Tips and Trick Nyontek dan cara menghilangkan kecurigaan di saat ketauan Pengawas.

Info Penting Banget

' Tips and Trick Nyontek dan cara menghilangkan kecurigaan di saat ketauan Pengawas. Tips and Trick Nyontek dan cara menghilangkan kecurigaan di saat ketauan Pengawas. ~ Info Penting Banget Tips and Trick Nyontek dan cara menghilangkan kecurigaan di saat ketauan Pengawas. - Info Penting Banget
Headlines News :
Home » , , , , , » Tips and Trick Nyontek dan cara menghilangkan kecurigaan di saat ketauan Pengawas.

Tips and Trick Nyontek dan cara menghilangkan kecurigaan di saat ketauan Pengawas.

Penulis : Aully Bukan on Saturday, June 2, 2012 | 9:29 PM



 Teringat saat dari SD kelas 2 itu saya udah di lajari nyontek,,,walaupun belajar nyonteknya ga di sengaja (Belajar nyontek aja pada nyontek lgi sih ).
klo dulu ke ingat sewaktu Ulangan bahkan Ujian dari SD,SMP/MTs,sampai SMK klo pikiran nol,,pastinya saat ulangan jawabnya jga nol,ya cari jln keluar yaitu Nyontek.

Maaf nih selama seminggu nie saya Vakum,tapi sekarang saya udah aktif lgi nih,,pdahal banyak banget Info Penting yg belum saya Share sperti Konser Lady Gaga[L],Tur Inter Milan,Indonesian Idol dll,,tpi sebagai Gantinya saya Postingkan Artikel ini.

Macam-macam cara nyontek sudah saya postingankan sebelumnya,,tapi ini Tips and Trik cara menanggulangi Gempa Suasana di saat kamu ketauan nyontek,,,

Buat Sobat yang lgi Ulangan atau Ujian di sarankan di gunakan Trik ini,,tapi buat Guru,Dosen,dan Pengawas usahakan untuk mencari Kelemahan pada Trik ini (Murid v/s Guru)



Nie Tips sangat Jitu,Lumayan Berhasil,Resiko tanggung Sendiri. 

1. Stay Co_oL
Semua perjuangan anda akan sia-sia tanpa percaya diri dan berani mati, kalian harus tetap stay cool saat ketahuan nyontek, jangan tunjukkan bahwa kalian sudah dikalahkan oleh sang PENGAWAS [apalagi bapak2 kumisan ich serem,,] kurangi gerak-gerik yang mencurigakan, jangan berkeringat berlebih (yang nantinya bisa membuat seisi kelas mencium bau badan anda, kan malu!)hehehehe

2. Jaga Sorot Mata anda
Saat sang PENGAWAS menatap mata anda.. tatap balik! jangan tunjukan sedikitpun perasaan takut ataupun kekalahan dari mata anda, anggap saja dia hanya menggertak.Tunjukkan bahwa anda adalah orang-yang-ga-tau-malu-yang-udah-ketahuan-masih-sotoy.

3. Buang barang bukti
Kalo kalian suka baca buku detektif pasti sudah ngerti. Buang semua barang yang nantinya bisa memberatkan persidangan anda! seperti contekan kecil yang mungkin anda sembunyikan.Kalau anda mencontek dari HP hapus SMS contekan yang anda dapat dari teman, atau hapus file yang berisi contekan lainnya, atau dalam keadaan terdesak dimana PENGAWAS mendatangi anda banting HPny saya ulang banting! dalam situasi ini PENGAWAS akan kaget saat melihat orang aneh yang tiba2 membanting HPnya sendiri, manfaatkan situasi ini untuk membuat alibi seperti HP anda licin kena kecap.

4. Selalu cari kambing hitam
tips ini berlaku apabila anda ketahuan kerjasama, atau saat anda sudah tidak bisa berpikir dan berniat menjatuhkan oranglain. Saat ketahuan kerjasama selalu buat alibi yang memberatkan partner nyontek anda, jatuhkan kesalahan padanya buat seakan-akan dia adalah orang-yang-memaksa-anda-menyontek. Kambing hitam juga bisa dipakai untuk mengalihkan perhatian PENGAWAS, contohnya yaitu pada kasus berikut :

(pengawas melihat Budi yang gerak-geriknya mencurigakan dan berniat mendatanginya)

Budi : (sadar kalau diperhatikan pengawas) Woi Rudi! sialan loe nyontek ya!!
Rudi : (kaget)
Budi : Pak pengawas Rudi nyontek!!!
Rudi : WTF!!:onion-56:

ini adalah trik-bejat-kotor-keji-brengs*k-tidak-kenal-moral-tidak-berprikemanusiaan-namun-jitu!!!

