Tata cara bertukar Link dengan saya...!!!!

Info Penting Banget

' Tata cara bertukar Link dengan saya...!!!! Tata cara bertukar Link dengan saya...!!!! ~ Info Penting Banget Tata cara bertukar Link dengan saya...!!!! - Info Penting Banget
Headlines News :
Home » » Tata cara bertukar Link dengan saya...!!!!

Tata cara bertukar Link dengan saya...!!!!

Penulis : Aully Bukan on Monday, March 19, 2012 | 3:04 AM

.Tuker/tukar Link dengan cepat.
.tukeran link yuk.
.tukeran link secara otomatis
.Tukeran Link untuk blog dofollow
.tukeran Link untuk meningkatkan grafik Rank Alexa.

 Cara Untuk meningkatkan Trafik Rank dan Alexa Rank ialah dengan Tukar Link
Sebelumnya saya sudah mempostingkan cara agar blog banyak pengunjungnya/visitorsnya Pada Tips ke lima itu ialah Blogwalking atau Tuker Link/Banner,,,tpi cara ini tidak semudah dengan kliatannya,,klo ingin agar rank kita meningkat ialah bertukar Link/Banner dengan Link Blog(Khususnya sih WEB) yg banyak pengunjungnya dan Bertanggung jawab.
~Tpi saya ga pandang bulu,,siapapun yg ingin Tukeran link silahkan aja,,,walaupun qm baru buat blog atau blom byk Visitorsnya.
Insyallah bila Link anda di pasang pada blog saya,pasti Visitor anda akan meningkat,tpi saya ga bisa menjamin.
Tapi ga ada salahnya jga kan klo kita mencobanya,,,
Nie Banner Teman..!!!
Free Auto BacklinksAuto Backlink - Web Link Exchange - ingatlan.webcim.infoping fast  my blog, website, or RSS feed for Free



Free Automatic Google Backlinks - SEO My Ping in TotalPing.com




Banner nya saya Pindahin Ke >> Sini <<

dan  text Link Teman juga saya Pindahin
>>Kesini<<


Catatan :Usahakan bagi yg bertukar Link setiap hari mengecek Blog saya dan saya pun akan mencek Blog anda,,ini gunanya untuk meningkatkan Visitors dan Juga agar tidak terjadi kecurangan.
   Maksud dari Kecurangan Di sini ialah,Anda atau saya yg sudah berNegoisasi Tuker Link,tapi Ternyata cuma saya aja yg memasang Link anda tapi Anda tidak Memasang Link saya atau sebaliknya.

code pertama:
Klo anda berminat silahkan pasang Code di bawah ini setelah kode <Head>
Mau tau Info penting Tentang apa saja silahkan<a href="http://infobisabanget.blogspot.com/"> klik di sini</a>

code Kedua
Atau bisa juga anda masukkan Link saya codenya seperti di bawah ini:

Atau tuker Banner Link saya,codenya seperti di bawah ini
code ketiga:
Info Penting Banget


Code KeEmpat :


Jangan Lewatkan Info Menariknya..!!!


posisi Link anda selalu berada di bawah Link yang sudah terpasang,,semakin anda cepat Bertukar Link dengan sama maka posisi Link anda pasti ga akan paling bawah... silahkan komentar apabila anda berminat ,,, klo ingin bertukar ,,caranya
1.pasang dlo Link saya di blog agan !!(pilih mau yg cara 1,2,atau 3)
2.setelah itu tuliskan komentar anda ...formatnya seperti ini :Silahkan Tulis URL blog/Website kamu dan Tulis Nama sharenya misalnya :
http://infobisabanget.blogspot.com>>"Info Penting Banget" 

Silahkan Pilih Banner atau cuma Text Link,,, Posisi Link anda selalu berada Dibawah dari Link yg sudah Muncul,, SEkian dan Terima kasih.....
Share this article :
Comments
56 Comments

+ Orang lagi menggosip + 56 Orang lagi menggosip

March 26, 2012 at 12:47 AM

OK, banner sudah terpasang, follow me back

March 26, 2012 at 2:08 AM

Banner sobat akan saya jga selalu,,!!!

March 27, 2012 at 11:34 PM

sudah di pasang linknya bos,
http://grosiranbajumurah.blogspot.com/

March 28, 2012 at 4:24 AM

gAN OK BANNER ANDA TER PASANG , TUKERAN Y GAN ....THANKS
WWW.SERBADATIPS.INFO

March 29, 2012 at 3:22 AM

banner link sobat udh di pasang di http://sejarahpaser.blogspot.com/2012/01/tukar-link.html .konfirmasi ya banner gue...

March 31, 2012 at 3:02 AM

bannermu sudah aku pasang sob, cek disini:
http://penghuni60.blogspot.com/2010/10/banner-sobat-penghuni-60.html

jgn lp awardnya dibawa pulang ya, ada di postinganku yg baru

April 1, 2012 at 5:30 AM

blognya sudah aku folbek nih..
bannernya pun sudah saya pasang. terima kasih

April 2, 2012 at 10:09 AM

Link Sobat udh terpasang di Spektrum Blog. Maaf, baru sempat buka blog...

