DPR DPR DPR,anggota dpr berulah lagi.

Info Penting Banget

' DPR DPR DPR,anggota dpr berulah lagi. DPR DPR DPR,anggota dpr berulah lagi. ~ Info Penting Banget DPR DPR DPR,anggota dpr berulah lagi. - Info Penting Banget
Headlines News :
Home » , , » DPR DPR DPR,anggota dpr berulah lagi.

DPR DPR DPR,anggota dpr berulah lagi.

Penulis : Aully Bukan on Monday, April 30, 2012 | 12:17 AM

Bak seperti artis,seharusnya anggota DPR bisa menjaga Perilaku dan sikpanya karna sering Dipantau oleh masyarakat.

Bukan mencari sensasi seperti artis.Klo artis mencari sensasi itu ajar tapi klo Anggota DPR mencari sensasi ya ga wajar.

Artis Mesum pasti ga laku,tapi kalo Anggota DPR mesum kok masih muncul aja dia di publik bahkan dengan nada membela diri,padahal sudah nyata-nyata dia salah tapi masih aja ga malu untuk membela diri.Ya itulah DPR selalu mencari Citra di mata masyarakat.

Sekarang nih nama karolin margret natasa sedang naik daun,di ibaratkan sebuah artis yang langsung terkenal seperti Sinta dan Jojo lewat Video youtube.Tapi nih beda lagi terkenal lewat Video Skandal anggota dprnya.

Anggota DPR selalu di hebohkan dengan kasus Korupsi,Video Mesum,dan lain-lain.

Ada apa sih nih pemimpin rakyat kok begitu.

emang sih kata orang "kalo masuk di jalur pemerintah orang baik sekalipun bisa terperosok jahat".

Saya bingung nih,klo mau melakukan Video mesum sebaiknya jangan di rekam,mau nyaingi Video skandal Ariel loe,masih jauh lah....!!!

Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+


Share this article :
Comments
13 Comments

+ Orang lagi menggosip + 13 Orang lagi menggosip

April 30, 2012 at 2:49 AM

luar biASA kita tunggu hal apa lagi yang akan muncul dunia ini memang sudah tua ya bang

April 30, 2012 at 4:31 AM

nice blog, i like

April 30, 2012 at 5:12 AM

Kok sekarang mental beberapa oknum anggota DPR jadi semakin tidak benar, kalo gini caranya bisa runyam negara kita.

April 30, 2012 at 5:42 AM

DPR gk mikir,, mereka di pilih bukan di lotre ,,**kata iwan Fals

April 30, 2012 at 6:17 AM

ceweknya cantik lho bro... :D

May 1, 2012 at 3:09 AM

blogwalking gan

May 1, 2012 at 6:16 PM

@smp2lembang : iya betul,dunia semkin tua,tapi semakin tua semakin jadi,bukan semakin sadar.

@karga: thanks

@ made budi :negara kita hancur bukan karena negara lain,tpi nanti hancur karena kita sendiri.

@gopar : mereka berpikir cuma untuk partai,tpi tdk pernah berpikir untuk rakyat.

@ cindelaras : wduh malah ceweknya yg di taksir,,msih byk cewek murahan yg lebih cantik dripda itu sob,,

@ blogwalking juga,,,

May 1, 2012 at 6:36 PM

Krisis moral melanda..

May 2, 2012 at 9:42 PM

iya gan..mereka tak sadar di posisi apa mereka,, janji doang ya??

May 2, 2012 at 10:53 PM

anggota DPR emang beler :(

May 2, 2012 at 11:05 PM

folbeck sukses

May 4, 2012 at 7:51 AM

@sakahayang : mungkin ya,,hahaha

trus di video

May 5, 2012 at 5:47 AM

Hahahaha Memang Para Pemimpin Kita Sudah Berjiwa Pemain ( Blue ) Kaya Gitu Aja Direkam, Bikin Malu Pemerintahan, Bangsa Kita Di Mata Dunia Jadi Jelek,..

Post a Comment

Komentar dari Sobat Sekalian Sangat di anjurkan tapi Ikuti Peraturan dari Blog ini :
*Jangan tancapkan LINK AKTIF
*Jangan Memuat sebaris iklan atau Promosi Penjualan Produk
*Jangan mengandung kata SARA,SPAM,dan Dewasa.
*Di Perbolehkan memakai Link aktif untuk meReply ,tidak diperboleh memasang Link aktif selain itu .
*Berkomentar lah sebaik-baiknya Komentar ^_^

Followers

 
Design Template by Aurora XLoNz Aullx |Support by creating website |Powered by Blogger