5. Taktik All for One and One for All
Taktik ini digunakan saat anda sudah ketangkap basah nyontek namun ga mau dihukum sendiri. Caranya adalah panggil nama teman anda secara random [yang ada diruangan] lalu bilang ke pengawas kalo dia juga nyontek supaya dia juga dihukum bersama anda

~tidak disarankan karena belum di test Admin~


6. Taktik Distraction
Sebenarnya taktik ini sudah dibahas di bagian HPper HPan, dimana contohnya adalah banting HP barang bukti supaya perhatian PENGAWAS teralihkan. Kunci dari taktik ini adalah koordinasi waktu!! jangan sampai telat atau pun terlalu dini dalam mengeluarkan tipuan [dimana-mana ejakulasi dini ga baik]. Contoh2 pengalih yaitu:
- Banting Hp
- Tusuk urat nadi dengan pulpen/pensil [supaya dikira epilepsi]
- Beranjak dari kursi lalu menari ga jelas [disangka kesurupan]
- Pingsan [you know what lah]


Tips terakhir adalah tips yang paling disarankan oleh gw karena ini yang paling tipikal dan paling manjur. Banyak orang menggunakan cara ini karena mudah pas dan ga banyak syarat. Bisa dilakukan semua umur dan ga perlu bimbingan orangtua, nah yang harus anda lakukan adalah... [jeng jeng jeng]

7.PASRAH [jeng jeng jeng]


Hehehee... sgitu aja deh dari saya, ni ditulis jg iseng2 aja gara2 keinget masa lalu yang suram kalo ketangkap nyontek. Tapi meski dibuat asal bukan berarti tips & trik diatas ga bisa dipake. Ada beberapa yang masuk logika kok:

So that's all folks
Sorry ya kalo ada salah2 kata tp intinya kalo nyontek tuh Have Fun jangan bawa tegang. Apalagi kalo cowok tegang ntar celananya tiba2 bisa sempit gitu, kan ga enak ngerjain soal dengan celana sempit [Berpikiran yg Positif ya jgn Negatif]

Sumber:

PR buat Sobat Blogger :
Klo Tips and Trik sobat gmn,,,dan ada pengalaman yang ga bsa di lupakan ga di saat ngerjakan Ulangan atau Ujian ...???

Share Pendapatmu,,,,!!!!


Kelanjutannya silahkan baca >>Disini<< tapi buat 18+
Share this article :
Comments
22 Comments

+ Orang lagi menggosip + 22 Orang lagi menggosip

June 2, 2012 at 11:19 PM

Ya bener semua kalau sudah didasari dengan niat, jangan pernah takut2.
Salam nyontek !!

June 3, 2012 at 12:12 AM

kalo pengalaman saya tentang nyontek sih jarang sob,, sebat saya tu di anggap lebih bisa dari yang laen, jadi saya deh yang jadi kambing hitamnya,, andaipun kepepet saya gk bisa saya gak nyontek,,eittss,,jarang maksudnya, saya lebih membaca buku saat ujian saja, toh itu juga bermanfaatkan menambah ilmu? heehehe

June 3, 2012 at 12:14 AM

Nyontek itu =tdk jujur=dusta=boong=dosa.

Sudah Dosa tambahi dgn niat yg tdk baik,,jdi Double dosanya kwkwkwkkw,,,,

June 3, 2012 at 12:15 AM

tak ada sob..

June 3, 2012 at 12:16 AM

@ Gopar : wah,,salut saya kepada sobat,,,sama jga,,saya jarang bget nyontek,,tpi klo kerjasama pda saat ulangan/ujian sih sering kwkwkwk

June 3, 2012 at 2:48 AM

terlalu kasarlah kalo kata " Nyontek "...
yang lebih baik dgn kata berusaha mendaptkan atau juga bekerjasama, itu malah lebih baik.

cuy, ngomng2 guestbooknya kog tk bs dibuka. bbrp brknjg ksni sm jg hasilnya...

