September 2013

Info Penting Banget

' September 2013 ~ Info Penting Banget September 2013 - Info Penting Banget
Headlines News :

Petunjuk Al-Qur’an Tentang Makhluk Berakal di Luar Planet Bumi.

Penulis : Aully Bukan on Sunday, September 29, 2013 | 6:27 PM

Sunday, September 29, 2013



_Al-Qur’an merupakan mu’jizat terbesar sepanjang masa. Pertamakali dibukukan di jaman Khalifah Abu Bakr, lalu pembukuannya disempurnakan di jaman Khalifah Umar bin Khathab. Sedangkan di jaman Khalifah Utsman mulai ditetapkan bentuk hurufnya serta diperbanyak sehingga dikenal istilah Rosam Utsmani. Ilmu tata bahasa al-Qur’an (nahwu dan sharaf) mulai diperkenalkan di jaman khalifah Ali bin Abi Thalib.

Salah satu keistimewaan al-Qur’an adalah memungkinkan penafsirannya yang terus berkembang dan selalu up to date. Salah satu contohnya adalah yang terdapat di dalam surat Ar-Ra’du (13) ayat 15.

Dan hanya kepada Allah-lah sujud (patuh) “Man” yang ada di langit dan di Bumi, baik dengan kemauan sendiri (taat), ataupun terpaksa, begitupula bayang-bayangnya (ikut sujud) di pagi dan petang hari (QS 13:15).

Ayat tersebut menjelaskan adanya “Man” di langit dan di Bumi. Lalu siapakah yang dimaksud “Man” di dalam ayat ini?

1. Di dalam tata bahasa al-Qur’an (arab) “Man” menunjukan makhluk yang diberi akal. Sedangkan makhluk berakal yang diciptakan Allah swt ada 4, yaitu: Malaikat, Iblis, Jin, dan Manusia. Oleh sebab itu makhluk-makhluk lain seperti binatang, tumbuhan, atau benda mati tidak bisa disebut “Man” tetapi disebut “Maa”. Jika diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia maka “Man” bermakna “Siapa” dan “Maa” bermakna “Apa”.

2. Ciri-ciri “Man” yang dimaksud di dalam ayat di atas adalah:
a) Sujud dengan taat kepada Allah;
b) Sujud dengan terpaksa kepada Allah; dan
c) Memiliki bayang-bayang.

Ayat tersebut berbunyi: Walillahi yasjudu Man fi ssamaawaati wal ardhi, jika diterjemahkan menjadi: Dan kepada Allah “Man” di langit dan di Bumi bersujud/beribadah. Itu bunyi paraghraf pertama dari ayat tersebut. Paraghraf ini menjelaskan adanya “Man” di langit dan di Bumi yang bersujud/beribadah kepada Allah. Lalu dilanjutkan dengan kalimat: Thou’an wa karhan wa dzilaluhum…., jika diterjemahkan menjadi: Taat, dan terpaksa, dan bayang-bayang mereka…… Paraghraf ini menjelaskan cirri-ciri “Man” yang dimaksud pada paraghraf pertama. Bahwa sujud/ibadahnya si “Man” yang dimaksud di atas kadang kala taat, kadang terpaksa, dan mereka memiliki bayang-bayang.

3. Perlu diketahui lagi bahwa kata As-samaawaati pada ayat tersebut berbentuk jamak. Sehingga menjadi petunjuk bahwa “Man” yang berada di luar planet Bumi akan tersebar di banyak planet lain.

4. Jika melihat ciri-ciri tersebut diatas maka tidak mungkin yang dimaksud “Man” di dalam ayat tersebut adalah Malaikat, karena Malaikat selalu patuh kepada Allah, tidak pernah terpaksa, dan tidak memiliki bayang-bayang.

5. Juga tidak mungkin yang maksud “Man” di dalam ayat tersebut adalah Iblis, karena Iblis tidak pernah taat kepada Allah serta tidak memiliki bayang-bayang.

6. Dan tidak mungkin pula yang dimaksud “Man” di dalam ayat tersebut adalah Jin. Walaupun ada Jin yang taat dan terpaksa, tetapi Jin tidak memiliki bayang-bayang.

7. Maka yang dimaksud dengan “Man” pada ayat tersebut adalah makhluk seperti manusia. Yaitu mahkluk yang kadang kala taat, atau terpaksa serta memiliki bayang-bayang. Oleh sebab itu, ayat tersebut menjadi petunjuk adanya makhluk berakal seperti manusia di luar planet Bumi.

Disamping “Man”, di luar planet Bumi pun Allah swt pun menciptakan “Maa” dari kelompok binatang melata. Sebagaimana firman Allah swt di dalam surat An-Nahl (16) ayat 49.
Dan hanya kepada Allah-lah sujud “Maa” yang melata yang ada dilangit dan “Maa” yang melata yang ada di Bumi. Dan para Malaikat, dan mereka tidak menyombongkan diri. (QS 16:49).
Ayat tersebut menjelaskan adanya “Maa” dan “Malaikat” di langit dan di Bumi yang selalu sujud kepada Allah serta tidak sombong. Pada ayat ini tidak ada istilah terpaksa, sebagai bukti bahwa Malaikat dan “Maa” selalu sujud dengan taat kepada Allah swt.
Mengakhiri pembahasan tentang makhluk di luar Bumi maka silahkan simak firman Allah swt di dalam surat Asy-Syura (42) ayat 29.

Dan diantara tanda-tanda kekuasaan-Nya, ialah menciptakan langit dan Bumi dan “Maa” yang melata yang Ia sebarkan pada keduanya. DAN IA MAHA KUASA UNTUK MENGUMPULKAN (MEMPERTEMUKAN) SEMUANYA (MAKHLUK LANGIT DAN BUMI) APABILA IA BERKEHENDAK (QS 42:29).
Ayat tersebut menjadi petunjuk adanya kemungkinan pertemuan (interaksi) antara manusia yang ada di langit dengan manusia yang ada di Bumi bahkan kemungkinan saling berjodoh, tentunya jika Allah swt sudah berkehendak. Wallahu a’lam bishowab.



Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
Orang lagi menggosip | | Read More...

... ALASAN ISLAM MELARANG PRIA MEMAKAI EMAS ..


Assalamualaikum
tentu kalian pernah mendengar kalo umat islam melarang kaum pria memakai emas.mungkin diantara kalian bertanya- tanya kenapa islam melarang ya,padahal kan bukan barang haram.kalo haram tentu wanita juga dilarang memakai emas.ternyata bukan karena takut kaum wanita tersaingi tapi karena ada alasan lain yang baru bisa dibuktikan pada abad ke
20.berikut hadis nya.

Nabi Shallallahu 'alaihi wa sallam telah melarang kaum laki-laki memakai cincin emas [1] Al-Bukhari dan Muslim masing- masing dari Al-Bara' bin Azib Radhiyallahu 'anhu, bahwa ketika Nabi Shallallahu 'alaihi wa sallam melihat seorang laki-laki memakai cincin emas di tangannya, maka beliau memintanya supaya mencopot cincinnya, kemudian melemparkannya ke tanah.hadits ini diriwayatkan oleh imam al bukhori dan imam muslim ternyata diabad ke 20 Para ahli fisika telah menyelidiki hal ini dan kemudian menyimpulkan bahwa atom pada emas mampu menembus ke dalam kulit dan masuk ke dalam darah manusia, dan jika kita (pria) mengenakan emas dalam jumlah tertentu dan dalam jangka waktu yang lama, maka dampak yang ditimbulkan yaitu di dalam darah dan urine akan mengandung atom emas dalam kadar yang melebihi batas (dikenal dengan sebutan migrasi emas). Dan apabila ini terjadi dalam jangka waktu yang lama, maka akan mengakibatkan penyakit Alzheimer.sebab jika tidak di buang maka dalam jangka waktu yang lama atom emas dalam darah ini akan sampai ke otak dan memicu penyakit alzheimer.

