March 2012

Info Penting Banget

' March 2012 ~ Info Penting Banget March 2012 - Info Penting Banget
Headlines News :

#Award# dan Kenang-kenangan dari Blog "Info penting banget"

Penulis : Aully Bukan on Saturday, March 31, 2012 | 10:41 PM

Saturday, March 31, 2012

Untuk Memperingati Ulang tahun blog saya yang berumur 3 bulan ,,,maka saya memberikan Kenang-kenangan atau Award buat kalian.

Penuh suka-cita saya mengembangkan Blog ini,,tapi Alhamdulillah sedikit demi  saya akhirnya bisa mengerti tentang kesenangan mempunyai sebuah blogger.

saya mempunyai 2 Awards atau kenang-kenangan dari saya,Mohon di terima..

Saya memberikan Awards dengan maksud untuk memper-erat Tali Silaturahmi kita.

Terimalah Awards Dari saya ,Pilih saja yang mana yang kalian suka .
Liat Awardnya

Atau yang Ini
Liat Awardnya



Pasang Kenang-kenangan ini sebagai Postingan atau sebagai koleksi gambar atau jga sebagai koleksi Award.
Bagi yang mendapatkan Award anda bisa memberikannya lagi kepada orang lain/Mensharekannya sebagai ucapan terima kasih anda..!!!
saya juga mempunyai  Awards lain silahkan kalian liat
Dan Ini Award terbaru dari saya,,silahkan Ambil saja
Dan jangan Lupa Buat Penerima untuk Menfollow saya dan pasti saya akan memfollback kalian.

Silahkan Bagi Penerima Award untuk mengisi Link blog anda di bawah ini..!!
Penerima Award...!!!!

Orang lagi menggosip (26) | | Read More...

Lagu Galau luar negri

Penulis : Aully Bukan on Thursday, March 29, 2012 | 12:51 AM

Thursday, March 29, 2012


  • Lagu Galau Indonesia Menyayat Hati
  • Lagu Anti Galau
  • 9 Penyanyi Band Bersuara Emas yang belum terekspos ke Media
  • Lagu Duet yang Enak didengar
  • Lagu Populer tapi Penyanyinya belum terkenal
  • 20 Daftar Band belum terkenal tapi Lagunya enak didengar
  • Lagu Galau Luar Negeri
  • Lagu Buat Seseorang yang sedang Menanti Cinta
  • Lagu yang keren buat Dering handphone
  • Sang Cover Terkenal dengan Lagu Populer dan Enak didengar
    Berikut Lagu-Lagu Galau dari Luar Negri yang menghanyutkan dan membawa hati ke alam galau :D

    1.Celine Dion - My Heart Will Go On
    Liat Gambar Penyanyinya
      Lagu yang ada di dalam Film Titanic ini berhasil mendapatkan 2 Piala Oscar sekaligus.Harmonisasi musik yg bagus di tambah dengan penghayatan penyanyinya membuat lagu My Heart Will Go On menjadi Lagu Galau sepanjang masa...!!!
    Liat Lirik lagunya
    Every night in my dreams
    I see you. I feel you.
    That is how I know you go on

    Far across the distance
    And spaces between us
    You have come to show you go on


    Near, far, wherever you are
    I believe that the heart does go on
    Once more you open the door
    And you're here in my heart
    And my heart will go on and on

    Love can touch us one time
    And last for a lifetime
    And never go till we're one

    Love was when I loved you
    One true time I hold to
    In my life we'll always go on

    Near, far, wherever you are
    I believe that the heart does go on
    Once more you open the door
    And you're here in my heart
    And my heart will go on and on

    There is some love that will not
    go away

    You're here, there's nothing I fear,
    And I know that my heart will go on
    We'll stay forever this way
    You are safe in my heart
    And my heart will go on and on
    Langsung aja dengarkan Lagunya,,klo lagunya aja anda setel ga galau amat,,jka bersama Videonya pasti galau amat nih..!!

     2.ARASH feat Helena- Broken Angel
    Sungguh saya beri 2 jempol untuk lagu ini,,,selain sbg dering Pesan Sms ,lagu ini jga enak bgt buat di dengarin..!!!
    Liat Gambar


    Liat Lirik Lagunya
    I’m so lonely, broken angel
    I’m so lonely, listen to my heart
    من … دوست دارم
    به چشمِ من …گریه نده
    نه نمیتونم
    بدونِ تو … حالم بده
    I’m so lonely, broken angel
    I’m so lonely, listen to my heart
    One n’ only, broken angel
    Come n’ save me, before I fall apart
    تو هر جا که باشی…کنارتم
    تا آخرش…دیوونتم
    تو…تو نمیدونی
    که جونمی….برگرد پیشم
    I’m so lonely, broken angel
    I’m so lonely, listen to my heart
    One n’ only, broken angel
    Come n’ save, before I fall apart
    لالا لیلی…لالا لیلی….لالا لالالا
    I’m so lonely, broken angel
    I’m so lonely, listen to my heart
    One n’ only, broken angel
    Come n’ save, before I fall apart
    langsung aja dengerin lagunya...!!!!

