11 Tempat Lokasi Mengerikan di Dunia terbaru

Info Penting Banget

' 11 Tempat Lokasi Mengerikan di Dunia terbaru 11 Tempat Lokasi Mengerikan di Dunia terbaru ~ Info Penting Banget 11 Tempat Lokasi Mengerikan di Dunia terbaru - Info Penting Banget
Headlines News :
Home » , , » 11 Tempat Lokasi Mengerikan di Dunia terbaru

11 Tempat Lokasi Mengerikan di Dunia terbaru

Penulis : Aully Bukan on Tuesday, March 13, 2012 | 3:27 AM

Karena alasan bahayanya Google Panda ,Maka Artikel ini Saya Edit Sedikit dengan Bahasa Saya Sendiri.
Awalnya sih judul artikel ini "11. Locations horror and haunted throughout the World" ,Karna gak ingin di samakan saya ganti aja judulnya seunik-uniknya pembaca.

1. Catacombs, Paris, Perancis.

Lokasi Terseram yang pertama berada di Paris Perancis ,Kalian taukan Paris ? itu loe yang ada Menara Apelnya ? (Apel apa Eifel ya ?)
Awal Dari The Catacombs atau Catacombes de Paris ini adalah Lokasi Pemakaman bawah tanah yang sangat terkenal di Paris tapi di indonesia gak terlalu terkenal.
Lokasi Mbah Catacombs ini berada di dekat Stasiun Denfert-Rochereaw,Paris Metro (Klo gak pernah kesana pastinya gak tau).
Dibuka dan di direnovasi bagian kota besar jaringan terowongan bawah tanah dan caverns di akhir abad 18, ia menjadi daya tarik turis dalam skala kecil, dari awal abad ke-19 dan telah terbuka untuk publik secara berkala dari 1867 . Nama resmi untuk catacombs adalah l'Ossuaire municipal (Susah amat Nyebutnya).

Sejarah catacombs dimulai ketika akhir abad ke 17 dimana banyak warga paris meninggal karena penyakit yang disebabkan oleh polusi akibat pembakaran tidak sempurna oleh pabrik-pabrik di perancis (ketika revolusi industri. Dikarenakan jumlah pemakaman yang tidak memadai lagi maka ide penggunaan tulang manusia yang telah mati pada terowongan untuk tempat pemakaman dicetuskan oleh Letnan Jenderal Polisi Alexandre Lenoir, catacombs didirikan pada tahun 1786 dan kemudian diteruskan oleh M. Thiroux de Crosne, Charles Axel Guillaumot, Inspektur Jenderal Quarries, dan Louis-Etienne Héricart de Thury.

2. Haunted City New Orleans, Lousiana

Haunted City atau dalam bahasa Indonesia Kota Berhantu New Orleans,Lousiana ,Adalah tempat yang di anggap penduduk setempat dan Pengunjung adalah tempat paling Angker No 1 di seluruh Amerika.Bahkan Para normal sendiri telah menyelidiki Kebenaran tersebut dan kenyataannya tempat itu memang benar-benar Angker.Kata orang Penduduk asli Lousiana Amerika ,Kota ini seperti berasal dari Dunia Gaib.

Dengan 200 tahun lamanya cerita tentang legenda Voodoo melibatkan kutukan, Spanyol oak moss draped dikelilingi duels, pembunuhan kejam, Cerita dari Revolutionary War Pirates dan Civil War prajurit, dan Jazz. New Orleans memiliki reputasi sebagai salah satu wisata kota paling angker. Cerita lainnya tentang hantu yang menghantui New Orleans, hantu tersebut adalah dari Laularie House. Delphine LaLaurie suami ketiganya, Leonard LaLaurie, mengambil tempat tinggal rumah di 1140 Royal Street pada tahun 1830-an.

3. Underground Vaults, Edinburgh, Scotland.
Underground vaults adalah jalan-jalan Sibuk yang Modern di Edinburgh yang Gelap.Semula tempat ini di gunakan sebagai callars atau Pebisnis ,bahkan tempat ini di gunakan sebagai tempat tinggal para Pebisni yang sibuk diatas jembatan.Karena Edinburgh Vaults telah di tinggalkan selama hampir dua ratus tahun maka Keangkeran Tempat tsb menjadi-jadi,tempat tsb merupakan sudut Kota yang dilupakan Sejarah.