Alzheimer adalah suatu penyakit dimana orang tersebut kehilangan semua kemampuan mental dan fisik serta menyebabkan kembali seperti anak kecil. Alzheimer bukan penuaan normal,tetapi merupakan penuaan paksaan atau terpaksa.salah seorang yang terkena penyakit alzheimer adalah charles bronson,ralph waldo emerson dan sugar ray robinson.

Dan mengapa Islam membolehkan wanita untuk mengenakan emas ? "Wanita tidak menderita masalah ini karena setiap bulan, partikel berbahaya tersebut keluar dari tubuh wanita melalui menstruasi." itulah sebabnya islam mengharamkan pria memakai emas dan membolehkan wanita memakai perhiasan emas.

itulah alasan agama islam melarang pria memakai emas,ternyata hal ini telah diketahui rasulullah muhammad sallallahu alaihi wasallam 1400 tahun yang lalu.padahal beliau tidak pernah belajar ilmu fisika dan tidak paham tentang fisika.Allahu akbar.
Di share yaa . berbagi itu indah lho !


Sumber
Orang lagi menggosip | | Read More...

Hal Yang Membuat Enjoy Menjalani Hidup...

Penulis : Aully Bukan on Tuesday, September 17, 2013 | 6:05 PM

Tuesday, September 17, 2013

Saya disini gak menjelasin gimana cara Membuat Hidup kita Enjoy,tpi saya disini Membahas "Bagaimana agar Hidup Kita Bisa Lebih Tenang".....
Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<<


    Apakah Kalian Pernah Mengalami Bosan,Gak Tenang,Putus Asa,apalagi Galau.
Di Kalangan Remaja ,Galau itu sdah Menjadi Tren saat ini,,,Saya taunya bkn Karena menSurvei atau men Pot (di baca Vote ) ,tapi saya cuma kebanyakan Membaca Status Teman-teman saya di Facebook,maaf klo Twitter saya gk Punya ,jdi belum Pernah membaca Status Twitter teman-teman saya...Lebih Anehnya,Mereka Lebih memilih 'Curhat ke Facebook daripada Curhat Ke Mamah Dedeh'...

    Apakah Penomena itu gk di sebut Labil,,,masa kalo kamu Galau ,Kamu Cerita ke Facebook,Terus Facebook memberikan Solusinya Gitu ...? Gk Kan ,,yang ada malahan Facebook balik nanya 'Apa yang Anda Pikirkan ?'

 Itu Sedikit Ilustrasi dari KeLabilan Mereka saat ini ,Termasuk Saya sendiri :D (Bangganya)...

Pertanyaannya :
"Bila kita Bosan ,Apakah kita bisa Tenang ?" "gk kan"
"Bila kita Galau,Apakah kita bisa Tenang ?" "gk "
"Bila Kita Putus Asa,Apakah kita bisa Tenang ?" "ya gk bsa"

Kembali Kepertanyaan,,, "Bagaimana agar Hidup Kita Bisa Lebih Tenang?"
Jawabannya : Jangan sampai Galau,Bosan,dan Putus Asa...!!!

   "Gitu aja Kok Repot,,Repot aja Gk gitu Kok"

Berikut ini Rigkasan Cara agar Hidup Kita bisa Lebih Senang !

1.Kalo ada masalah,Jgn Di Pendam,,tpi sebisanya di Ceritakan ,Minimal ceritakan kepada orangtuamu atau Saudara Terdekatmu....
 Misalnya : "Mak,,,saya mau curhat nih,,,Pagi tadi kan saya kebanyakan makan Sambel,,jdi di Sekolahan saya Mencret-mencret mulu Mak" *"Mak:Sialan loe Din,Emak lgi makan nih"

2.Kalo ada barang yang gak Terpakai lagi,lebih baik di Kasih sama orang,Dengan Begitu Orang tsb akan Baik selalu kepadamu...
Misalnya : "Nih ambil 50 Ribu,ambil aja Kembaliannya,,Lagian juga,uang 50 ribu di rumah saya,cuma di jadikan Tisu aja" *"Pengemis: BANGKE....!!!Sombong amat...."

3.Kalo ada yang Menghinamu,jangan di Pikirin,,,jadikan itu sebagai Batu Loncatanmu,,dengan begitu kamu akan tau kelemahanmu dan bakalan akan menutupi Kekuranganmu dan bukan untuk Menyesalinya.
Klo Kamu di hina,,Usahakan jangan menghina balik....Tapi Tersenyumlah dan Lemparkan bunga Kepadanya,,tapi Usahakan agar Potnya juga ikut Terlempar.

4.Jangan Membandingkan Hidupmu dengan yang Diatas,,Klo kamu bandingkan ya jelas Kalah lah,,,Cobalah untuk membandingkan Hidupmu dengan yang di bawah...Km makan 3x Sehari,sedangkan mereka,makan cuma 1x sehari bahkan ada yang sampai Puasa dlm 1 hari tsb,,,Jadi,Pantaskah Kamu menyesali Hidupmu ?
Misalnya : "Ku Bersyukur karna Tidur gak Sperti Kekelawar yang bergantungan Terbalik di pohon,tapi ku Tidur sperti Batman" *Bergelantugan di Atas Pondasi Tetangga sambil pake Kostum Batman.#Gaje.

5.Setiap Bertemu dengan Orang ,Tersenyumlah,Semakin banyak kamu membagikan Senyuman Kepada oranglain,maka akan Semakin banyak juga orang Menyukaimu.Semakin Banyak orang meyukaimu ,maka akan berkurang Bayaknya musuhmu.Kalo bisa,Buatlah Mereka Tersenyum Balik Kepadamu...
Contoh aja Si Udin,,Walau dia Jeleknya Pas-pasan tpi Dia Selalu membuat orang lain Tersenyum ,,Jngankan Orang,,Tiang Listrik atau Polisi Tidur aja di senyum"in nya #Gila...

Sebenarnya sih byk yang pengin saya Share disni,,,tpi cukup 5 aj ,ambil aja kembaliannya gpp kok....!!!
OK...Makasih ya udah baca Artikel Saya..

Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<<
Orang lagi menggosip | | Read More...

10 Makhluk Mitologi yang Benar-benar ada.

Penulis : Aully Bukan on Monday, September 9, 2013 | 6:53 PM

Monday, September 9, 2013


10. Ular Naga

 


Teori tentang apa yang mengilhami cerita naga termasuk buaya hilang dan tulang dinosaurus, tetapi kita bisa menyebutkan bahwa ada binatang yang seperti naga, dilihat dari ukurannya yang menyamai dinosaurus, dan komodo Dragon. Binatang raksasa ini disebut Megalania, kerabat kuno Komodo yang pernah menteror Aborigin Australia. Ini tumbuh panjang hingga dua puluh enam kaki (delapan meter) dan beratnya sampai sampai 4.300 pon (1,9 ton). Air liur beracun yang terkandung darah tipis yang menyebabkan korban berdarah sampai mati.