    3.Taeyang-Wedding Dress

    salah satu Idola saya yaitu Taeyang (sebut saja SOL nama panggungnya) yang menjadi Personil Bigbang boy band korea.
    Liat Gambar
    Liat Lirik lagunya
    Niga geuwa datugo
    Ttaeron geu ttaeme ulgo
    Himdeureo hal ttaemyeon nan huimangeul neukkigo
    Amudo moreuge mam a-a-apeugo
    Nijageun misomyeon tto damdamhaejigo

    Niga hoksina nae maeumeul alge doelkkabwa
    Arabeorimyeon uri meoreojige doelkkabwa
    Nan sumeul jug yeo
    Tto ipsureul kkaemureo
    Jebal geureul tteona naege ogil

    Baby jebal geuui soneul japjima
    Cuz you should be my Lady
    Oraen sigan gidaryeo on nal dorabwajwo

    Noraega ullimyeon ije neoneun
    Geuwa pyeongsaengeul hamkkehajyo
    Oneuri oji ankireul
    Geureoke na maeil bam gidohaenneunde

    Nega ibeun wedding dress
    Nega ibeun wedding dress
    Nega ibeun wedding dress

    Nae mameul mollajwotdeon
    Nega neomu miwoseo
    Gakkeumeun nega bulhaenghagil nan baraesseo
    Imi nae nunmureun da ma ma mareugo
    Beoreutcheoreom honja neoege malhago

    Maeil bam geureoke buranhaetdeongeol bomyeon nan
    Ireoke doelkkeoran geon aranneunjido molla
    Nan nuneul gama
    Kkeuchi eomneun kkumeul kkwo
    Jebal geureul tteona naege ogil

    Baby jebal geuui soneul japjima
    Cuz you should be my Lady
    Oraen sigan gidaryeo on nal dorabwajwo

    Noraega ullimyeon ije neoneun
    Geuwa pyeongsaengeul hamkkehajyo
    Oneuri oji ankireul
    Geureoke na maeil bam gidohaenneunde

    Nega ibeun wedding dress
    Nega ibeun wedding dress
    Nega ibeun wedding dress

    Budi geuwa haengbokhae
    Neoreul ijeul su itge
    Nae chorahaetdeon moseupdeureun da ijeojwo
    Birok handonganeun
    Na jugeul mankeum himi deulgetjiman no oh

    Neomu oraen siganeul chakgak soge
    Hollo babocheoreom saratjyo
    Ajikdo nae geunyeoneun nal bogo
    Sae hayake utgo inneunde

    Nega ibeun wedding dress
    Nega ibeun wedding dress
    Nega ibeun wedding dress
    Oh no!
    langsung saja liat videonya...

     4.B2ST-on The Rainny

    Lagu asli Boy band Korea ini sangat Romantis dan jga Galau abis,,,Tes aja klo ga percaya.

    Liat Gambar

    Liat lirik lagunya
    [Doojoon]Sesangi eoduwojigo
    Joyonghi biga naerimyeon
    Yeojeonhi geudaero
    [Kikwang]Oneuldo eogimeobsi nan
    Beoseonajil motane
    Neoui saenggak aneseo

    [Yoseob]Ije
    Kkeuchiraneun geol aljiman
    Miryeoniran geol aljiman
    Ije anil geol aljiman
    [Hyunseung]Geukkajit jajonsime neol japji motaetdeon naega
    Jogeum aswiul ppuninikka

    [Yoseob]Biga oneun naren nareul chajawa
    Bameul saewo goerophida
    Biga geuchyeogamyeon neodo ttaraseo
    Seoseohi jogeumssik geuchyeogagetji

    [Junhyung]Chwihaenna bwa geuman masyeoya doel geot gatae
    Biga tteoreojinikka nado tteoreojil geot gatae
    Mwo nega bogo sipdageona geureon geon anya
    Daman uriga gajin sigani jom nalkaroul ppun
    Nega cham johahaesseotdeon ireon narimyeon
    Ajik neomu saengsaenghan gieogeul kkeonaenoko
    Chueogiran deoche ilbureo bareul deullyeonwa
    Beoseonaryeogo balbeodungjocha chiji anha
    [ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/b/b2st/on_rainy_days.html ]
    [Dongwoon]Ije
    Neoreul da jiwonaetjiman
    Modu da biwonaetjiman
    Ttodasi biga naerimyeon
    [Kikwang]Himdeulge sumgyeonwatdeon neoui modeun gieokdeuri
    Dasi dorawa neol chatna bwa

    [Yoseob]Biga oneun naren nareul chajawa
    Bameul saewo goerophida
    Biga geuchyeogamyeon neodo ttaraseo
    Seoseohi jogeumssik geuchyeogagetji

    [Hyunseung]Neoegero
    Ijen doragal gireun eobtjiman
    Jigeum haengbokhan neoreul bomyeo
    [Dongwoon]Nan geuraedo useobolge neol jabeul su isseotdeon
    Himi naegen eobseosseunikka
    Langsung aja dengerin lagunya..!!!!

