Banner Teman

Info Penting Banget

' Banner Teman Banner Teman ~ Info Penting Banget Banner Teman - Info Penting Banget
Headlines News :
Home » » Banner Teman

Banner Teman

Penulis : Aully Bukan on Wednesday, May 9, 2012 | 12:41 AM



 

Scrict Banner saya ada Di >>sini<<
Share this article :
Comments
20 Comments

+ Orang lagi menggosip + 20 Orang lagi menggosip

May 10, 2012 at 1:42 AM

punya saya blm dipasang nih??

#grrrr....

May 10, 2012 at 11:33 PM

maaf,,,,saya terlalu teledor,,,mungkin ada banner sobat lain yang ga terpasang..!!!

saya ga bsa mencek skrang krna lgi sibuk..!!!

buat banner sobat yg ga terpasang silahkan berikan komentarnya..!!!

May 11, 2012 at 3:37 PM

ane gak terpasang :(
http://fharhiyedh.blogspot.com/p/hrefhttpfharhiyedh.html

June 4, 2012 at 9:29 PM

wah dimana script banner ente gan,,
ane join site dulu deh, join baliknya di tunggu gan.

June 6, 2012 at 9:25 PM

banner udah berkibar di http://www.cerita-ku.com/p/link-exchange.html
ditunggu pemasangan banner ane gan.
thanks.

June 6, 2012 at 10:53 PM

kayaknya punya ane gak juga gan.
ditunggu.

June 7, 2012 at 7:32 PM

@ Farid :cek aja Bannernya Di bawah Sob,,,

@ Riko :Sudah saya pasang Bannernya sob,,cek aja..!!!

June 11, 2012 at 4:06 PM

gan tukeran banner dong
http://www.gittify.blogspot.com/

June 15, 2012 at 11:20 AM

Banner agan dah terpasang di

http://www.portalblogger.co.cc/2012/06/banner-sahabat.html

pasang balik ya gan...makasih...sukses terus ya...

July 22, 2012 at 8:11 AM

mantab kawan

July 25, 2012 at 1:41 AM

bro pasang banner Saya donx,,
banner situ udah dipasang tuh di blog Saya,,
makasih nih,,

disini,, suryachandragobel.blogspot.com

July 28, 2012 at 3:02 AM

Banner anda sudah saya pasang di blog saya. Dan jangan lupa follow back.
Thank's

September 6, 2012 at 1:27 AM

maaf,,banner Anda di blog Saya,,Saya cabut kembali,,karna Anda terlalu lama memasang banner Saya,,kalau Anda berminat,,silahkan kunjungi blog Saya disini,,
http://suryachandragobel.blogspot.com/2012/07/tukar-link-dan-banner-blog.html

September 6, 2012 at 6:49 PM

Maaf klo saya lama dalam pemasangan Banner sobat,,,krna saya lagi Sibuk dan mohon di maklumi atas kesibukan saya,,,,,tq..!!!


ttd :Admin

September 6, 2012 at 9:41 PM

makasih nih bro,,udah pasang banner Saya,,
banner Anda udah Saya pasang kembali,,
bisa dilihat disini,,
http://suryachandragobel.blogspot.com/2012/07/tukar-link-dan-banner-blog.html

October 26, 2012 at 9:29 AM

Sudah ane pasang gan, gedhe pula. hahah Cex -> http://dedysant92.blogspot.com/2012/10/link-sahabat.html

Pasang balik yaa gan.. ane tunggu...

November 2, 2012 at 1:27 AM

Hay….. bannernya sudah saya pasang, visit back http://anaktimor-17.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

October 27, 2013 at 6:46 AM

maap gan, bannernya ane cabut, kalo agan mau cabut banner ane silakan aja, soalnya kemaren" ane liat blog agan ga aktif", jadi terpaksa ane cabut !

December 8, 2013 at 11:13 PM

Hi blogger, ingin mendapatkan traffic lebih untuk blog Anda? kirimkan saja artikel Anda ke http://portal.tahupedia.com.

Langsung muncul dalam search engine dan mendapatkan traffic yang relatif tinggi.

May 23, 2014 at 6:52 PM

.
Nice Inpoh Gan..
.

Post a Comment

Komentar dari Sobat Sekalian Sangat di anjurkan tapi Ikuti Peraturan dari Blog ini :
*Jangan tancapkan LINK AKTIF
*Jangan Memuat sebaris iklan atau Promosi Penjualan Produk
*Jangan mengandung kata SARA,SPAM,dan Dewasa.
*Di Perbolehkan memakai Link aktif untuk meReply ,tidak diperboleh memasang Link aktif selain itu .
*Berkomentar lah sebaik-baiknya Komentar ^_^

Followers

 
Design Template by Aurora XLoNz Aullx |Support by creating website |Powered by Blogger