9. Hobbit
 

Penggalian sebuah gua kapur di pulau Flores Indonesia menemukan kerangka yang tingginya sekitar 1m dengan ukuran satu tengkorak sepertiga dari manusia-normal biasa disebut hobbit. Para peneliti menemukan tulang-tulang dari sembilan orang tersebut, yang termuda dari yang diperkirakan berusia 12.000 tahun. Mereka juga menemukan alat-alat dan tanda-tanda lainnya dari peradaban. Ada skeptis yang percaya hobbit hanyalah manusia yang menderita kondisi menghambat pertumbuhan seperti mikrosefali, namun pendapat populer di kalangan ilmuwan adalah bahwa hobbit adalah spesies yang terpisah seperti Neanderthal yang berbagi nenek moyang yang sama dengan manusia.

8. Kraken

 
 Kraken adalah seekor monster yang digambarkan sebagai makhluk raksasa yang berdiam di lautan wilayah Islandia dan Norwegia. Makhluk ini disebut sering menyerang kapal yang lewat dengan cara menggulungnya dengan tentakel raksasanya dan menariknya ke bawah.


Kraken secara luas diyakini telah terinspirasi oleh cumi-cumi raksasa. Itu sedikit kekecewaan, bukan?
Tapi baru-baru ini Squid Colossal ditemukan di Samudra Selatan. Ini diperkirakan sekitar empat puluh enam kaki (empat belas meter) panjang dan paruhnya dan mata yang lebih besar dari cumi-cumi raksasa. Apa yang membedakannya dari cumi-cumi lainnya: selain pengisap, anggota badan yang dilapisi dengan kait yang tajam, beberapa putar itu dan orang lain yang memiliki tiga poin. Sekarang yang bisa melakukan beberapa kerusakan.


7 Wanita Amazon

Anda sudah tidak diragukan lagi mendengar tentang suku-Amazon, merupakan  prajurit perempuan yang ganas yang paling dikenal untuk mendapatkan liar dengan Hercules. Sejarawan Yunani Herodotus menulis tentang nasib Amazon, mengatakan bahwa mereka ditangkap, dipindahkan, mengatasi penculik mereka, menjadi terdampar, dan kemudian berakhir di Steppe Eurasia di mana mereka melawan Scythians. Berpikir Amazon akan membuat istri yang kuat, The pria Scythian memutuskan untuk melawan pertempuran berikutnya di bidang cinta. Amazon berkurang akhirnya setuju untuk antar-menikah dengan Scythians asalkan anak perempuan mereka didorong untuk melanjutkan tradisi bangga dengan prajurit wanita.Herodotus telah dikenal untuk memperindah sejarah, jadi yang terbaik untuk tidak percaya dia kecuali dia didukung oleh bukti-bukti arkeologi. Dan dia. Kuburan kuno ditemukan di Steppe Eurasia mengungkapkan bahwa sebagian besar dari wanita Scythian memiliki pertempuran-rusak tulang, dan bahwa mereka dikuburkan dengan pedang, busur, belati dan staples lain dari prajurit.

6. Dire Serigala




 
Dire Wolf telah muncul di banyak role-playing game, dan mungkin Anda sudah membaca (atau melihat) mereka yang terakhir pada Game of Thrones. Dalam kehidupan nyata, serigala mengerikan ada bersama manusia purba dan mega-fauna di Zaman Pleistosen. Mereka adalah lebih besar dari serigala rata-rata, lebih kuat, dan memiliki gigi tajam.Tapi ketika mega-fauna mulai punah, serigala mengerikan kehilangan sumber makanan utama mereka. Mereka terlalu lambat untuk berburu mangsa kecil yang serigala abu-abu modern yang feasted atas, yang memaksa mereka untuk menjadi pemulung-sesuatu yang mereka tidak benar-benar dibangun untuk. Akhirnya mereka mati


 5 Scylla dan Charybdis



Pada pelayaran Odiseus ', ia harus mengarahkan kapalnya melalui selat sempit yang memiliki rakasa dekat dengan pantai . Di satu sisi adalah Scylla, binatang multi-kepala yang mengambil awak dari dek. Di sisi lain adalah Charybdis, sebuah rakasa laut yang menyedot kapal ke kedalaman menggunakan pusaran air. Odiseus memilih untuk berlayar Scylla terdekat, berpikir akan lebih baik kehilangan beberapa orang bukan seluruh kapal.Selat Messina menjalankan antara Sisilia dan daratan Italia. Hal ini di sini bahwa Scylla dan Charybdis tinggal. Charybdis adalah pusaran air yang sebenarnya dikurangi rakasa, dan saat ini lebih lemah dari legenda akan Anda percaya. Di sisi lain selat adalah beting berbatu diyakini telah mengilhami kepala Scylla. Pada kenyataannya, sepertinya Odysseus mungkin lebih baik memilih Charybdis.

4. Berserkers







Berserkers adalah sekelompok prajurit Norwegia. Mereka adalah manusia, tapi dalam pertempuran mereka mudah marah, dan hampir tidak bisa dikendalikan, dan berubah menjadi serigala, beruang, dan banteng liar. Hal ini memungkinkan orang untuk berjuang lebih efektif. nama mereka akan menimbulkan kata Inggris "crazy". Berserkers dikatakan mengenakan bulu beruang dan serigala saat mereka memasuki pertempuran dan bisa membuat transformasi penuh seperti yang mereka merasa perlu. Mereka dicirikan memiliki mata merah, kekuatan yang luar biasa, dan daya tahan yang kuat. raja Skandinavia menggunakan berserkers sebagai bagian dari tentara mereka atau disewa sebagai pengawal kerajaan. perilaku serupa dijelaskan dalam Iliad, di mana prajurit yang dimiliki oleh Tuhan dan diberikan kekuatan untuk menunjukkan kemampuan super.Berserkers tidak hanya membangun karakter dari Skyrim, mereka pertama kali muncul dalam puisi Norse tua dan dikhawatirkan prajurit di hari mereka. Tapi bagaimana mereka mendapatkan kekuatan supranatural dan kekebalan? Tentunya kegilaan legendaris mereka pertempuran tidak lebih dari cerita menghiasi? Cerita-cerita itu benar. Berserkers dicapai frenzy mereka dengan mengejar naga dari jenis yang berbeda. Mereka mengambil obat memabukkan sebelum pertempuran-kemungkinan besar-halusinogen yang membuat mereka takut, kuat dan kusam terhadap rasa sakit dan bahaya. Para peneliti telah menemukan bahwa obat bufotenine mampu mereproduksi kemarahan mengamuk. 

3. Menara Babel






Menara-Of-Babel1Berbeda dengan Taman Gantung, ada bukti arkeologi di situs penggalian-Babel untuk mendukung bahwa Nebukadnezar II yang menugaskan pembangunan Menara Babel. Hanya menara itu sepertinya memang pernah dihancurkan oleh Tuhan. Itu adalah Ziggurat bernama Etemenanki, sebuah kuil untuk dewa Marduk yang kemudian dihancurkan oleh Alexander Agung. Dia ingin membangunnya kembali dalam gambar-Nya, tetapi meninggal sebelum itu bisa terjadi. Banyak orang kemudian mencoba untuk membangun kembali dalam gambar mereka sendiri, setiap kali meruntuhkan apa yang telah dibangun kembali untuk memulai sesuatu yang baru. Tapi tak seorang pun pernah selesai. Sepertinya tempat ini akhirnya mewakili ketidakmampuan manusia untuk bekerja sama setelah semua.