April 4, 2012 at 12:30 AM

maaf sobat, mau ngasih tau nih, URL gambar banner yang sobat masukan dalam banner otomatis salah, silahkan hubungi saya via YM yaa.. :)

April 8, 2012 at 1:42 AM

@ Grosiran : ok

@Yunior : ok

@Pemuda paser :sudah di konfirmasi

@ khairul arifin : blog Pinsalabin sudah ane Follback dan sdah ane pasang Linknya...!!!

@spekrum : ok

@ chequita : ya udah ,ga usah di psang aja..!!!

April 8, 2012 at 11:28 PM

@wlzYulovers : Link banner anda sudah saya pasang,,, ...!!!

@ krisnanto : mksh om kris..!!!

April 8, 2012 at 11:49 PM

Banner Sudah Terpasang, Silahkan Di Cek

April 9, 2012 at 2:37 AM

banner pian dah ulun pasang.

April 10, 2012 at 12:44 PM

Sob, terimakasih telah memasang tautan untuk Semar Bingung's Weblog. Silakan klik di sini guna melihat tautan yang saya pasang untuk blog ini.

April 12, 2012 at 2:41 AM

gan tuker link yukkk ..
link agan udh di masukin ..
masukin link ane..
lihat k tkp ajj gan ,,
http://www.7net-xp.com

April 13, 2012 at 1:58 AM

bannernya udah kepasang bro... jangan lupa bannerku serta linknya yah :)

April 13, 2012 at 7:32 PM

oke sob, bannermu dah sukses terpasang diblogku, cek aja ya..

April 13, 2012 at 10:06 PM

Sob, LINK & BANNER mu sudah terpasang di blog u. Silahkan di cek.

Jangan lupa, pasang juga LINK & BANNER saya. ^_^
thnx.

April 14, 2012 at 4:32 AM

akhirnya bisa juga memasang Banner mu, bro..

saya agak susah ke sini karena load nya agak lama dan modem saya tu lelet plus signal dapet dari sisa sisa nafas terakhir signal yang ada setelah menembus beberapa pohon - pohon dan sawah.

pas udah lama load, eh ternyata link referensi yang anda taruh di blog saya itu, pas saya cek gini :
"laman yang anda cari tidak dapat ditemukan"

akhirnya saya ketik linknya manual.
NB : kayaknya Link page Tukar Link anda itu salah sob.

oke maaf atas ketidaknyamanannya, saya sudah memasang banner + follback + link text anda sudah terpasang di sidebar

April 14, 2012 at 11:13 PM

Saya Gak Berminat Tukar Link.
Kalo Misalnya Mau tukar link taruh linknya di siderbar..
biar lebih seo aja :)

-adayangbaru

April 15, 2012 at 6:50 AM

LINK ADAYANGBARU.COM DIGANTI SAMA cyber-exploit.blogspot.com ...

April 16, 2012 at 12:42 AM

@Haramain software : mkasih lah,,banner pian gin sdah ulun pasang...

@Agunk :maaf sob,,,,Linknya susah untuk di masuki..!!!

@arimjie blog : oke...

@Michael Angelo :sudah saya cek sob,,mksih ya..!!!

@Ramdani Pesat:oke..

@Zero CodeXgigas :Akan saya perbaiki Linknya,,,

@Cyber-Exploit :oke,,,,

April 16, 2012 at 3:03 AM

boleh dong tukar link atau banner...

April 16, 2012 at 11:43 PM

sip, keduanya terpasang... terima kasih, mohon kerjasamanya yah :D

April 18, 2012 at 1:09 AM

link dan banner sudah terpasangsobat,, silakan cek
di http://gopar-gt.blogspot.com/p/link-exchange.html

April 19, 2012 at 4:28 AM

nice Info,
thanks gan

April 19, 2012 at 4:32 AM

banner sobat juga sudah terpasang di blog aku sobat,.. aku juga dah jadi Members (66) follow blog aku juga ya sob,..

April 20, 2012 at 9:41 PM

Salam Sukses Sob.......
Blognya asik nih......
Banner Sobat dah ane pasang,follow blog aku juga ya sob,.....
Makasih.......

April 21, 2012 at 1:20 AM

@Wisnu : boleh aja ,,dan kapan aja...!!!
sama donk,,kedua-duanya sudah terpasang..!!

@Info guru : sama-sama

@adib : oke sob,,,,

@GFT: salam sukses jga,

April 21, 2012 at 7:27 PM

Terima kasih untuk partisipasi-nya. Link Sudah Di Pasang. Dan silahkan di koreksi untuk mengantisipasi kesalahan.