     Ini menurut Versi aku klo Versi kalian gimana ,,

    Berikan Tanggapan anda tentang Lagu-lagu Di atas

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
    Orang lagi menggosip (6) | | Read More...

    Rumah Idaman Kita semua Seperti Ini

    Penulis : Aully Bukan on Wednesday, March 28, 2012 | 2:44 AM

    Wednesday, March 28, 2012

    Sebelumnya masih ingat ga,saya sudah mempostingkan 7 rumah Termahal di dunia, sekarang saya ingin mempostingkan Info Menarik buat anda tentang Rumah Idaman siapa saja .

    pastinya kita mempunyai keinginan untuk mempunyai rumah idaman bukan..!!!

    Inilah Rumah Idaman bagi kita semua,,,Ga perlu Luas ,ga perlu mahal,ga perlu gede,dan ga perlu tinggi,cukup memakai Imajinasi anda aja karna rumah ini bisa kita miliki dengan berimajinasi..!!!

    Rumah Imajinasi kita seperti ini aja liat gambar berikut.
    Liat Gambar
    klo di liat dari luar sangat jelek tapi itu cuma luarnya kalo dalamnya apalagi sungguh sebuah rumah idaman kita,,
    bayangkan lagi kita sudah masuk kedalam rumah itu dan masuk ke ruang tamunya,,ternya ta ruang tamunya ialah sebuah ruang bak Istana .
    Liat Gambar
    Dan kita liat di sana ada Pintu dan ternyata Pintu tersebuat ialah ruang makan,dan di dalam ruang makan ternyata ,,,anda telah masuk di sebuah restoran,,

    Liat Gambar



    di saat anda mau makan ternyata anda kebelat pengin ke toilet ,,,setelah dii buka pintu toiletnya ternyata
    seperti ini
    Liat Gambar
    Setelah anda selesai buang air ternyata anda gerah dan anda ingin ke kamar mandi,dan ternyata kamar mandi anda ialah sebuah kolam renang raksasa .
    Liat Gambar

    ternyata anda tak ingin mandi karna di liat orang terpaksa anda mencari kamar mandi lain dan anda menemukannya,,ternyata kamar mandi tersebut berada di tengah pulau .
    Liat Gambar
    dari pada ga mandi terpaksa anda mandi disana,,,setelah anda selesai mandi anda keluar,dan anda pengin ke kamar tidur untuk istirahat.
    Liat Gambar

    karna kamar tidurnya empuk ga kerasa anda kesiangan dan anda menegok di balik jendela ternyata matahari sudah hampir meninggi.
    Liat Gambar

    anda seharusnya berada di kantor ,karna rumah anda begitu luas jadi anda lupa "pintu keluar ada di mana"
    Terlihat ada tulisan "Ruang tamu luas"
    dan ternyata anda buka
    Liat Gambar
    ternyata ruang tamu anda begitu luasa dan dapat menampung 5000 orang..!!!

    anda tutup lagi pintunya dan anda memasuki pintu Menara Parabola untuk siaran Tv anda dan ternyata anda buka ,
    Liat Gambar

    Ternyata Parabola anda berada di atas Monas,
    salah pintu lagi nih anda,dan anda masih mencari hingga anda menemuka Pintu Mobil langsung aja anda buka ,ternyata anda terkejut
    Liat Gambar
    Mobil anda ternyata banyak.
    dan akhirnya anda tak tahan lagi dan anda berteriakkk "Pintu keluarnya ada dimana ?"

    sekejab mata pintu itu sudah ada di depan mata anda ,

    setelah anda membukanya ,ternyata anda terbangun dari Mimpi.
    Liat Gambar


    Orang lagi menggosip (4) | | Read More...