2. Moby Dick dan Kapten Ahab 






Moby-Dick-3Tidak hanya itu Moby Dick terinspirasi oleh  paus yang sebenarnya raksasa putih, tapi yang sebenarnya adalah jauh lebih badass. Dia bernama Mocha Dick, mungkin karena dia tinggal di dekat pulau Mocha. Dia datang dari menang melawan seratus kapal penangkapan ikan paus, mengirimkan beberapa di serpihan ke dasar laut. Dia juga mengambil tiga kapal penangkapan ikan paus sekaligus dan menang.Kapten Ahab juga terinspirasi oleh seorang pria yang tinggal di sekitar waktu yang sama seperti Mocha Dick. Kapten Pollard tidak membalas dendam setelah kapalnya rusak oleh ikan paus, memaksa dia dan krunya untuk menggunakan kanibalisme untuk bertahan hidup, tapi ia kembali ke laut sebagai kapten kapal baru. . . yang juga tenggelam-kali ini oleh badai. Dia menghabiskan sisa hidupnya sebagai penjaga malam. 

1. Imoogi
Legenda Korea berbicara tentang Imoogi-ular naga yang sangat besar yang diyakini remaja. Dikatakan bahwa Imoogi hidup di air atau gua, dan harus bertahan hidup selama seribu tahun sebelum mereka bisa naik ke surga dan menjadi benar, naga lengkap terbentuk.Meskipun ada di Amerika Selatan dan bukan Korea, ada python proporsi raksasa kita mungkin menduga itu untuk seekor naga muda disebut Titanaboa. Titanoboa itu kira-kira 46 kaki (14 meter) panjangnya dan beratnya lebih dari satu ton. Ini terbatas pada kekuatan 400psi, yang seperti memiliki 1,5 kali Jembatan Brooklyn di atas Anda, dan itu bisa menelan manusia tanpa menunjukkan tonjolan. Mereka punah lama, tapi kami ingin berpikir bahwa mereka naik ke naga-hood. 

+Krishna Kota Dwarka
Menurut legenda, Krishna menguasai kota Dwarka-sampai ditelan oleh laut. Untuk Hindu, menemukan Lost Kota Dwarka akan seperti menemukan Holy Grail atau Arc dari Kovenan.Para arkeolog telah menemukan sebuah kota yang tenggelam di lepas pantai India. Batu relief yang ditemukan di kota ini tidak hanya menunjukkan bahwa itu sebenarnya Dwarka, kota tertua dalam sejarah, tetapi itu diperintah oleh daging dan darah Tuhan Krishna.


Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
Orang lagi menggosip | | Read More...

10 Misteri Dunia yang Belum Terpecahkan...

Di dunia ini banyak sekali misteri-misteri yang belum terpecahkan sampai saat ini. Misteri ini berawal dari cerita-cerita sejarah jaman dulu yang kebenarannya tidak bisa dipastikan pada jaman sekarang ini. Bahkan beberapa misteri ini telah menjadi topik utama beberapa peneliti kata sandi, pemburu harta karun sampai sejarawan.
Uniknya adalah jika setiap misteri ini dicari di Internet pemecahannya, maka akan ada orang-orang yang menjawab misteri terkait telah berhasil dipecahkan. Walaupun begitu, hal ini tetap menjadi misteri bagi manusia karena pemecahan tersebut tidak dapat dipastikan kebenarannya terkecuali jika suatu saat manusia dapat kembali ke masa lalu.
Kita sebagai manusia hanya dapat bergantung kepada diri kita sendiri, apakah kita akan mempercayai pemecahan tersebut, misteri ini, atau tidak sama sekali. Berikut daftar 10 misteri dunia yang belum terpecahkan.
1. Voynich Manuscript


Voynich Manuscript dideskripsikan sebagai "manuscript paling misterius di dunia", dinamakan dari agen buku Wilfrid Voynich yang membeli manuscript ini pada tahun 1912. Didonasikan ke Yale University's Beinecke Rare Book and Manuscript Library pada tahun 1969, dimana disana disebut dengan "Cipher Manuscript."
Merupakan buku dengan 240 halaman yang ditulis dalam bahasa yang tidak dikenal. Kebanyakan halamannya berisikan atas ilustrasi bewarna dan diagram, kejadian dan tumbuhan yang tidak jelas. Berdasarkan ilustrasi gambar yang ada, didapatkan bahwa dokumen ini berisikan mengenai Herbal, Astronomi, Biologi, Cosmological, Pharamceutical dan resep-resep.
Hasil akhir yang didapatkan mengatakan bahwa manuscript ini adalah sesuatu yang palsu dan tidak berarti, karena upaya dan biaya yang dikeluarkan untuk manuscript ini tidaklah kecil dan itu juga tidak membuahkan hasil. Walaupun begitu beberapa orang masih mempercayai, bagaimana jika manuscript ini berhasil diartikan? Apakah ia akan memberikan pengetahuan baru bagi manusia?
2. Yeti dan Big Foot (Sasquatch)


Dikatakan adalah sebuah mahluk mengerikan tersembunyi berbentuk kera yang lebih besar dari kebanyakan manusia. Yeti tinggal di daerah Himalaya Nepal dan Tibet, berbeda halnya dengan Big Foot  atau Sasquatch, yang tinggal di hutan-hutan pada Barat Laut Pasifik, Amerika Utara.
Yeti juga dikenal dengan Meh-Teh, sebutan yang digunakan orang-orang di wilayah tersebut, dan mempercayai bahwa Yeti adalah bagian dari sejarah dan mitologi mereka. Komunitas peneliti mempercayai bahwa Yeti hanya merupakan bagian dari legenda, walaupun begitu ia tetap merupakan salah satu mahluk misterius paling terkenal yang sering disamakan dengan 'saudaranya', Big Foot.
Walaupun banyak foto mengenai Big Foot, tidak ada bukti nyata yang konklusif atas keberadaannya. Para ahli mempercayai bahwa legenda Big Foot adalah kombinasi dari kisah rakyat dan kepalsuan, tetapi ada juga para ahli yang mempercayai atas keberadaannya.
Ada spekulasi yang mengatakan bahwa Big Foot dan Yeti adalah mahluk yang serupa dengan Monster Loch Ness, dimana mereka merupakan sisa-sisa jaman dinosaurus, yakni Gigantopithecus Blacki - kera yang sangat besar.
3. Nessie, Monster Loch Ness