April 29, 2012 at 4:24 AM

banner udah saya pasang...gantian yaaaakk.. :)

May 4, 2012 at 5:39 AM

link & banner sudah saya pasang...
silahkan dicek...

pasangin punya saya yaa... ditunggu konfirmasinya.. :)

May 11, 2012 at 3:06 AM

Gan, link nte udah menempel erat di Blogroll/Link Teman di Blog ane, mohon pasang balik ya gan?
Terima Kasih :)

http://koblunkbilly.web.id/ >> "Dindingnya Billy Ibrahim Hasbi"

May 11, 2012 at 4:49 AM

udah saya pasang bannernya gan, pasang balik yah..
cek http://fharhiyedh.blogspot.com/p/hrefhttpfharhiyedh.html

May 11, 2012 at 9:27 PM

@ File :oke ,sdah saya cek sob...!!! mkasih ya

@planktoon: oke,,,

@ivan :oke,,

@wIzYuLoVeRz: Promosi ya,,,kwkwkw gpp kok sob,,promosi aja...!!!

@koblunkbilly: Text Link sobat jga terpasang di side bar saya,,,,

@Farid: ok,,terpasang dgn sukses

May 12, 2012 at 6:15 AM

GAN BANNER NYA SUDAH DIPASANG : http://hmmitsme.blogspot.com/p/friend.html

pasang balik yh : http://hmmitsme.blogspot.com/p/link-exchange.html

June 6, 2012 at 9:24 PM

thanks untuk follow back nya,
banner udah berkibar di sini gan, http://www.cerita-ku.com/p/link-exchange.html
ditunggu pemasangan banner ane.
thanks before.

June 11, 2012 at 8:49 PM

banner telah terpasang, silakan cek di http://gittify.blogspot.com/2011/09/tuker-banner.html
terima kasih :)

June 12, 2012 at 6:29 PM

@otakku : Banner and jga sdah saya pasang silahkan cek aja di kotak banner saya...

@ Hamzah :sama2

June 18, 2012 at 6:22 PM

Link sudah saya pasang.. ditunggu link c=back dan komennya

June 18, 2012 at 6:24 PM

ditunggu bos.. bisa dicek..

June 18, 2012 at 6:31 PM

Link sudah tertancap sob,,cek aja...

June 28, 2012 at 5:03 PM

Gan tuker banner ya....
banner agan udah ane pasang silahkan dicek kembali....

July 20, 2012 at 6:13 AM

sudah saya pasang bro mohon untuk pasang juga punya saya yha..
cek disini http://fchords.blogspot.com/2012/04/link-friends.html

August 7, 2012 at 11:21 PM

gan,banner infobisabanget.blogspot sudah terpasang di http://inn-done.blogspot.com/2012/07/link-exchange-inn-doneblogspot.html


dan juga saya sudah ngasih rate 5 star di alexa nya


di tunggu ya konfirmasinya,terimakasih,sukses ibb.blogspot

August 16, 2012 at 11:40 AM

salam kenal brow... btw blok sobat keren, klo bole tukeran link/banner brow... :)

August 24, 2012 at 6:27 PM

http://anekonisa.blogspot.com// Phomello
link nya udah dipasang ni di blog saya kang

August 30, 2012 at 12:17 PM

ane udah pasang linknya di blog ane gan & blog ente ane bookmark gan biar gampang ksini. ditunggu konfirmasinya gan & makasih sebelumnya :D http://gilankmusik.blogspot.com

September 1, 2012 at 8:21 PM

Banner agan sudah aku pasang di http://bocahdoko.co.cc/ .
PASANG BALIK YAAAA (banner exchange)

September 1, 2012 at 8:24 PM

Banner agan sudah aku pasang di http://bocahdoko.co.cc/ .
PASANG BALIK YAAAA (banner exchange)

September 4, 2012 at 1:35 PM

Ane udah pasang link ente di sidebar ane gan, ditunggu backlinknya & makasih sebelumnya
http://gilankmusik.blogspot.com/

September 10, 2012 at 10:19 PM

Banner sudah dipasang,cek di http://blogcybercorp.blogspot.com/2012/07/backlink-gratis-dari-blog-cybercom.html .pasang juga punya saya,scriptnya ada di link tadi.trims

October 26, 2012 at 9:29 AM

Sudah ane pasang gan, gedhe pula. hahah Cex -> http://dedysant92.blogspot.com/2012/10/link-sahabat.html

Pasang balik yaa gan.. ane tunggu...

October 30, 2013 at 8:19 AM

linknya uda terpasang sob..
cek >> http://grosiranbajumurah.blogspot.com/p/parnert-link.html

Post a Comment

Komentar dari Sobat Sekalian Sangat di anjurkan tapi Ikuti Peraturan dari Blog ini :
*Jangan tancapkan LINK AKTIF
*Jangan Memuat sebaris iklan atau Promosi Penjualan Produk
*Jangan mengandung kata SARA,SPAM,dan Dewasa.
*Di Perbolehkan memakai Link aktif untuk meReply ,tidak diperboleh memasang Link aktif selain itu .
*Berkomentar lah sebaik-baiknya Komentar ^_^

Followers

 
Design Template by Aurora XLoNz Aullx |Support by creating website |Powered by Blogger