    Cara Mudah Memasang Pemutar Musik pada blog terbaru

    Penulis : Aully Bukan on Sunday, March 25, 2012 | 3:54 AM

    Sunday, March 25, 2012

     -Memasang Musik di blog/wordpress
    -memasang Mp3 pada blog/wordpress
    -Memutar lagu pada blog.

    ada lagi yg bertanya sperti ini...GImana sih memasang Pemutar musik kita sendiri,,,banyak sih situsnya tapi situs tersebut memberikan pemutar musik tdk secara gratis artinya prabayar. Cepe dech Cape deh,,,, inilah situs pemutar musik yg prabayar :
    1. Draftmp3player
    http://www.draftlight.net/dnex/mp3player/free/

    2. Dewplayer
    http://www.alsacreations.fr/dewplayer-en

    3. Flashmp3
    http://www.flashmp3player.org/

    4. Flashmusicplayer
    http://www.premiumbeat.com/flash_music_players/

    5. Flashmp3player
    http://flash-mp3-player.net/

    Silahkan anda kunjungi link situs tersebut dengan berbagai macam pilihan skin maupun format.
    Mudah mudahan bermanfaat.

    ga usah lagi Basibasa Basabasi,langsung saja ke TKP.

    mau tau ga gmna cranya memasang pemutar musik secara gratis,,oke saya beritau

    1.masuk ke blog kamu dlu
    2.buka Link Ini ,stelah masuk isi pormulir tersbut dan klik Sign up
    3.setelah itu nanti ada tulisan send invite lewati aja dan langsung ke No thanks,go to my account
    4.cari di atas CREATE PLAYLIST lalu klik 
    5.setelah itu tulis nama band-judul lagu lalu Search lalu klik + (masukan sebaiknya bkan sebanyaknya)
    6.terus SAVE Playlist 

    trus cari Blogger klo sdah dpt 

    trus copy code seperti gambar di bawah ini :


    ikuti langkahnya : ke Loyout/tataletak ,terus tambah gadget ,cara HTML\JavaScript,terus pasang codenya Simpan,,,ets blom selesai,,Langsung ke Tamplate >>Edit HTML>>masukin kode di bawah ini tepat di bawah <Head> 

    <a href="http://infobisabanget.blogspot.com/" target="_blank">Aktifkan</a><br />

    trus simpan deh,,,selesai..!!!

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
    Orang lagi menggosip (1) | | Read More...

    Cara Ngehack tubuh manusia

     -Rahasia Tubuh manusia

    kalo repost delete aja...kalo salah room pindahin aja..bingung mau taro dimana..
    Cara NgeHACK tubuh MANUSIA kwkwkwk susah jga klo orang yg sdah jadi gila Internet,apa yg dia lakukan selalu memakai istilah Internet.

    1. Jika tenggorokanmu gatal, garuk telingamu!
    "Jika saraf dekat telinga distimulasi, bisa menciptakan reflek di tenggorokan yang mampu menghasilkan kejang otot " kata Scott Schaffer, M.D., presiden dari pusat spesialis THT di Gibbsboro, New Jersey. "Kejang ini bisa menghilangkan rasa gatal."

    2. Rasakan pendengaran supersonik!
    Jika anda terjebak di tengah ramainya orang ngobrol di pesta, condongkan tubuh dengan telinga kanan ke depan. Telinga kanan lebih baik daripda telinga kiri dalam hal mengikuti ritme obrolan yang cepat, menurut peneliti dari UCLA David Geffen School of Medicine. Sebaliknya, jika and aingin mengidentifikasi lagu yang dimainin dengan lembut di elevator, gunakan bagian kiri telinga, ini lebih baik dalam memilah nada musik.

    3. Atasi keinginanmu yang paling mendesak!
    Pengen pipis? Nggak ada kamar mandi? Lo cowok? Ngayal aja...
    Mikir tentang seks bisa menyibukkan otak, hasilnya lo nggak bakal ngerasa nggak nyaman, kata Larry Lipshultz, M.D., kepala pengobatan reproduksi pria di Baylor College of Medicine.

    4. Hilangkan rasa sakit!
    Peneliti Jerman telah menemukan bahwa batuk saat disuntik bisa mengurangi rasa sakit dari jarum suntik. Menurut Taras Usichenko, pengarang 'mempelajari fenomena', trik ini menyebabkan kejutan, kenaikan sementara tekanan di dada dan kanal spinal, menahan struktur pengatur rasa sakit di pusat tulang belakang.

    5. Longgarkan hidungmu yang mampet!
    Cara termudah, tercepat, termurah untuk melegakan tekanan sinus adalah tekan lidahmu ke bagian atap mulut, lalu tekan dengan satu jari tempat diantara alis. Ini bisa menyebabkan tulang vomer (tulang tipis yang misahin lubang hidung), yang menghubungkan saluran hidung ke mulut bergerak maju mundur, kata Lisa DeStefano, D.O., asisten profesor di Michigan State University ilmu pengobatan osteopathic. Gerakannya melonggarkan hidung mampet; setelah 20 detik, anda akan merasa sinus berngasur-angsur hilang.

    6. Fight fire without water!
    Penelitian menunjukkanpasien yang tidur miring ke kiri lebih kecil resiko terserang acid reflux. Kerongkongan dan dan perut berhubungan dengan posisi. Waktu anda tidur miring ke kanan, perut lebih tinggi dari kerongkongan, membuat makanan dan asam perut mengalir ke tenggorokan. Jika miring ke kiri, perut lebih rendah dari kerongkongan.