Monster Loch Ness adalah mahluk yang keberadaannya belum jelas dimana ia disebut-sebut tinggal di Loch Ness, danau di Dataran Tinggi Skotlandia. Kepercayaan dan ketertarikan mengenai mahluk ini dimulai sejak tahun 1933, oleh George Spicer.
George Spice dan istrinya melihat 'hewan dengan bentuk yang luar biasa' menyebrangi jalan di depan mobil mereka. Mereka mendeskripsikan mahluk tersebut mempunyai badan yag besar (tinggi 4 kaki - 121 cm dan panjang 25 kaki - 762 cm), dengan leher tipis yang sedikit lebih tebal dari belalai gajah. Mahluk ini bergerak ke arah danau pada jarak 20 meter, hanya menyisakan jejak kerusakan pada tanah.
Bukti keberadaannya sendiri hanyalah fotografi-fotografi dengan materi yang minimal dan pembacaan sonar. Spekulasi paling umum dari orang-orang yang mempercayainya adalah mahluk ini merupakan Plesiosaurus yang tersisa dari jaman dinosaurus. Menurut komunitas pengetahuan saat ini, Loch Ness Monster hanyalah mitos modern dan perkataan mengenai bahwa orang-orang melihat keberadaannya ini hanyalah keinginan orang tersebut dan palsu. Mahluk ini dikenal juga dengan nama yang lebih familiar, yaitu Nessie.
4. Segitiga Bermuda

Segitiga Bermuda, disebut juga Devil's Triangle, adalah sebuah wilayah pada bagian barat dari Utara Samudra Antlantik. Walaupun nama dari segitiga ini tidak pernah dianggap oleh pelaut Amerika, beberapa pesawat dan kapal dikatakan telah hilang dalam segitiga ini karena kejadian yang tidak diketahui.
Walaupun pencarian demi pencarian telah dilakukan, bukti atau bangkai dari pesawat atau kapal terkait tidak pernah ditemukan. Bahkan ada yang mengatakan bahwa bangkai kapal atau pesawat ditemukan, tetapi orang-orang yang berada di dalamnya tidak pernah ditemukan. Hal ini sering dikatikan dengan kejadian paranormal atau aktivitas mahluk luar angkasa. Uniknya, walaupun ada kepercayaan ini, perusahaan asuransi atau perusahaan terkait tidak memberikan harga lebih untuk pengiriman di sekitar wilayah ini.
Banyak spekulasi berbeda atas kejadian di Segitiga bermuda ini, ada yang mengatakan ini adalah hasil kerja alien, mahluk gaib, medan magnet, gelombang arus, kesalhan manusia itu sendiri dan yang paling dapat diterima adalah gas metana.
5. Atlantis, Kota Modern yang Hilang

Atlantis adalah sebuah pulau legenda yang disebut-sebut oleh Plato, filsuf dan ahli matematika Yunani dalam dialognya yang dikenal dengan Timaeus dan Critias. Berdasarkan Plato, Atlantis adalah sebuah kekuatan maritim yang berada di "depan Pilar Hercules" yang telah berhasil menguasai Eropa Barat dan Afrika. Sesudah kegagalannya dalam menyerang Athena, Atlantis tengelam ke bawah laut "dalam sebuah hari dan malam yang tidak beruntung."
Asal mula dari kebenaran Atlantis ini sendiri masih menjadi perdebatan, ada yang mengatakan bahwa Atlantis ini adalah sebuah kota yang modern dengan teknologi-teknologinya yang jauh melebihi peradaban sekarang, ada juga yang mengatakan bahwa Atlantis bukanlah sebuah kota melainkan sebuah kekuatan maritim (kapal-kapal) seperti yang dikatakan Plato. Jika yang dikatakan Plato memang benar, kemana bangkai-bangkai kapal yang tenggelam tersebut? Banyak penelitian yang mencari tahu keberadaan dari Atlantis ini, tetapi semuanya masih spekulasi.
Atlantis merupakan inspirasi dari literatur sekarang ini, dimulai dari fiksi pengetahuan, buku komik sampai dengan film. Namanya menjadi sebuah istilah yang melambangkan kota jaman dulu yang hilang.
6. El Dorado, Kota Emas yang Hilang

El Dorado adalah adalah nama dari kepala suku Muisca - suku yang berbahasa Chibcha (lebih jauh lihat di wikipedia) yang menyelimuti badannya dengan debu emas (mas urai) dan, sebagai ritual awal, terjun ke Danau Guatavitas. kemudian menjadi nama dari "Kota Emas yang Hilang", yang memukau para penjelajah sampai saat ini. Tidak ada bukti nyata dari keberadaan hal ini.
Dalam ilustrasinya sebagai sebuah tempat, El Dorado adalah sebuah kerajaan dan sebuah kota dari Raja Emas yang melegenda. Untuk mencari tahu hal ini, Francisco Orellana dan Gonzalo Pizarro berangkat dari Quito pada tahun 1541 ke Cekungan Amazon, yang menyebabkan Orellana menjadi orang pertama yang pernah ke Sungai Amazon untuk seluruh panjang sungai tersebut.
Melalui cerita ini, Dreamworks pernah membuat film animasi mengenai Kota Emas yang Hilang ini. Film animasi tersebut menceritakan dua orang yang menemukan keberadaan El Dorado, dimana akhirnya El Dorado tersembunyi dari dunia untuk selamanya.
7. John Titor, Si Penjelajah Waktu
John Titor adalah nama seorang pengguna yang muncul dalam Bulletin Board System (BBS) - seperti sebuah forum, pada tahun 2000 dan 2001 yang menyatakan bahwa ia adalah penjelajah waktu dari tahun 2036. Dalam post-nya ia membuat beberapa prediksi (beberapa tidak jelas, beberapa sangat spesifik) mengenai kejadian yang akan terjadi di masa depan, dimulai dari tahun pada 2004. Walaupun begitu, prediksinya atas tahun 2013 tidak pernah tterjadi, ia mendeskripsikan sebuah perubahan drastis di Amerika dan hal ini tidak terjadi.
John Titor memiliki misi kembali ke tahun 1975 untuk mengambil komputer portable pertama di dunia, yakni IBM 5100 dan mampir di tahun 2000-2001 untuk melihat keluarganya. Ia membuktikan perkatannya dengan mengupload foto mesin waktunya, cara kerjanya dan juga formula dari mesin waktunya tersebut. Ia mengatakan bahwa PC IBM 5100 adalah PC dengan bahasa UNIX yang teknologinya hanya diketahui beberapa orang IBM saja.
Perkataannya langsung diakui oleh pihak IBM, dan yang mengagetkan adalah hanya 5 orang yang mengetahui hal tersebut dan itu hanya terjadi pada tahun 1975. John juga memprediksi ilmuwan dengan inisial Tipler dan Kerr akan mempengaruhi mesin waktu, nama kedua orang tersebutpun dilacak kebenarannya, melalui pelacakan tersebut, keberadaan kedua orang tersebut memang eksis dan mereka adalah profesor fisika. Selain ini ia masih membuat banyak prediksi lain.
John menghilang pada tanggal 21 Maret 2001 yang mengucapkan selamat tinggal dan mengatakan bahwa ia akan kembali ke tahun 2036. Cerita mengenai dirinya telah muncul di berbagai tempat, dimulai dari situs web, sebuah buku, film, bahkan sebuah anime Jepang "Steins;Gate".
8. Alien
MIsteri Dunia Alien
Alien, didefinisikan sebagai kehidupan ekstraterrestial yang merupakan kehidupan yang bukan berasal dari bumi. Mereka didefinisikan sebagai bentuk organisme yang jauh lebih kompleks dari manusia. Misteri mengenai alien telah ada sejak lama dan belum dipecahkan sampai sekarang ini. Bahkan banyak orang yang mengatakan telah melihat mahluk.
Banyak peneliti mempertimbangkan alien sebagai sesuatu yang dapat dipercaya, tetapi tidak ada bukti nyata atas keberadaannya. Sejak pertengahan abad 20, telah ada banyak pencarian mengenai alien, dimulai dari radio untuk mendeteksi sinyal luar angkas sampai telescope untuk melakukan pencarian. Alien juga telah banyak muncul dalam literatur sampai dengan film.
Ada juga misteri mengenai keberadaan divisi yang didirikan oleh Angkatan Udara AS, yakni Area 51 yang dikatakan merupakan divisi yang didirikan untuk menguji senjata-senjata baru sampai dengan konspirasi mengenai mahluk asing, hal ini juga belum diketahui kebenarannya.
9. Asal Mula Terbentuknya Manusia
Ini mungkin merupakan salah satu misteri yang paling diketahui dan dikontroversikan sepanjang sejarah manusia. Misteri dasar mengenai keberadaan kita. Ada orang-orang yang percaya bahwa kita diciptakan oleh Tuhan, orang lain percaya kita ini hanya merupakan bentukan dari tahap evolusi dan beberapa lainnya mempercayai kita diletakkan di bumi oleh alien. Karena tidak mungkinnya ada fakta nyata yang langsung menuju ke asal, ini adalah misteri yang tidak akan dapat dipecahkan.
Konsep evolusi mengatakan bahwa adaptasi dan mutasi dari generasi ke generasi dalam waktu yanglama dapat membuat sebuah mahluk berubah secara dramatis. Banyak argumen yang melawan teori evolusi ini (di Barat), kebanyakan dari fundamentalis Christian Bodies. Kepala Gereja Kristen, Pope Benedict XVI, mengatakan bahwa evolusi bertentangan dengan pengajaran Gereja dan kepercayaan dari Tuhan selama ia tidak menyebtukan Tuhan sebagai penciptanya dan pembuat proses tersebut.
Konsep dari penciptaan menyebutkan bahwa Tuhan-lah yang membuat Dunia sebagaimana bentuknya sekarang ini. Teori penciptaan tersebut mengatakan bahwa Tuhan menciptakan bumi dalam waktu 7 hari, dimana hari ke-7 adalah hari pengistiharatan dan Ia menguduskannya. Di dalam proses tersebut, pada hari ke-6, manusia diciptakan.
Tidak ada yang dapat mengatakan konsep mana yang benar dan konsep mana yang salah, hal ini adalah sebuah misteri yang akan terus ada dan seperti yang kita tahu, ilmu pengetahuan dan agama adalah sesuatu yang sering bertentangan hal ini tergantung atas kepercayaan manusia.
10. Kehidupan Sesudah Kematian