4. Unit 731 Experimentation Camp, Harbin, Manchuria, China.

Tempat ini disebut-sebut sebagai Auschwitz di Asia, dalam hal kekejaman dan kengerian. Namun tetap ada perbedaan yang mendasar dengan kejahatan perpetrated oleh Nazi terhadap orang-orang Yahudi.Kalo Nazi sengaja Membumi Hanguskan Para Yahudi ,Beda  yang terjadi dengan Unit 731 Experimention Camp yang melakukan Percobaan Membunuh secara Langsung Tahanan Cina melalui Senjata Biologi Peperangan.

5. Sedlec Ossuary, Republik Ceko

Pernah Liat Acara Believe or Not (Percaya atau Tidak) ,Pernah di tayangkan di Believe or Not Soal Gereja Katolik Roma Kecil yang di dalamnya berisi banyak sekali tulang belulang Manusia,di perkirakan sekitar 70.000 tulang,Tapi tulang tsb gak di hamburkan begitu saja,tapi juga di susun secara artistik untuk membentuk Dekorasi dan Perabot Gereja.



6. Auschwitz-Birkenau Concentration Camp, Oswiecim, Poland.

Auschwitz adalah kamp kematian dalam operasi dari Mei 1940 sampai dengan kemerdekaan oleh pasukan Soviet pada Januari 1945. Hal ini diperkirakan 2,1-2,5 juta orang meninggal di kamar gas pada waktu itu, 2 juta diantaranya adalah orang2 Yahudi dan sisanya adalah Poles, Gypsies dan POWs Soviet. Tapi perkiraan ini dianggap oleh sejarahwan menjadi sangat minimal, karena jumlah kematian di Auschwitz dan kamp Birkenau tidak pernah benar2 dapat diketahui.

Setiap orang yang telah mengunjungi Auschwitz-Birkenau terasuk oleh rasa sedih pengunjung diketahui menangis tanpa alasan jelas dan banyak harus meninggalkan tur kelompok tanpa pernah menyelesaikan wisata. Pengunjung tidak hanya terpengaruh oleh memori tempat yang menyeramkan, tetapi juga efek pada hari itu ,burung masih menolak untuk menyanyi di atas pohon sekitar kamp kematian dan ada sedikit bukti nyata klo tempat ini benar-benar angker ,Tempat ini juga di namakan dengan Tempat Sunyi yang apabila Turis berkunjung kesini merasakan Hawa Sunyi dan menghilangnya Hawa Manusia dari Keramaian walau sudah berkelompok.

7. Walachia, Transylvania, Land of Dracul, Romania.

Pernah dengar berita Luar negeri Soal Kemunculan Kelelawar Penghisap Darah manusia yang berada di Amerika Latin ?
Sejak Rumor tsb tempat ini menjadi Terkenal.Karena katanya sih tempat ini adalah tempat Tinggalnya Mr.Drakula dan Keluarganya.


8. Coliseum, Rome, Italy

Dibalik keindahannya ternyata coliseum roma menyimpan sesuatu yang kelam. Pemandu wisata dan pengunjung sama-sama telah melaporkan adanya beberapa tempat terasa dingin tiba-tiba, yang menyentuh atau mendorong, mendengar kata-kata tak dpt dibedakan dengan berbisik ke telinga mereka; penjaga keamanan yang melakukan pengamanan disekitar coliseum melaporkan mendengar suara dari pedang yang beradu, suara tangis, & yg cukup aneh paling membingungkan adalah suara-suara hantu hewan seperti roars dari singa dan gajah. hantu tersebut oleh penduduk sekitar sudah terlihat di antara tempat duduk di stadion besar, terlihat prajurit Roma, siluet pada waktu malam hari merupakan pemandangan yang umum disini.