    7. Menyembuhkan sakit gigi tanpa buka mulut!
    Gosokkan es di bagian belakang telapak tangan, bagian berbentuk huruf V antara jempol dan telunjuk. Peneliti Kanada menemukan tehnik ini mengurangi rasa sakit gigi sebanyak 50 persen dibanding tanpa menggunakan es. Alur saraf di daerah V tersebut menstimulasi daerah otak dan mencegah sinyal rasa sakit ke wajah dan tangan.

    8. Make burns disappear!
    Saat anda menyentuh kompor panas secara tidak sengaja, bersihkan kulit dan berikan pijatan ringan dengan ujung jari lain yang tidak terluka. Es akan mempercepat hilangnya rasa sakit, kata Dr. DeStefano, namun karena hukum alam akan mengembalikan kulit yang terbakan ke suhu normal, kulit akan sedikit melepuh.

    9. Stop the world from spinning!
    Terlalu banyak minum membuat pening? Letakkan tangan pada tempat yang stabil. Bagian telinga yang mengatur keseimbangan, Cupula, mengalirkan cairan dengan densitas yang sama seperti darah. "Saat alkohol mengencerkan darah di cupula, cupula menjadi kurang padat dan naik" kata Dr. Schaffer. Ini membuat otak bingung. This confuses your brain. Sentuhan dari obyek yang stabil memberikan opini kedua, dan anda bisa merasa lebih seimbang. Karena saraf di tangan sangat sensitif.

    10. Unstitch your side!
    Jika anda seperti kebanyakan orang, saat lari, anda menghembuskan nafas saat kaki kanan menyentuh tanah. Ini menyebabkan tekanan ke bawah di baian liver (yang mana terletak di bagian kanan), dan akan menarik diafragma dan menyebabkan side stitch (suduken basa jawanya, kram perut mungkin indonya), menurut Doctors Book of Home Remedies for Men. Pemecahannya: Hembuskan nafas saat kaki kanan yang menghentak tanah.

    11. Stanch blood with a single finger!
    Jepit hidungmu dan bersandar ke belakang adalah cara terbaik menghentikan mimisan jika kamu nggak keberatan choking on your own O positive. Cara yang lebih enak: Letakkan kapas di bagian upper gums (fleshy tissue which covers the bones of the jaw and the lower portions of the teeth) dibelakang dibagian bawah hidung dan tekan sekuat-kuatnya. "Kebanyakan pendarahan datang dari septum, dinding tulang rawan yang memisahkan hidung" kata Peter Desmarais, M.D., THT specialis di Entabeni Hospital, di Durban, South Africa. "Penekanan disini bisa membantu menghentikan.."

    12. Make your heart stand still!
    Mencoba mengatasi firstdate jitters? Tiup jempolmu. Syaraf vagus, bertugas mengendalikan detak jantung, bisa dikontrol melalui nafas, kata Ben Abo, emergency medical services specialist di University of Pittsburgh. Ini bisa membuat detak jantung kembali normal.

    13. Cairkan otak!
    Terlalu banyak es krim akan membekukan otak, wih...maksudnya ada sensasi pening geto. Tekan lidah ke langit-langit mulut, tutup bagian langit-langit sebanyak yang kamu bisa "Karena syaraf di langit-langit mulut menjadi sangat dingin, tubuh mengira otak anda juga beku" kata Abo. "Hasilnya, overheats, menimbulkan icecream headache." Semakin banyak tekanan yang anda lakukan,makin cepet loh sakit kepalanya berkurang.

    14. Prevent nearsightedness!
    Jarak pandang yang payah jarang disebabkan faktor genetis, kata Anne Barber, O.D., optometrist dari Tacoma, Washington. "Ini biasanya disebabkan tekanan nearpoint." Dengan kata lain, melototin layar kompi terlalu lama. Coba trik ini, tutup mata, tegangkan badan, ambil nafas yang dalam, setelah beberapa detik, hembuskan nafas dan regangkan otot pada saat yang bersamaan. Mengencangkan dan menegangkan otot semacam bisep bisa membuat otot lain yang tidak berhubungan seperti otot mata juga ikut relaks.

    15. Wake the dead!
    Jika tangan anda mati rasa saat menyetir atau duduk dengan posisi salah, goyangkan kepala (dugem geleng geleng). Bisa menghilangkan kurang dari semenit, kata Dr. DeStefano. Mati rasa disebabkan tekanan kumpulan syaraf di leher, melonggarkan otot leher menghilangkan tekanan.