June 3, 2012 at 5:30 AM

ada benarnya juga!!

tapi pengawas skarang mahh cuek..jadi santay aja brooo!!

kunjung balik yaa sob

June 3, 2012 at 6:05 AM

trik yang paling bagus adalah belajar lebih giat suapaya tidak perlu nyontek.. :)

June 3, 2012 at 6:53 PM

wahhhh saya lau nyontek... gmana ya... biasa2 aja sob.....

June 3, 2012 at 8:24 PM

selama ini sih aku jarang ketahuan klo nyontek . :D

asal gampang kerjasama dan kerjasamnya berjalan dengan lancar mah, depan pengawas pun nyontek masih lancar . :D

tinggal lirik jawaban yang telah dibuka temen, beres deh . :D

June 4, 2012 at 1:34 AM

Kalo pengalaman saya nyontek itu liat jawban temen, liat catatan, dan jurus pamungkas saya yaitu, buka hp dan cari jawaban di mang google.

June 4, 2012 at 3:58 AM

wkkwkwkw...
nyontek melulu kerjaannya..
gak belajar mungkin..

June 4, 2012 at 7:56 AM

@ Gotafo :gak ada pengalamannya ya,,,ya gpp cri lgi ya pengalamannya mungkin aja ketinggalan kwkwk

@ Ucok :Betul sih kta qm,,Nyontek itu bahasa kasarnya dri bekerjasama,,,klo mau nulis quesbook klik dlo Link teman nanti ktemu,,klo ga bsa jga mungkin lgi maintense..!!!

@ Tb : Pengawas sekarang dgn yg dlo beda,,klo dlu ketat klo sekarang sih kabar anginnya aja ketat tpi sebenarnya ga ketat..!!!

@ Secangkir : Ide bagus,,tpi byk orang yg mencri cara Instant,,dan kdang kala jga ktemu soal sulit pasti ujung2 nya bkerja sama

@ Ehwansyah : brarti ngaku klo sobat nyontek,,Jujur bgt nih...!!!

@ Cheiquita : Tpi usahakan untuk bekerjasama yg ada timbal baliknya,,sia2 donk klo CC memberi contekan tpi CC ga dpt contekan dri dia..!!!

@ Wawan :kwkwkwk kenapa ga sekalian aja Facebookan kwkwkw

@ Informasi : Klo org nyontek pastinya ga belajar sob,,,kwkwkwkwkwk

June 4, 2012 at 6:22 PM

berkunjung sobat

June 4, 2012 at 7:27 PM

sobat sepertinya patut ke sini nih untuk kebaikan performa komentar soat..klik ini

June 4, 2012 at 9:02 PM

waw, sayangnya gak dari kemarin tips ini, padahal barusan kelar UN

June 4, 2012 at 10:16 PM

wah nyonetek pun ada tispnya juga ya hehehe...kunjungan pertama kesini :D

June 5, 2012 at 9:14 PM

di linting aja di kertas itu juga trik jitu hehe

June 8, 2012 at 11:35 PM

nyontek nii ada ilmunya juga.. gimana nii pak guru..

June 12, 2012 at 6:04 PM

@ martapura : oke,,,

@ Gopar : akan saya coba,,

@ Aziz : sayang amat jga saya baru postingkan tentang ini kwkwkwkwk

@ loveheaven : iya sob,,kwkwkkw

@ yahya : kwkwkwkw

June 28, 2012 at 5:16 AM

tips yang sangat unik menurut saya

July 17, 2012 at 2:00 AM

postingan yang bagus tentang Tips and Trick Nyontek dan cara menghilangkan kecurigaan di saat ketauan Pengawas.

Post a Comment

Komentar dari Sobat Sekalian Sangat di anjurkan tapi Ikuti Peraturan dari Blog ini :
*Jangan tancapkan LINK AKTIF
*Jangan Memuat sebaris iklan atau Promosi Penjualan Produk
*Jangan mengandung kata SARA,SPAM,dan Dewasa.
*Di Perbolehkan memakai Link aktif untuk meReply ,tidak diperboleh memasang Link aktif selain itu .
*Berkomentar lah sebaik-baiknya Komentar ^_^

Followers

 
Design Template by Aurora XLoNz Aullx |Support by creating website |Powered by Blogger