Apakah kita tetap mempertahankan kesadaran kita setelah kita meninggal? atau kita hanya langsung tidak ada (lenyap)? Ini mungkin adalah msiteri terbesar di antara manusia. Dimulai dari kepercayaan pada jaman dulu seperti animisme sampai kepercayaan monoteisme sekarang ini, yakni kepercayaan bahwa Tuhan berkuasa atas segalanya.
Ada juga kepercayaan bahwa sesudah kita meninggal, maka kita akan bereinkarnasi untuk melanjutkan  kehidupan kita di dunia ini lagi. Kepercayaan lain mengatakan bahwa sesudah kita meninggal, maka kita akan hidup di surga atau neraka tergantung atas perbuatan yang telah kita lakukan semasa kita hidup. Bahkan kepercayaan lainnya mengatakan kita akan menjadi hantu yang mengitari dunia ini.
Benarkah kepercayaan tersebut? Atau kita hanya mengilusikan diri kita selama ini? Ada yang menyatakan bahwa mereka telah mengalami pengalaman dekat dengan kematian, seperti pada sat operasi, mati suri dan sebagainya. Hal ini juga belum dibuktikan kebenarannya, tetapi sebagian dari mereka mengatakan, mereka bertemu dengan Sang Pencipta, yang lain mengatakan mereka melewati lorong yang panjang.
Ini adalah misteri yang tidak akan dapat dipecahkan, satu-satunya cara agar kita tahu adalah pada saat memang sudah waktunya bagi kita dan kita juga tidak mungkin memberitahukan hal tersebut ke orang lain setelah tiba waktunya, oleh karena itu misteri ini adalah misteri terbesar di dunia.

Sumber 


Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
Orang lagi menggosip | | Read More...

Kegunaan dan fungsi Desktop Refresh Komputer.

Penulis : Aully Bukan on Friday, September 6, 2013 | 8:52 PM

Friday, September 6, 2013

Saya rasa anda juga salah satu orang diantara mereka yang sering salah menggunakan perintah ini. Mereka kebanyakan meniru apa yang dilakukan banyak orang dan mencoba memahami sendiri dan melakukannya tanpa dasar pengetahuan yang Ilmiah.

Command yang saya maksud di sini adalah Command pada Desktop Refresh. Banyak orang melakukan / mengeksekusi perintah Desktop Refresh dengan tujuan Mempercepat Sistem Kerja Komputer. Ini adalah suatu pemahaman yang sangat Salah. Desktop Refresh dibuat tidak untuk Mempercepat sistem kerja Komputer, Desktop Refresh dibuat untuk memperbaharui tampilan Icon pada Desktop anda.

Sekarang Timbul pertanyaan "Kenapa harus memperbaharui tampilan Icon pada Desktop?", Terkadang ada kondisi (misalnya Desktop anda memiliki Icons sangat banyak, Wallpaper dengan ukuran melebihi ukuran Display) menyebabkan Windows gagal memperoleh informasi yang Up To Date tentang Icon dari Cache Memory hal ini menyebabkan Windows memperlihatkan keanehannya (Anomaly) diantaranya :

- Menampilkan Icon yang sama untuk semua Icon pada Desktop (Coba anda Lihat Gambar di ATAS).
- Menampilkan Icon dengan Warna Dasar (16 colors) walaupun sebenarnya VGA Card anda mendukung 32 Bits.
- Hang atau Tidak menampilkan satu Icon pun pada Desktop.

Apabila hal ini terjadi anda memiliki beberapa pilihan, diantaranya Restart dan tentu saja menjalankan perintah Desktop Refresh. Selain dari itu Jangan Sekalipun anda Melakukan Desktop Refresh!. Dari namanya saja Refresh kita sebenarnya sudah memahami apa arti dari kata itu, kecuali kalau Microsoft memberi Nama Desktop Faster.

Sebaliknya melakukan Desktop Refresh secara berkali-kali secara cepat akan meningkatkan penggunaan CPU yang membahayakan umur dari CPU anda. Untuk membuktikannya anda lakukan perintah berikut ini :

- Tekan "Ctrl + Alt + Del", lalu pilih "Task Manager".
- Kemudian pilih Performance Tab, anda akan mellihat pada CPU Usage angka 4% yang menyatakan bahwa pemakaian CPU hanya 4% (Merupakan kondisi normal saat PC tidak melakukan banyak pekerjaan).

Sekarang coba anda Lakukan Desktop Refresh berungkali secara cepat (Tekan tombol F5 saat mouse berada di Desktop). Maka anda akan melihat CPU Usage meloncat menjadi 18% atau ke yang lebih tinggi lagi. Apabila Desktop anda memiliki lebih banyak Icon (misalnya mencapai 30 icon di Desktop), maka CPU Usage akan meningkat lebih tinggi lagi. Saran saya janganlah menempatkan Icon lebih dari 20 pada Desktop anda.


Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
Orang lagi menggosip | | Read More...