    16. Impress your friends!
    Kalau anda ada di pesta coba trik ini, Suruh teman anda berdiri tegak, rentangkan tangan dan posisi telapak tangan menghadap bawah, tetap pada posisi ini. Lalu letakkan dua jarimu di pergelangan tangannya dan dorong ke bawah, temenmu pasti ngelawan. Sekarang buat dia meletakkan satu kaki di tempat yang lebih tinggi beberapa inch (tumpukan buku atau majalah mungkin) dan ulangi yang tadi, hehehe....Dengan membuat posisi pinggang tidak rata, otak menganggap tulang belakang menjadi vulnerable, sehingga menghentikan kemampuan tubuh untuk menghindar, Rachel Cosgrove, C.S.C.S., pemilik Results Fitness, di Santa Clarita, California.

    17. Breathe underwater!
    Jika anda kesusahan mencapai seperempat dari dasar kolam renang, ambil nafas pendek sebelum menyelam sangat penting, hyperventilate (bernafas cepat dan dalam). Saat di dalam air, bukan kekurangan oksigen yang membuat anda ingin bernafas, tapi peningkatan karbon dioksia, yang membuat darah anda asam, dan mengirim sinyal ke otak ada yang tidak beres," Saat melakukan hyperventilate, aliran oksigen melambatkan aktifitas darah," kata Jonathan Armbruster, Ph.D., asosiasi profesor biologi di Auburn University. "Ini membuat otak anda berpikir memiliki oksigen berlebih." Paling tidak menambah lebih 10 detik.

    18. Baca Pikiran!
    Punyamu sendiri tentunya! "Jika anda akan berpidato besok, ulangi sebelum tidur," kata Candi Heimgartner, instruktur ilmu biologi di University of Idaho. Karena kebanyakan konsolidasi memori terjadi selama tidur, apapun yang and abaca sebelum tidur kebanyakan di encode.

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
    Orang lagi menggosip (2) | | Read More...

    Berbagai macam cara nyontek

     -Berbagai cara nyontek secara efektif.
    -Cara nyontek yang di jamin ga akan ketauan
    -cara nyontek terbaru dan terlama.
    -Tips-tips saat nyontek.


     Sekarangkan sudah mau Ulangan bagi yg melaksanakannya,dan juga mau Ujian bagi yg melaksanakannya jga,,,seperti saya nih.ga pernah nyontek klo lagi Ulangan atau Ujian,bisanya cuma Neron (biasalah orang Pintar).silahkan baca Info menarik dari saya.
    sekarang langsung aja gan ke TKP...!!!

    1. Memory External


    Hide gambar


    ini adalah yang paling sering dilakukan & sangat efektif. Menggunakan kertas kecil, sehingga memudahkan saat misi mencontek dilakukan. Cara ini memiliki resiko yg tidak terlalu besar. Mengapa? Kerena dengan ukuran kertas yg kecil, pergerakan saat mencontek tidaklah terlalu membuat guru curiga & juga cukup mudah menghilangkan barang bukti jika guru curiga. Jika guru mulai mencurigai kita, kita bisa langsung meremas" kertas tersebut & membuangnya jauh" atau bisa kita sembunyikan di sepatu/kaos kaki. Namun semua itu haruslah dilakukan dengan sangat cepat & hati". Cara ini tidak disarankan untuk yang duduk di depan karena sangat beresiko tinggi
    2. Hard Disk

    Hide gambar


    ini sangatlah beresiko tinggi. Tingkat kegagalannya juga besar. Cara ini hanya dipakai oleh pelajar yg malas (malas belajar maupun malas bikin contekan ) & mempunyai nyali tinggi. Cara ini sangat beresiko & mempunyai tingkat kesulitan yg tinggi karena butuh meja berkolong, harus membolak-balik halaman, menimbulkan suara & pergerakan yg mencurigakan. Jika ketahuan gurupun sangatlah sulit menghilangkan jejak & urusannya bisa panjang. Lagi-lagi cara ini sangat tidak disarankan bagi yg duduk depan. Contek jenis ini biasanya lebih menjanjikan , tapi kalo resiko kalo ketauan lebih bahaya, karena si pelaku contek bakal bunya barang bukti mencontek…
    3. Sharing And Security

    Hide gambar


    cara ini juga termasuk yang paling sering dilakukan di kelas ane. Dalam cara ini ada 2 tokoh yaitu server & client. Kelas bagaikan sebuah jaringan komputer. Server haruslah orang yg pintar dalam suatu mata pelajaran. Server bertugas membagi jawaban yg ia tahu kepada para client. Di dalam kelas haruslah terdapat banyak server untuk berbagai pelajaran. Karena jika hanya mengandalkan 1 server, daya jangkaunya sangat sempit. Cara penyebaran jawaban bisa melalui sobekkan kertas, finger code (jika soal pilihan ganda), ataupun peer 2 peer (melalui percakapan tanpa suara) Cara ini tidak akan berjalan baik jika ada murid yg pelit/tukang ngibul. Cara ini butuh waktu yg cukup lama karena butuh waktu yg cukup lama karena harus melewati beberapa tahapan yaitu, proses "upload" jawaban oleh server, "download" jawaban oleh client, & proses penyebaran jawabannya. Cara ini dapat diaplikasikan untuk yang duduk depan. Resiko ketahuannya tergantung pada kekompakkan & kekreatifan dlm menyebarkan & menerima jawaban. Contek jenis cenderung lebih menyenangkan. Karena dilakukan oleh 2 kepala (atau lebih), ujian jadi (terasa) lebih ringan…
    4. "Mbah Google"