9. Whitechapel/Spittalfields, London East End, London, England.

Pada tahun 1888 di daerah Whitechapel London adalah tempat yang paling brutal dimana pembunuhan pernah tercatat: yang terkenal dengan kejahatan Jack the Ripper. Namun pembunuhan - dan identitas Jack - tetap belum diketahui, bahkan hari ini. Banyak menegaskan bahwa killer adalah seorang dokter atau entah bagaimana terhubung ke profesi medis; yang lain yakin killer adalah cucu ratu Victoria's dan Pangeran Albert Victor, meskipun tidak banyak teori mendukung hal ini.

Lima perempuan, semuanya miskin dan pelacur, telah dipotong oleh Jack yang misterius dalam kurun waktu hanya empat bulan, secara kolektif dikenal sebagai "The Autumn of Terror." Empat perempuan - Maria Nicholls, Annie Chapman, Elizabeth stride, Catherine Eddowes -- yang ditemukan di berbagai jalan dan gang sepanjang Whitechapel dengan potongan tubuh yang menyeramkan dan sadis. Yang kelima - Mary Kelly - adalah satu-satunya korban dibunuh di sebuah lokasi interior; tidak seperti yang lain dia dibunuh dengan cara yang paling sadis, kematian kematiannya seperti sesuatu yang berasal dari penjagalan.


10. Haunted Gettysburg, Pennsylvania.

Peperangan dari perang sipil terjadi pada 1863 di kota kecil Gettysburg Pennsylvania, tempat ini merupakan tempat dengan korban jiwa terbanyak dalam peperangan tersebut dan masayarakat sekitar melihat, mendengar & merasakan sesuatu yang aneh di sekitar tempat itu.

Affiliate Program ”Get Money from your Website”

11.Lawang Sewu,Semarang,Indonesia
Namanya saja gedung tua peninggalan orang asing, tentu banyak hal gaib yang melingkup di sekitar gedung dan susah dipecahkan. Sama seperti gedung Lawang Sewu, Semarang yang ditengarai menyimpan banyak misteri ini. Konon, misteri tak terpecahkan itu berkaitan dengan keberadaan makhluk halus yang menghuni Lawang Sewu. Jumlahnya mencapai puluhan, dan itu pun susah dideteksi bagaimana kisahnya hingga mereka menjadi penghuni Lawang Sewu.

Gedung peninggalan Belanda itu sampai sekarang nampak megah jika dipandang dari bundaran monumen Tugu Muda. Wujud bangunannya kokoh, artistik, dan bergaya Eropa. Siapa saja tentu akan percaya kalau bangunan bersejarah itu dihuni oleh segerombolan makhluk halus. Pasalnya, selain bangunan tua, sudah lama gedung berpintu sekitar 1.000 (sewu, red) ini dibiarkan kosong dan tak berpenghuni. Membuat sawab sekitar mudah dimasuki oleh lelembut maupun makhluk gaib dari alam maya.
Sayangnya, pemerintah setempat sekarang kurang peka terhadap keberadaan gedung tua ini. Bangunan Lawang Sewu dianggap tak ubahnya barang rongsok yang tidak ada gunanya. Terkesan kumuh dan kotor, bahkan kalau malam sama sekali tidak ada penerangan di dalam gedung. Mungkin karena telantar membuat bangunan ini bertambah angker. Seperti wingit hingga kalau malam hari tidak ada orang yang berani lewat di depat gedung. Apalagi, sampai berani masuk ke halaman Lawang Sewu.





Share this article :
Comments
2 Comments

+ Orang lagi menggosip + 2 Orang lagi menggosip

June 21, 2012 at 11:14 PM

hohoho. menakutkan sobat

Post a Comment

Komentar dari Sobat Sekalian Sangat di anjurkan tapi Ikuti Peraturan dari Blog ini :
*Jangan tancapkan LINK AKTIF
*Jangan Memuat sebaris iklan atau Promosi Penjualan Produk
*Jangan mengandung kata SARA,SPAM,dan Dewasa.
*Di Perbolehkan memakai Link aktif untuk meReply ,tidak diperboleh memasang Link aktif selain itu .
*Berkomentar lah sebaik-baiknya Komentar ^_^

Followers

 
Design Template by Aurora XLoNz Aullx |Support by creating website |Powered by Blogger