Alasan Hitler Sangat MEMBENCI dan Membunuh Kaum Yahudi

"Bisa saja saya memusnahkan semua YAHUDI di DUNIA, tapi saya sisakan sedikit saja yang hidup. agar kamu tau mengapa alasan saya membunuh mereka" Ucapan Hitler

Adi (nama kecil Adolf Hitler) dilahirkan pada tanggal 20 April 1889 disebuah kota kecil di Austria dekat perbatasan jerman. Semasa kecil Hitler mendapatkan perilaku yang sangat keras oleh Ayah nya.
Hitler sendiri adalah seorang anak yang dibenci oleh Ayahnya sendiri. Hitler dianggap sebagai anak yang mempunyai perilaku "Antisosial". mungkin itu adalah sebuah kutukan karena Alois Hitler (Ayah Hitler) mengawini keponakannnya sendiri. Namun dalam keadaan seperti itu Ibu Hitler adalah sosok yang menyayangi dan disayanginya. Ibunya yang telah memberikan kepercayaan dan semangat kepada Hitler, karena Ibunya percaya bahwa Hitler adalah anak yang normal dan jenius walaupun sejak kecil Hitler sudah menunjukkan gejala destruktif dan antisosial. Sungguh menjadi pukulan terberat bagi Hiter karena ketika beranjak dewasa sekitar umur 18 tahun, Seorang sosok penyemangat hidupnya harus meninggal dunia sehingga ia menjadi yatim piatu karena sebelum ibunya meninggal Ayahnya pun telah lebih dulu meninggal dunia.

Masa kecil yang diliputi dengan kebencian dan abusement dari ayahnya memberikan andil besar dalam mental dan kejiwaan Hitler dewasa. Mungkin itu bisa terjadi karena sebuah "dendam masa kecil. Contoh lain juga bisa kita dapati dari kisah Mao Tse Tung. Mao kecil pernah bersekolah di sekolah yang didirikan oleh para missionaris dari Eropa, oleh sebab suatu hal Mao dimaki oleh salah satu Pastor dengan makian yang bersifat rasialis “anjing kuning!” dan mulai saat itu Mao tidak pernah kembali ke sekolah itu.

Membenci kaum agamawan. Kemudian menjadi pemimpim komunis terbesar di China, juga menjadi pembunuh massal, jutaan kaum terpelajar dan seniman tewas dibunuh dan dihukum kerja paksa dalam Revolusi Kebudayaan 1965. Nggak kalah sadis dengan Hitler Sebuah dendam masa kecil; inilah bahayanya jika itu dialami oleh seorang pemimpin!

Hitler seorang pembunuh sadis ternyata sebelumnya hanya bercita-cita menjadi seorang seniman bukan menjadi seorang sosok yang dianggap sebagai pembunuh sadis yang tertulis dalam catatan sejarah sekarang namun banyak alasan mengapa dia menjadi seorang tentara/politikus bahkan menjadi seorang pembunuh sadis.

Frustasi, yatim-piatu, tidak ada uang, sehingga dia selama kira-kira setahun menjadi gelandangan, hidup dari belas kasihan orang lain di jalanan. Selama itu, dia juga mulai benci terhadap orang Yahudi, kaum imigran yang hidup lebih mewah, dan ini dikuatkan dengan pendengaran dari ceramah yang sifatnya “Antisemit” oleh Walikota Vienna Karl Lueger.

Teori Lueger yang menyalahkan kekacauan ekonomi dan politik kepada kaum Yahudi, mengispirasinya menjadi pembenci kaum Yahudi sepanjang hidupnya. Ini pula yang membangun ideologinya dan menganggap bangsa Arya adalah ras tertinggi. Banyak orang berkata, seandainya saja dia diterima di sekolah seni tersebut, mungkin Hitler hanya akan menjadi seniman seperti Picasso misalnya, mungkin sejarah juga akan lain ceritanya. Disinilah salah satu letak pentingnya Hitler, dia mengubah sejarah (meskipun ke jalan yang dianggap salah). Garis hidupnya bagaikan takdir yang tidak bisa diubah.

Di tahun 1914, Jerman ikut serta dalam Perang Dunia 1 dan Hitler masuk militer. Sewaktu perang di garis depan, dia terluka, dipulangkan dan mendapatkan medali untuk keberaniannya. Selama perang, Hitler berangsur-angsur menjadi seorang patriot untuk Jerman meskipun dia sendiri bukan warga negara Jerman (dia lahir di Austria). Maka dari itu, sewaktu Jerman kalah perang, dia tidak bisa menerima kenyataan, karena bagi Hitler, Jerman adalah yang terkuat. Dia lalu menyalahkan para "pengkhianat" sipil, terutama orang Yahudi sebagai penyebab Jerman kalah perang.

Jerman setelah kalah perang porak poranda. Keadaannya sangat mengenaskan dengan kota-kota yang hancur, harga barang tinggi ditambah lagi dengan datangnya gerakan-gerakan revolusi komunis. Hitler sendiri tetap berdiam di militer. Hitler membenci orang-orang dari berbagai ideologi, termasuk komunis (Karl Marx adalah seorang Yahudi), sosialis kapitalis dan liberal. Sebenarnya karir militer Hitler hanya sampai Kopral, bisa dibayangkan betapa hebatnya orang ini, dia menjadi Army Commander yang ditakuti seluruh dunia pada Perang Dunia 2.

Tahun 1919 Hitler lalu bergabung dengan sebuah partai kecil bernama Partai Pekerja Jerman dan meninggalkan karir militernya. Saat berhasil menjadi pemimpinnya dan akhirnya mengubah namanya menjadi partai NAZI. Tahun 1920, Hitler menterbitkan simbol Swastika dan Tahun 1921 Partai ini semakin solid dengan didukung oleh kelompok milisia SA.
Disinilah kita bisa melihat salah satu kejeniusan Hitler, berorganisasi dan berpidato. Apapun yang Hitler katakan adalah seperti sebuah “Religion’s order” yang membuat pengikutnya menjadi super fanatik

Banyak analis percaya bahwa Hitler menjadikan kambing hitam orang-orang Yahudi untuk menghidupkan kembali nasionalisme di antara bangsa Jerman, dalam tiga belas tahun propagandanya, Hitler dan Nazi berhasil membuat anti-Semitisme ” respectable and even patriotic”. Dengan bantuan dari gereja, dan Perjanjian Baru, ini membantu mempersatukan Jerman.

Disini ada pendapat tentang mengapa Jerman teramat benci dengan yahudi
Menurut teori konspirasi kaum Yahudi menjual Jerman kepada musuh-musuh Jerman waktu PD I agar mendapatkan Palestina yg di kuasai oleh Turki yg satu blok dengan Jerman

Orang-orang Yahudi pada waktu itu berpikir kekalahan Jerman lebih menguntungkan daripada kekalahan Inggris karena dengan orang-orang Yahudi menjalin kerjasama dengan Inggris agar Palestina diberikan kepada mereka jika Inggris dan sekutunya menang perang.

Padahal Jerman ini tanah pelarian orang-orang yahudi setelah mereka di kejar-kejar oleh Tsar dari Rusia tapi karena menurut mereka tanah Palestina bisa diambil dengan kekalahan Jerman yang beraliansi dengan Turki (waktu itu Palestina dibawah kekuasaan Turki), mereka menawarkan bantuan kepada Inggris dan Perancis untuk membawa Amerika Serikat (yang di dalami banyak pelobi Yahudi yang berperan dalam kebijakan negera) ke kancah perang.