    Hide gambar


    cara ini bermodalkan hp & pulsa. Sebenarnya cara ini sama dengan cara no 3, bedanya cuma teknologi yg dipake lebih canggih & modern. Tapi resiko kegagalannya lumayan besar. Apalagi klo ketahuan & diambil guru tuh hp bisa" pindah kepemilikan & urusannya bisa lebih panjang
    5. Spy Shot

    Hide gambar


    cara ini digunakan jika teman sebangku anda pelit . Anda harus mempunyai mata yg tajam & memanfaatkan waktu secepat mungkin utk melakukannya. Kunci keberhasilan dalam menggunakan sara ini hanya 1, yaitu memperluas jangkauan mata. Cara ini kurang efektif karena biasanya orang yg pelit berusaha semaksimal mungkin utk menyembunyikan jawabannya. Dia juga punya trik" yg membuat anda tidak dpt melihat/meniru jawabannya. Dalam kasus ini, pelaku pencontek cenderung mencontek kerjaan temennya yang pinter. Tapi sering juga karena kepepet, temen yang bodoh pun tetep dicontekin. Dalam contek tipe, korban yang diconteki (biasanya) tidak sadar telah dicontek
    6. System Fotocopy

    Hide gambar


    ini banyak digunakan oleh para pelajar yg malas membuat contekan. Biasanya mereka mem poto kupi buku cetak / catatan. Biasanya buku/catetan difotocopy perkecil 30-40 k
    7. Hi - Tech

    Hide gambar


    sekarang sudah jamannya teknologi. Semua sudah terkomputerisasi. Begitupun dengan mencontek . Sebenarnya cara ini sama dengan cara no. 4, bedanya hanya cara ini tdk membutuhkan pulsa . Jaman sekarang mencontek dapat menggunakan alat" canggih seperti hp ataupun jam tangan, dll. Untuk soal matematika & eksak bisa menggunakan kaluklator hp. Untuk soal b. ing/bhs asing lainnya bisa menggunakan kamus di hp. Untuk soal hafalan bisa menggunakan notes di hp atau kita bisa memotret bahan yang untuk dihafalkan
    8. Cari Inspirasi di WC

    Hide gambar


    cara ini ni cara yg cukup ampuh jika kita sudah mentok & gak punya contekan. Biasanya anda harus bekerjasama menaruh buku/catetak/contekan lainnya di WC (tentunya di tempat yg tersembunyi). Jika anda bener" sudah mentok barulah anda pergi ke WC utk melihatnya. Jangan beramai-ramai pergi ke WC karena akan membuat guru curiga. Tapi cara ini sudah banyak diketahui oleh guru, jd sebaiknya berhati" lah! Ini adalah senjata pamungkas dalam urusan contek-mencontek (khususnya kalo selama ujian, peserta diperbolehkan untuk ke toilet). Sebelum pergi ke toilet, alangkah baiknya kamu hapalin dulu soal-soal apa aja yang ngga bisa kamu jawab, baru deh ntar di dalam toilet, kamu bebas membaca kertas contekan kamu sepuasnya!
    9. "Nge-Batik"

    Hide gambar


    Ngebatik adalah cara mencontek dengan media tangan ataupun meja. Cara ini adalah cara kuno namun cenderung efektif & cukup aman. Cara ini bisa digunakan bagi yg duduk depan, namun harus berhati" & waspada...!!! 
    Sumber:Nemuin di  postingan Indowebster...!!!!

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
    Orang lagi menggosip (1) | | Read More...

    9 Makanan Awet Muda

    -9 makanan yang tidak enak tapi sangat berguna bagi kesehatan
    -9 makanan yang berguna untuk metabolisme tubuh.
    -9 makanan agar awet muda.
    -9 makanan yang dapat memperpanjang umur.


    sekarang saya akan membagikan kan Info menarik untuk anda,,Ilmuan sih beranggapan bahwa dengan mengkonsumsi salah satu diantara 9 ini dapat menambah umur loe ga percaya,,baca aja..yuk mari..!!



