Trik Mudah Mengambil Pulsa Orang

Info Penting Banget

' Trik Mudah Mengambil Pulsa Orang Trik Mudah Mengambil Pulsa Orang ~ Info Penting Banget Trik Mudah Mengambil Pulsa Orang - Info Penting Banget
Headlines News :
Home » , , , , , , , » Trik Mudah Mengambil Pulsa Orang

Trik Mudah Mengambil Pulsa Orang

Penulis : Aully Bukan on Wednesday, August 21, 2013 | 7:04 PM



Saya mau ngajarin trik culik pulsa temen kamu dengan cuma-cuma alias gratis, trik ini bisa dilakukan buat SEMUA OPERATOR bahkan kalian bisa ngambil pulsa operator lain. Keren gak?

Sebenarnya trik ini gak mau saya sebarin Sob ke orang lain, tapi karena kabarnya sebentar lagi trik ini mau dihapus karena udah ketauan beberapa operator, ya saya sebarin aja lah ya..Ya Itung" Amal jga (Amal Kejahatan mksudnya). Lumayan masih ada beberapa hari buat jahilin teman kalian.

Terus gimana caranya?

Sebelum Saya ajarin sama Km Semua Sob,, Saya
minta Sobat ambil pulpen dan kertas buat catatan.

Ini TRIK-nya : Pertama Sobat tulis kode operator yang Sobat butuhin di bawah ini (Saya gak tulis merk operatornya, tp sebut slogan operator yang bersangkutannya aja ya, biar gak disangka ngiklan) :

1. Kode Operator "GSM yang Baik" : 524358
2. Kode Operator "XLangkah Lebih Maju" : 246611
3. Kode Operator "Always On Bebas Itu Nyata" : 100452
4. Kode Operator "No Limits" : 154784
5. Kode Operator "Designed For Smartphines" : 551789
6. Kode Operator "Begitu Dekat Begitu Nyata" : 584723
7. Kode Operator "Bukan Telepon Biasa" : 117458
8. Kode Operator "Hebat Hemat" : 521469
9. Kode Operator "Memberi Yang Terbaik" : 541194
10. Kode Operator "Untung Pake Es*a" : 313421

Ingat code operator Sobat terus kamu tulis via pesan dengan format : OPRADM#KODE_OPERATOR#PULSA_YANG_INGIN_DICULIK#
Setelah itu kirim ke nomer telepon teman yang ingin kalian jahilin KEREN!!!

Contoh : OPRADM#100452#50000# kirim ke 08123456xxx

*Ket : OPRADM = Kode Akses Operator Udah dari Sononya.

Setelah itu pulsa Sobat akan bertambah "50.000", dan pulsa teman Sobat akan menjadi "0", perlu diingat walaupun pulsa teman Sobat hanya "5000" Sobat tetap bisa ambil pulsa mereka antara "10.000" s/d "50.000". Apabila gagal berarti pulsa teman Sobat dibawah "5000". Artinya batas minimal pulsa yang dapat diculik adalah "5000".



WARNING!!!
Silahkan dan tidak ada salahnya kalian beritahu trik ini kepada teman yang kalian percaya, tetapi dengan TEGAS Saya menyarankan agar kalian tidak memberitahu teman kalian mengenai trik rahasia ini...
Soalnya Saya juga udah ketipu sama berita ini ....Hhe,,,

Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
Share this article :
Comments
9 Comments

+ Orang lagi menggosip + 9 Orang lagi menggosip

December 16, 2013 at 1:16 AM

mantaaaap gan, kok ga dari kemarin - kemarin di share gann.
izin praktek lah gan... :D

September 18, 2014 at 11:52 PM

Makasih infonya gan :D


www.rahman371.wordpress.com

June 12, 2015 at 5:39 AM

Gan kok smartfren gak ada

October 20, 2015 at 8:27 PM

@satria azzra gk ada gan ,andai ada juga bkalan rame nih dikunjungi post saya,hhe

November 30, 2015 at 6:26 PM

indosat yang mna nih?

February 12, 2016 at 8:27 AM

kemarin abis beli di situsnya www.DETEKTIF.top itu mas
bagus2 ampe bingung milih :D
yaudah deh akirnx beli sopware hack facebook, pelacak nomor hp, ama Pengecek pulsa di hp lain yg bisa buat nyuri pulsa gitu.
muantabbbbb
cuman pas pertama pesen gak diladenin cz di kolom alasan saya tulus buat nyuri pulsa :D
saran: kalo beli,dibagian alasannya tulis aja mau dpakai buat yg baik2

February 29, 2016 at 11:15 PM

Indosat yg mana?

March 5, 2016 at 5:14 PM

Klo ini no apaan
0895-0997-2065

April 15, 2016 at 10:27 PM

Gak bisaaaa parahhh bokiss ah

Post a Comment

Komentar dari Sobat Sekalian Sangat di anjurkan tapi Ikuti Peraturan dari Blog ini :
*Jangan tancapkan LINK AKTIF
*Jangan Memuat sebaris iklan atau Promosi Penjualan Produk
*Jangan mengandung kata SARA,SPAM,dan Dewasa.
*Di Perbolehkan memakai Link aktif untuk meReply ,tidak diperboleh memasang Link aktif selain itu .
*Berkomentar lah sebaik-baiknya Komentar ^_^

Followers

 
Design Template by Aurora XLoNz Aullx |Support by creating website |Powered by Blogger