Hitler setelah PD I pada waktu itu merasa bahwa bangsa Yahudi adalah penghianat yg harus dilenyapkan dan diusir dari Eropa. Hitler juga merasa superioritas bangsa Jerman dapat diperoleh dengan memurnikan darah bangsa Arya tanpa ada percampuran dengan bangsa lain yang dianggapnya lebih rendah (padahal dia sendiri berdarah Yahudi)

ingat juga bahwa bangsa Yahudi juga selalu merasa bahwa mereka adalah bangsa terpilih untuk memimpin ras bukan Yahudi sehingga menurut Hitler mereka juga adalah 'saingan' bangsa Arya untuk memimpin umat manusia

kamu mau tau kenapa Hitler tidak membunuh semua orang yahudi ?
dia sengaja tidak membunuh semua orang yahudi agar semua orang tau bagaimana sifat-sifat orang yahudi dulu contohnya di palestina, Yahudi membantai orang-orang tidak bersalah, mengambil hak milik orang lain jadi orang jaman sekarang agar bisa merasakan dan tahu yahudi tuh seperti apa jadi kamu tahu bagaimana penderitaan orang Jerman dulu. dan sekarang yahudi merasuk kedalam kehidupan Islam, menggrogoti akar-akar iman islam, mereka masuk dalam kehidupan islam disadari maupun tidak disadari.



Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
Orang lagi menggosip | | Read More...

Hidup ala Orang Kaya....

Penulis : Aully Bukan on Sunday, September 1, 2013 | 7:44 PM

Sunday, September 1, 2013



Hey Bro,,,Walaupun Saya Orang Kaya (Kaya-knya sih Miskin) tpi saya gak pernah Sombong,
Kan kalian Semua tau sendiri,klo Orang kaya itu seperti Hidup di kerajaan,,dan apabila bergaul dengan Rakyat,,maka Penasehat akan memberitau "ngapain sih bergaul dengan Rakyat,gak Level tau,kita kan Anggota kerjaan sedangkan mereka hanya rakyat biasa" ....Pasti gitu kan cerita" di Sinetron China atau sinetron mandarin yang selalu mengedepankan Film" bernuasa Dinasty (Kerajaan)...
Dan sama saja seperti Kebanyakan orang Kaya,klo anaknya bergaul dengan anak orang Miskin pasti ngomongnya begini "ngapain sih kamu bergaul dgn anak orang miskin,mau di taruh dimana muka Mama (taruh aja di mesin cetak) ....!!! Klo Smpai Keluarga kita tau km bergaul dgn ank miskin itu,bisa jatuh Derajat kita..." ,,Pernahkan dengar di sinetron Indoesia,apalagi Sinetron yg di tayangkan di Indoliar ,yang Sinetronnya banyak editanya gtu,,,dan Sinetron inilah yang Di Dominasi oleh Karekter" Orang Kaya ,Sperti apakah ?

 1.Orang bisa berubah jadi Moster atau Binatang,Kan Ketauan amat kayanya itu berasal dari Ngepet....Ustadz aja bisa berubah jadi berubah jdi kodok atau kelelawar (Bukan main itu Ustadz jadi-jadianya).

2.Trus klo orang" Berkelahi dalam adegan ini ada semacam jurus sperti Kamekameha (Dragonball versi indonesia),,bayangin aja loe,,mereka belinya dimana,,di Toko bangunan aja gk ada yg Jual hal smacam itu...

3.Akhir" ini sinetron ini berhasil mengalahkan Amerika dan Jepang dalam menciptakan kendaraan terbang. Mobil, motor, bisa melayang seenaknya dalam cerita ini, dengan bantuan tenaga magis (katanya) ,,,Di Luar negri mana ada yg jualan Mobil terbang,,,kan kaya banget karekter yg ada di sinetron ini...

4.Naik Elang Klo mau Kepasar (Jgn Bilang lo orang kaya klo gk pernah naik Elang).

5.Latar Ceritanya sealu berada di taman atau pemandangan yg Indah,,artinya kan dia Orang Kaya,,mau buktinya,,liat aja sinetronnya,,Entah pembuatnya orang india, atau penggemar film india, sinetron ini selalu, saya ulangi selalu memunculkan adegan menari dan menyanyi di padang bunga seperti orang gila...

6. Masih muda remaja sudah jadi pemimpin perusahaan..

7.Kebanyakan Ibu / Bapak sama anak-anaknya terlihat seperti seumuran..Keliatan bgt kan produk kecantikan mereka pasti mahal bgt....

8.Semua Tokoh di Sinetron bisa mengeluarkan suara apabila berbicara dalam hati,,,terus ngapain donk bicara dlm hati,lbih baik bicara langsung aja,kan sama" kedengaran juga...

9. Orang-orang pergi tidur dengan make up lengkap, bulu mata palsu dan tatanan rambut seperti mau ke pesta

10. Ortu yang orang kaya ini umumnya suka jodoh2in anaknya ke orang lain yang berasal dari keluarga kaya juga.

11. Saat makan malam/pagi, biasanya bersama istrinya, anaknya, menggunakan sendok-garpu, lauknya berlimpah, buah2an yang komplit, beserta es jeruk,Serba Lengkap padahal gk di hbisin semuanya...

Cukup itu aja deh dlu....



Tapi itu cuma sedikit dari Kebodohan yang mereka lakukan...

Dan ini yg lebih Bodoh lgi :

1.Klo Punya Hp selalu yg mahal,,,tpi klo Pulsanya habis atau Baterai lowbad ,,ya di Buang aja...(Biasa sih orang kaya,kan tinggal bilang ke Papa nanti langsung di beliin lgi)

2.Klo Punya Mobil,terus Mobilnya mogok atau kehabisan Bensin,,ya tinggalin aja mobilnya disitu,,klopun hilang/di tangkap polisi karna parkir sembarangan,ya gk prnah di pikirin,,kan orang kaya...

3.Benda semacam IPAD,atau laptop ,klo rusak ya dibuang aja dan beli yg baru,,gk prnah berpikir klo itu cuma kena Virus atau semacamnya yg msih bisa di perbaiki,,,(biasa,kan orang kaya)..

4.Mandi biasanya pke $Dollar gk pke air...

5.Peralatan rumah tangga biasanya berlapis emas,,,

6.Klo habis makan,biasanya kebanyakan orang mengelap Mulut pke Tisue,,tpi klo orang kaya ,ya pke Uang selembaran 100 ribu...

7.Karpet/Alas kaki biasanya terbuat dari Uang 100 ribu yang dianyam....

8.Punya Kendaraan Pribadi sperti Helikopter ,Pesawat Pribadi,Kapal pribadi,dan becak pribadi...hehe


Adakah lagi Kebodohan orang kaya yang mau ditambahin,,Klo ada..Silahkan....

Orang kaya klo meninggal ya begini...


Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
Orang lagi menggosip | | Read More...

Followers

Statistik Blog

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Violation Search

DMCA.com





SEO Reports for infobisabanget.blogspot.com
Free counters!
SEO Stats powered by MyPagerank.Net







Check Page Rank of your Web site pages instantly:







This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service




Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget

 
Design Template by Aurora XLoNz Aullx |Support by creating website |Powered by Blogger