    1. Brokoli


    Menurut para ahli, brokoli mengandung lebih banyak vitamin C dari pada buah jeruk, lebih banyak mengandung kalsium dari pada segelas susu dan lebih banyak mengandung serat alami dari pada setangkup roti gandum serta mengandung cukup banyak antioksidan

    Keuntungan : Sayur brokoli merupakan salah satu sayuran yang mengandung banyak anti karsinogen yang dapat merangsang tubuh untuk melawan zat-zat penyebab kanker. Bukan hanya itu saja, brokoli juga berfungsi untuk mencegah terjadinya katarak, penyakit jantung, radang sendi, bisul dan berbagai virus.
    .

    2. Chamomile

    Chamomile masih termasuk keluarga bunga aster dan biasanya digunakan untuk pengobatan.
    Keuntungan : Chamomile biasanya digunakan untuk mengendurkan urat syaraf. Umumnya digunakan untuk mengurangi stress dan tekanan. Semakin sedikit kadar stress yang Anda derita, maka semakin rendah juga kemungkinan Anda terserang berbagai penyakit yang berkaitan dengan stress. Selain itu Chamomile juga membantu detoksifikasi tubuh dengan cara membuang "sampah-sampah" tidak berguna melalui ginjal..

    3. Cranberries

    Buah yang masih termasuk keluarga berry ini mengandung vitamin c, zat kimia pemberantas bakteri dan mengandung antioksidan.

    Keuntungan : Cranberries membantu melindungi terjadinya infeksi saluran kemih, kanker dan juga melindungi masuknya bakteri berbahaya ke organ-organ tubuh.



    4. Minyak Ikan

    Beberapa ikan seperti salmon, mackerel atau ikan haring terkenal sebagai penghasil omega-3.

    Keuntungan : Mengkonsumsi ikan jenis ini dapat menurunkan kadar kolesterol dalam darah dan juga melindungi Anda agar tidak terjadi stroke dan pembekuan darah di otak



    5. Lemon

    Buah lemon masih merupakan kerabat yang dekat dengan buah jeruk dan buah ini juga mengandung banyak sekali vitamin C.

    Keuntungan : Selain bermanfaat untuk menjaga kecantikan wajah, ternyata jus lemon juga mengandung sifat sebagai anti bakteri yang mana sangat baik untuk memerangi infeksi di mulut seperti sariawan dan sakit tenggorokan.



    6. Bawang

    Menurut para ahli, bawang juga kaya akan vitamin c, zat antioksidan dan sulfur.

    Keuntungan : Memang ironis karena bawang membuat nafas Anda kurang sedap tapi ternyata mampu melindungi Anda dari berbagai penyakit pernafasan seperti asma dan adang saluran pernafasan. Tidak hanya itu saja, ternyata bawang juga mampu menaikkan kadar HDL atau kolesterol baik dalam darah dan melindungi Anda dari ancaman kanker.



    7. Gandum

    Gandum mempunyai kandungan kalsium yang tinggi, selain itu juga mempunyai serat alami yang terbaik bagi Anda yang ingin melakukan diet.

    Keuntungan : Jika Anda ingin menikmati hidup panjang dengan tubuh yang sehat, cobalah untuk beralih ke gandum. Gandum berfungsi untuk melindungi gigi Anda agar tidak mudah rapuh dan juga mencegah kekeroposan tulang sehingga Anda tidak terkena osteoporosis. Selain itu gandum juga merupakan bahan makanan yang rendah kolesterol, dapat mengurangi tekanan darah dan memerangi kanker usus.



    8. Tomat

    Buah yang satu ini tentu tidak asing lagi dalam hidup Anda. Dengan harga yang murah meriah dan manfaat yang luar biasa, tidak heran jika buah ini menjadi favorit banyak orang.

    Keuntungan : Tomat dapat menaikkan sistem kekebalan tubuh seseorang, mengurangi penyebaran kuman di tubuh dan mengurangi resiko terkena kanker terutama kanker prostat, paru dan kanker usus.


    9. Teh Hijau

    Teh yang sangat terkenal di negara Jepang ini memang memiliki banyak kandungan vitamin seperti A, C dan E yang juga berfungsi sebagai antioksidan.

    Keuntungan : Tahukah Anda bahwa teh hijau lebih kuat dari pedang samurai karena dapat mencegah oksidasi sel yang pada gilirannya akan berubah menjadi kanker. Selain itu teh hijau ini ternyata berkhasiat untuk membangun pertahanan bagi sistem kekebalan tubuh dan mengencerkan darah untuk melawan penyakit jantung.

    Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+

    Orang lagi menggosip | | Read More...

    Followers

    Statistik Blog

    Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Violation Search

    DMCA.com





    SEO Reports for infobisabanget.blogspot.com
    Free counters!
    SEO Stats powered by MyPagerank.Net







    Check Page Rank of your Web site pages instantly:







    This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service




    Please Bantu Saya, Like This !!!

    ×

    Powered By Blogger Widget and Get This Widget

     
    Design Template by Aurora XLoNz Aullx |Support by creating website |Powered by Blogger