cuma dengan memasang di Kotak Awards anda...!!!!

    Liat Awards lainnya >>Di Sini <<

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
    Orang lagi menggosip (9) | | Read More...

    Info Penting Dari Sebuah Awards.

    Awards Itu Ialah Penghargaan ,Piagam ,Sebuah Kebanggaan , Sebuah Pencapain dll.
     Awards itu behubungan bahkan berhubungan sekali dengan Harga Diri....
      Karna Tujuan sebuah Awards itu Ialah mencari Terbaik dari yang terbaik.....

    Banyak yang menyepelekan Awards itu sendiri....bahkan banyak yang tidak menghargai Awards yang di berikan Sobat Blog kepadanya,,,,Dia menganggap Awards itu Ialah sebuah Gambar yg di edit lalu di tuliskan dengan kata Awards.....???

    Padahal Awards itu bertujuan untuk Memper-Erat Tali Silaturahmi para Sobat blogger,


    Awards itu  bertujuan:
    1.Dapat meningkatkan traffic blog.
    2. Sebagai ajang pertukaran tautan. 

    3. Menjalin ajang silaturahim antar blogger.
    4. Perhatian, persahabatan, dukungan, dan solidaritas antar blogger. 

    5.Hadiah/Kenang-kenangan yang paling berharga....!!!!6.Sebagai Ucapan terima kasih ...!!!
    7.Menjalin Persahabatan






    Dan yang berhak mengambil Awards ini ialah :
    1.http://penghuni60.blogspot.com/
    Alexa Rank :380,966          Follow this blog :898
    2.http://zheyfive.blogspot.com/
    Alexa Rank :424,549         Page rank google :1        Follow this blog :168
    3.http://brijakartaveteran.blogspot.com/
    Alexa Rank :264,772        Page Rank google : 4       Follow this blog :1192
    4.http://smp3lembang.blogspot.com/
    Alexa rank :ga keliatan      Page Rank google : 4       Follow this blog :640
    5.http://cari-pcgames.blogspot.com/
    Alexa rank :455,288         Follow this blog :168
    6.http://www.duniasharing.com/
    Alexa rank :324,394       Page rank google : 2        Follow this blog :256
    7.http://eltelu.blogspot.com/
    Alexa Rank:444,004      Follow this blog  :44
    8.http://archigakiarataka.blogspot.com/
    Alexa Rank:527,329     Follow this blog :264
    9.http://viiracorner.blogspot.com/
    Alexa Rank :647,263     Follow this blog : 163
    10.http://www.cindelaras.web.id/ 
    Alexa :1,156,683           Page Rank google :2          Folow this blog :106
    11.http://adis-outline.blogspot.com/
    Alexa Rank :996,815     Page Rank google : 1         Follow this blog :347
    12.http://www.raihanrn.com/
    Alexa Rank :428,320     Page Rank google : 3
    13.http://www.icahbanjarmasin.com/
    Alexa Rank :195,099     Follow this blog :404

    Best Alexa Rank :
    1.http://www.icahbanjarmasin.com/     = 195,099
    2.http://brijakartaveteran.blogspot.com/  =264,772
    3.http://www.duniasharing.com/   =324,394

    4.http://penghuni60.blogspot.com/  =380,966


    Best Page Rank Google :
    1.http://brijakartaveteran.blogspot.com/   = 4
    2.http://smp3lembang.blogspot.com/     = 4
    3. http://www.raihanrn.com/      = 3


    Best Follow This Blog :
    1.http://brijakartaveteran.blogspot.com/   = 1192
    2.http://penghuni60.blogspot.com/      = 898
    3.http://smp3lembang.blogspot.com/     = 640




    Buat sobat yang menerima Awards,,,Sobat Berhak untuk memberikannya lagi Kepada teman Sobat ,karna Awards ini sudah jadi milik Sobat....!!!

    jangan lupa Blog saya di Like ,,,,makasih...!!!
    Saya sangat berterima kasih apabila Sobat Mensharekan Awards saya dalam bentuk Artikel ataupun cuma dengan memasang di Kotak Awards anda...!!!!

    Liat Awards lainnya >>Di Sini <<
    Orang lagi menggosip (7) | | Read More...

    Followers

    Daftar Isi ( Menu)

    Statistik Blog

    Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Violation Search

    DMCA.com





    SEO Reports for infobisabanget.blogspot.com
    Free counters!
    SEO Stats powered by MyPagerank.Net







    Check Page Rank of your Web site pages instantly:







    This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service




    Please Bantu Saya, Like This !!!

    ×

    Powered By Blogger Widget and Get This Widget

     
    Design Template by Aurora XLoNz Aullx |Support by creating website |Powered by Blogger